Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr hilfsbereit und freundlich, suchen stets nach Lösungen. Etwas befremdlich finde ich mitunter das Backoffice. So wird auf der Website bei einer Produktzuordnung offensichtlich eine falsche Nummer angegeben- lt. Mitarbeiter Tippfehler - jedoch nicht zeitnah behoben. Was für mich als Kundin heisst, das ich verzweifelt nach einen passenden Messer suche, mir jedoch stets angezeigt wird, dass das Messer nicht zu meinem Modell passt.
Der Kundenservice ist katastrophal, auf die Fragen in der Mail Wirs gar nicht eingegangen. Es werden Textbausteine als serviceantworten verschickt. Wenn man nach der 4. Mail darauf aufmerksam macht, dass sie doch bitte die Mail mal richtig lesen sollen, erhält man wieder eine standardisierte Antwort zurück. Mein Thema ist weiterhin in Klärung dabei will ich nur geklärt haben, ob es das ursprungszubehör noch gibt, weil mir das falsche geschickt wurde. Ganz schlechter Kundenservice mit leider sehr unfähigen Mitarbeitern, die die serviceanfragen der Kunden gar nicht lesen und einfach eine pauschale Antwort schicken.
Leider wurde meine Ware immer noch nicht geliefert, obwohl ein kurzer Lieferzeitraum angezeigt wurde. Ich hoffe auf den Empfang der Ware in den nächsten Tagen, da ich es verschenken wollte.
14.01.2023
Ersatzspatel für den MCC
Ich habe einen Ersatzspatel für den MCC bestellt..es kam der falsche,der umgehend von mir retourniert wurde.( er war viel zu kurz)Ich habe den Kundenservice per Email kontaktiert und den Fall mit Fotos geschildert. Anstatt mir den richtigen Spatel einfach zu zusenden, weil bezahlt ist er ja schon....wird mir mitgeteilt ,der Betrag wird mir zurück erstattet und ich könne ja nochmal neu bestellen. Nicht besonders kundenfreundlich...da ich ja die Versandkosten auch nochmal tragen muss. Bin absolut unzufrieden 👎
30.03.2023
Bestellt und bezahlt wurde das Doppelpack Dichtungsringe für den Topfdeckel, geliefert wurde nur einer. Anstatt der den fehlenden zweiten Ring nachzuliefern, soll die gesamte erste fehllerhafte Lieferung zurückgeschickt werden damit diese gut geschrieben wird und ich dann neue Bestellung aufgeben kann.
Kundenservice funktioniert anders, zumal die Firma Hoyer weiß, das man das Gerät ohne Dichtungsring nicht nutzen kann.
Leider gab es kein Feedback wann die Lieferung eintrifft. 10 Tage hat es dann gedauert. Die Teile, die nicht mehr lieferbar sind, wurden auch verschwiegen. Einen Lieferzettel gibt es nicht, so dass man genau prüfen muss, was fehlt und ob es von der Rechnung angezogen wird. Mehr Kommunikation wäre schön, dann kann ich mir von Anfang an überlegen ob ich überhaupt bestelle bei den hohen Versandkosten!
18.06.2023
Es ist schade, dass ich einen in der Schweiz gekauften Mondieur Cuisine für die Reparatur (kurz nach Ablauf der Garantie) nach Deutschland schicken müsste. Das lasse ich nun sein und versuche eine andere Küchenmaschine zu kaufen.
21.04.2023
Leider sind nicht alle Ersatzteile mehr erhältlich und so alt ist unser Gerät gar nicht. Also muss man auf ein Set ausweichen mit Teilen die nicht benötigt werden. Und spülmaschinenfest ist das Messer und der Topf auch nicht.
31.03.2023
Leider ging eine der beiden Kupplungen sofort beim ersten Einsatz auch wieder kaputt.
Der Kundenservice beantwortet nicht meine Fragen es scheint als seien diese Mails automatisch generiert. Daher nicht zu empfehlen.
Fehlende Bedienungsanleitung.
Ersatzteile werden schnell aber lieblos im Kuvert versendet, ohne jegliche Bedienungsanleitung- / Einbauanleitung.
Obwohl es telefonisch anders besprochen wurde.
15.06.2023
Zum zweiten Mal an die falsche Postleitzahl geschickt, jedes mal mit Paypal bezahlt. Kundenservice unter aller Sau, man soll immer wieder neu bestellen. Frechheit hoch zehn!
El operador logístico no me informó en ningún momento de q había ido a casa y no me dejó notificación del punto de recogida de mi paquete. No pudo recuperarlo.
08.06.2023
Leider wird eine Reklamation nicht angenommen weil der Reklamateur nicht der Käufer ist. Kaufe nichts mehr im Onlineshop. Gerät 13 Monate und defekt.
05.03.2023
Lieferzeit 2-3 Tage - keine Lieferung
Lieferzeit 2-3 Tage, bislang (mehr als eine Woche her) weder Rückmeldung vom Kundenservice noch wurde die Bestellung überhaupt versendet.
25.07.2023
Reklamation
Guten Tag, ich hatte das 7-teilige Zubehör-Set bestellt - erhalten habe ich den Topf + Schaber. Was nun?
21.01.2023
Der Artikel wurde defekt geliefert. Wer kaputte Sachen verkauft, kann keine positive Bewertung bekommen.
30.12.2022
Falsches Teil passt nicht zur Maschine !!!!!!!
Trotz Seriennummer und Typenbezeichnung.
Absoluter Mist!
27.07.2023
Gewährleistung abgelehnt aus nicht ersichtlichen Gründen
Lange Lieferzeiten bei Ersatzteilbestellzng