shop.monsieur-cuisine.com
Bewertungen:

1.017 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.940 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.09.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.monsieur-cuisine.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr hilfsbereit und freundlich, suchen stets nach Lösungen. Etwas befremdlich finde ich mitunter das Backoffice. So wird auf der Website bei einer Produktzuordnung offensichtlich eine falsche Nummer angegeben- lt. Mitarbeiter Tippfehler - jedoch nicht zeitnah behoben. Was für mich als Kundin heisst, das ich verzweifelt nach einen passenden Messer suche, mir jedoch stets angezeigt wird, dass das Messer nicht zu meinem Modell passt.

Relevanteste negative Bewertung

07.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist katastrophal, auf die Fragen in der Mail Wirs gar nicht eingegangen. Es werden Textbausteine als serviceantworten verschickt. Wenn man nach der 4. Mail darauf aufmerksam macht, dass sie doch bitte die Mail mal richtig lesen sollen, erhält man wieder eine standardisierte Antwort zurück. Mein Thema ist weiterhin in Klärung dabei will ich nur geklärt haben, ob es das ursprungszubehör noch gibt, weil mir das falsche geschickt wurde. Ganz schlechter Kundenservice mit leider sehr unfähigen Mitarbeitern, die die serviceanfragen der Kunden gar nicht lesen und einfach eine pauschale Antwort schicken.
KW
katja w.
Hamburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.monsieur-cuisine.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DR
Dietmar R.
Bad Lauchsrädt
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

kein Warenempfang

Leider wurde meine Ware immer noch nicht geliefert, obwohl ein kurzer Lieferzeitraum angezeigt wurde. Ich hoffe auf den Empfang der Ware in den nächsten Tagen, da ich es verschenken wollte.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum zweiten Mal an die falsche Postleitzahl geschickt, jedes mal mit Paypal bezahlt. Kundenservice unter aller Sau, man soll immer wieder neu bestellen. Frechheit hoch zehn!
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
El operador logístico no me informó en ningún momento de q había ido a casa y no me dejó notificación del punto de recogida de mi paquete. No pudo recuperarlo.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wird eine Reklamation nicht angenommen weil der Reklamateur nicht der Käufer ist. Kaufe nichts mehr im Onlineshop. Gerät 13 Monate und defekt.
Bewertung melden
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit 2-3 Tage - keine Lieferung

Lieferzeit 2-3 Tage, bislang (mehr als eine Woche her) weder Rückmeldung vom Kundenservice noch wurde die Bestellung überhaupt versendet.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Reklamation

Guten Tag, ich hatte das 7-teilige Zubehör-Set bestellt - erhalten habe ich den Topf + Schaber. Was nun?
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gewährleistung abgelehnt aus nicht ersichtlichen Gründen Lange Lieferzeiten bei Ersatzteilbestellzng
Bewertung melden
RK
06.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum gibt es für die Messerwelle die Dichtung nur komplett mit den Messern und nicht einzeln?
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Dichtring -Set bestellt und nur einen Dichtring bekommen.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde bisher nicht versendet. Auf Nachfrage erfolgt keine Antwort.
Bewertung melden
27.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ersatzklinge bestellt, diese scharfkantig und Einkerbungen sichtbar.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

keine Rückmeldung erhalten

Bislang keine Antwort auf meine Anfrage erhalten.
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice reagiert nicht auf Anfragen
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nicht erhalten
Bewertung melden
02.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden