vitalpfoten.de

580 Bewertungen insgesamt   241 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit des Versands. Besonders positiv werden außerdem die freundliche, kompetente und hilfsbereite Art des Kundenservices hervorgehoben. Viele Nutzer berichten von sichtbaren Verbesserungen bei ihren Tieren und sind überzeugt von der Wirksamkeit der Produkte. Die einfache Bestellung, die unkomplizierte Anwendung sowie die übersichtliche Website werden ebenfalls positiv bewertet. Zudem helfen die ausführlichen Produktbeschreibungen und Anwendungshinweise vielen Kunden bei der Auswahl und Nutzung der Produkte. Die Produktqualität erhält überwiegend Lob. Einige Kunden äußern jedoch Kritik am Preis-Leistungs-Verhältnis oder an der Verpackung.

Erfahrungenvitalpfoten.de

Mein Kater hat ein Rolllid und bis er operiert wird dauert noch einen Moment. Nach drei Tagen Einnahme ist das Auge abgeschwollen. Er spielt mehr, ist fröhlicher und sein allgemeines Wohlbefinden ist sehr viel besser. Um eine OP kommen wir nicht herum, aber bis dahin ist er weiterhin fröhlich und leidet sichtlich kaum. Er bekommt momentan 3x täglich 3 Tropfen.

Antwort von vitalpfoten.de

Vielen Dank für den ausführlichen Bericht. Das freut uns sehr, dass unser CBD-Öl so gut auch bei dieser Symptomatik hilft.
Im Januar 2026 habe ich zum ersten Mal bei Vitalpfoten bestellt. Das Artemisia Annua Öl, Hanfsamen Extrakt-Öl und Multi-Algen, Eisen, Vitamin B. Die Bestellungen werden sehr schnell versendet und auch bei Fragen bekommt man zeitnah hilfreiche Antworten, so dass ich die Produkte gut abgestimmt geben kann. Diese sind für meine Pflegekatze, bei der im Januar 2026 ein Lungentumor diagnostiziert wurde der bereits 1/3 der Lunge einnimmt und fortgeschrittene Beckenarthrose. Man hatte ihr wegen dem Tumor damals nur noch Tage gegeben. Aus den Tagen sind Wochen geworden und nun auch schon 2 Monate. Und ich bin der Meinung, dass das Artemisia Annua Öl seinen Anteil daran hat. Ihr geht es den Umständen entsprechend gut, sie frisst sehr gut und spielt noch gerne. Das Artemisia Annua Öl gebe ich wegen der Bitterkeit in Leerkapseln. Auch die zweite Bestellung vor ein paar Tagen erfolgte wieder zuverlässig und zeitnah. Diesmal dabei die Vitalpilze. Alles in allem ein seriöser Shop und Produkte, mit denen man sein erkranktes Tier noch positiv unterstützen kann. Auch auf der Website findet man bereits sehr ausführliche Informationen um sich besser entscheiden zu können.

Antwort von vitalpfoten.de

Wir freuen uns sehr, dass Ihre (Pflege-) Katze von Ihnen so wertvolle Unterstützung bekommt und dass wir helfen können!
Sehr freundlicher, ehrlicher Kontakt. Die Produkte (Vitalpilze und MSM) nimmt mein Hund nach einer Tumor Operation und Gelenkproblemen gut an und ich habe den Eindruck das diese ihm helfen. Ich werde dort auf jeden Fall weiter bestellen.

Antwort von vitalpfoten.de

🧡 Vielen Dank. Wie wunderbar, dass wir Sie und Ihren Hund mit unseren Produkten unterstützen können. Alles Gute weiterhin!
S R
Sandra R.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt. Zur Wirkung kann ich leider noch nicht viel sagen, da ich es für meinen Hund verwende, zusammen mit Kardenwurzeltinktur gegen gewisse Symptome, welche auf eine Borreliose hinweisen könnten. Bin gespannt - braucht jedoch Zeit. Zur Einnahme habe ich herausgefunden, dass es am einfachsten ist, jeden Tropfen einzeln auf ein Gudi zu tröpfeln - so nimmt es mein Hund problemlos.

Antwort von vitalpfoten.de

Vielen Dank für Ihr Lob und den Tipp zur Verwendung des Artemisia Annua Öls! Alles Gute für Sie und Ihren Hund. Viele Grüße in die Schweiz!
K V
Kerstin v.

Turboschnelle Lieferung !!!

leider kann ich nach der kurzen Zeit noch nichts über die Wirkung von Artemisia Annua Extrakt sowie von Multi Algenkomplex äußern . Doch was ich sehr gerne jetzt schon mehr als positiv bewerten kann , ist der Turboschnelle Versand !!!! Das ist schon mehr wie 5 Sterne Wert . Dankeschön

🧡 Vielen Dank
Immer wieder super,bestellt und zügig zuhause. Auch sind wir mit den Produkten die wir bestellt haben immer sehr zufrieden gewesen. Bleibt wie ihr seid. Alles top!!!

Antwort von vitalpfoten.de

🧡 Vielen Dank. Wir freuen uns, dass unsere natürlichen Produkte so guten Anklang bei Ihnen finden.
Leider kann ich zu dem Produkt nichts sagen, da es für meine Zaubermaus schon zu spät war. Der Service von Vitalpfoten und die Versandzeit waren jedoch außergewöhnlich positiv.

Antwort von vitalpfoten.de

Ihr Verlust tut uns sehr leid. Nicht angebrochene Produkte nehmen wir in so einem Fall zurück. Bitte melden Sie sich, wenn das Öl noch nicht angebrochen ist.

CBD-Öl bei Gelenkschmerzen

Meine Katze ist ein Scottishfild-Mix, 9 Jahre alt, aus dem Tierheim und hat durch ihre Qualzucht sehr starke Schmerzen in ihren Gelenken. Dadurch mochte sie sich nicht viel bewegen und brauchte häufiger Schmerzmittel. Jetzt habe ich das CBD-Öl ausprobiert und bin wirklich begeistert. Ich hätte nie gedacht, dass das eine so positive Wirkung hat. Sie bekommt seit einiger Zeit morgens und abends je 2 Tropfen in ihr Futter und ist nicht wieder zu erkennen. Sie läuft, sie spielt… das hat sie so vorher nicht gemacht. Schmerzmittel benötigt sie nicht mehr, ich habe das Gefühl, dass es ihr sehr viel besser geht. Ich kann das nur weiterempfehlen. Das ist seinen Preis absolut wert und rein pflanzlich. Außerdem kann man es ganz einfach unter das Futter mischen, meine frisst es dann einfach mit, und bei ihr hilft es auch so, ohne dass ich es ihr direkt gebe. Ich bin wirklich sehr sehr positiv überrascht und kann es nur weiterempfehlen!

Antwort von vitalpfoten.de

Dieser Erfolg nach so kurzer Zeit ist wirklich toll und wir freuen uns so sehr für Sie und Ihren Scottishfild-Mix!
Ich füttere unserer Hündin das Synbioflora. Es bekommt ihr gut, hilft ihrem Darm und sie verträgt es super. Sie ist starke Allergikerin und dieses Pulver ist das erste was hilft und welches sie verträgt. Auch der Kundenservice ist grosse Klasse und sehr zuverlässig und unheimlich freundlich 😀

Antwort von vitalpfoten.de

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem wirklich sehr verträglichen Synbioflora Probiotikum ohne Zucker und Zusatzstoffe unterstützen können. Alles Gute weiterhin für SIe und Ihre Hündin.

👍🏻

Sehr gute und ausführliche Produktbeschreibungen, die eine große Hilfe bei der Auswahl darstellen. Die Produkte kamen sicher und zeitnah an, und haben schon nach kurzer Zeit eine Verbesserung des Gesundheitszustandes meines Hundes erzielt.

Antwort von vitalpfoten.de

Wie wunderbar! Vielen Dank für Ihr Lob und die Rückmeldung.

Zu empfehlen

Wir haben schon diverse Produkte von Vitalpfoten bestellt. Man erkennt ihn kurzer Zeit eine Verbesserung. Das Fell wird besser, der Stuhl normalisiert sich und das kratzen hört auf. Wir verzichten auf Allergietabletten und versuchen stattdessen den Darm wieder aufzubauen. 3 Wochen sind wir dabei und sind begeistert von der Wirkung

Antwort von vitalpfoten.de

Wie wunderbar zu hören, dass unser Synbioflora Sie so gut bei Allergien unterstützen kann!
Mit Artemisia Annua 50:1 Extract halten wir die Leishmaniose bei unserem Hund in Schach

Antwort von vitalpfoten.de

Wie wunderbar, dass wir so gut unterstützen können!

Koloidale....,Silber ,Zink ...

Super einfache Bestellabwicklung, Qualität des Producktes einwandfrei, sogar mit extra Zerstäuber, einfach super. MfG.

Antwort von vitalpfoten.de

Wir freuen uns, dass wir Sie und Ihr Haustier mit unseren beiden Produkten unterstützen können.

Synbioflora hilft auch bei Sodbrennen

Unsere Hündin leidet immer mal wieder unter Sodbrennen. Neben einer Kost mit wenig Fleisch hilft auch Synbioflora PET Vital. Unter Gabe des Pro-Präbiotikums ist das Sodbrennen komplett verschwunden. Unser Hund ist deutlich ausgeglichener. Super ist auch die schnelle Lieferung. Wir sind mit Vitalpfoten sehr zufrieden.

Antwort von vitalpfoten.de

Wie wunderbar, dass wir Sie schon seit über 4 Jahren mit unserem Synbioflora Pet Vital unterstützen können. Alles Gute weiterhin für Sie und Ihren Hund!
Qualität gut, aber jetzt kriege ich fürs gleiche Geld 50 Kapseln weniger

Antwort von vitalpfoten.de

Hier scheint ein Mißverständnis vorzuliegen. Unser Curcuma Megapack mit 500 Kapseln hat 89,99 Euro gekostet. nun erhalten Sie 450 Kapseln (6x75) zum Preis von 76,99 Euro. Sie erhalten 50 Kapseln weniger, bezahlen aber eben nicht den gleichen Preis sondern 13,00 Euro weniger. Das ist eine PreisSENKUNG um 16,68 Euro im Kilopreis und dass obwohl wir deutliche Preissteigerung von Rohstoffen, Herstellung, Versandkosten, Lohnkosten oder kurz gesagt in allen Bereichen haben.
Schnell geliefert, aber sehr schlecht verpackt. Die Verpackung wurde beschädigt, der Dosierbecher ist in mehrere Teile zerbrochen.

Antwort von vitalpfoten.de

Es tut uns leid, dass die Sendung durch DHL oder durch die Schweizer Post beschädigt wurde und es dadurch zu dem zerbrochenen Dosierbecher gekommen ist. Wir haben Ihnen einen Teilbetrag für den Dosierbecher über die ursprüngliche Zahlungsart erstattet. Es kann bis zu 3 Tage dauern, bis Sie das Geld zurückerhalten. Alles Gute für Sie und Ihr Haustier!
Schneller Versand, gutes Produkt

Kolloidales Silber 200 ml mit Sprühflasche

Super Ware, schnelle Lieferung! Alles top!

🧡 Vielen Dank
Schneller Versand. Mein Hund frisst es untergeschmischt im Nassfutter ohne Probleme.

Antwort von vitalpfoten.de

Hört sich perfekt an. Schade, dass wir dafür nur 4 Sterne bekommen. Das ist immer schade, da wir nicht wissen, wie wir Ihr Einkaufserlebnis bei uns noch besser machen können.
sehr schnell und gut