vileda.de
Bewertungen:

1.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.586 Bewertungen insgesamt  

4,11
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ja angekündigt auf der Seite das die Lieferung 5-10 Tage dauern kann. Am 29.4 bestellt und heut den 10.5 bekommen. Aber in der Zwischenzeit keine Mail was mit der Ware ist. Bestellt wurde mit DHL Lieferung gekommen ist aber GLS. Grad als deutsches Unternehmen wünsch ich mir mehr Feedback. Hatte schon eine email geschrieben wann man mit der Ware rechnen kann und zwei Tage später kam es. Aber bin zufrieden mit dem Wäscheständer, schön groß.

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 5 Arbeitstagen erfolgt. Ich habe vor 8 "Arbeitstagen" bestellt und immer noch keine Updates erhalten. Ich habe auch keine Antwort auf meine Anfrage zur Statusaktualisierung erhalten. Wenn ich in den nächsten 2 Tagen keine Updates erhalte, werde ich PayPal kontaktieren, um mein Geld zurückzubekommen. Ich werde leider nicht mehr direkt bei Vile
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vileda.de

 Sortierung  
Relevanz
MO
Markus O.
Moormerland
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AW
Artjom W.
Leipzig
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
19.04.2024
Sehr geehrte Vileda Kundin, wir würden Sie mit Ihrem Anliegen gerne an unseren Vileda Kundenservice verweisen. Hier können Ihnen die Kollegen am Besten weiterhelfen. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 06201/80875941 oder per Mail unter vileda-info@fhp-ww.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
18.04.2024
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Geduld. Unser Vileda Kundenservice hat Sie bereits bezüglich Ihres Anliegens kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung, keine Updates, keine Antwort

Auf der Website steht, dass die Lieferung innerhalb von 5 Arbeitstagen erfolgt. Ich habe vor 8 "Arbeitstagen" bestellt und immer noch keine Updates erhalten. Ich habe auch keine Antwort auf meine Anfrage zur Statusaktualisierung erhalten. Wenn ich in den nächsten 2 Tagen keine Updates erhalte, werde ich PayPal kontaktieren, um mein Geld zurückzubekommen. Ich werde leider nicht mehr direkt bei Vile
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Für 160€ okay, aber nicht für 300€

Ich hab das Gerät für 160€ erworben und für das Geld ist er in Ordnung. Für 300€ (Originalpreis) ist es ein Geld nicht wert. + auch mit Reiniger habe ich keine Streifen auf dem Boden. Ich reinige allerdings langsam und sauge zu nasse Stellen wieder ab. + durch das Kabel kann ich das Gerät jederzeit verwenden und kann mir bei der Reinigung Zeit lassen. Markenprodukte haben eine zu kurze Laufzeit. + man kann auch nur saugen. + die Saugleistung ist gut und holt auch den Dreck von den Rändern. + Essensreste saugt er gut auf und reinigt den Boden (i.d.R.) ohne zu verschmieren. - Nachteil vom Kabel: ich halte es wie beim Rasenmäher. - Fliesenfugen und angetrocknetes reinigt er nicht gut. Hier kommt das Gerät an seine Grenzen. - im direkten Vergleich mit Tineco (3) ist er lauter. Ist einem das nicht wichtig, ist alles in Ordnung. - hat keine Turbofunktion, wäre mit Kind hilfreich. - wenn man Beispielsweise unterm Bett reinigen will, läuft der Wassertank aus. - der Wassertank läuft auch aus, wenn zu viel Wasser drin ist. Ca. ab der Hälfte vom Tank. - wenn das Wischwasser leer ist, bekommt man es nicht angezeigt. Also hier ist viel Luft nach oben. Aber für nen schmalen Taler, ist er im hektischen Alltag hilfreich. Auf einen Staubsauger und Wischmop würde ich mit diesem Gerät nicht verzichten.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
27.03.2024
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Interesse an unseren Vileda Produkten. Selbstverständlich leiten wir Ihr Feedback an das zuständige Produktteam weiter. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Informationen über den Versand, Bote stand ohne vorherige Informationen vor der Tür.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist ok, Kommunikation könnte besser sein. Keine Versandinformation.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Boden wischen (Fliese) lässt es streifen :/
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
03.04.2024
Sehr geehrter Vileda Kunde, sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir würden Sie mit Ihrem Anliegen gerne an unseren Vileda Kundenservice verweisen. Hier können Ihnen die Kollegen am Besten weiterhelfen. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 06201/80875941 oder per Mail unter vileda-info@fhp-ww.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
SR
Sabine R.
Pfarrkirchen
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu wenig Power. Sauberkeit mittelmäßig.
Bewertung melden
WH
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die bestellte Ware soll nun laut Vileda heute geliefert werden.

Die bestellte Ware liefern.
Bewertung melden
MM
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand dauert ewig
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlerhaft

Auf Emails antworten, keine Fehlerhaften Waren ausliefern, besseren Kundendienst, besseren Zusteller wo man nicht 3 Werktage braucht um an sein Paket zu kommen, weil der Paketshop nicht zu den ausgewiesenen Zeiten offen ist
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
04.04.2024
Sehr geehrter Vileda Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie die längere Bearbeitungszeit bedingt durch die Feiertage. Unser Vileda Kundenservice hat Sie bereits bezüglich Ihres Anliegens kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich versuche Vileda seit einer Woche bezüglich einer Rücksendung zu kontaktieren und erreiche niemanden.
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
08.04.2024
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Geduld. Unser Vileda Kundenservice hat Sie bereits bezüglich Ihres Anliegens kontaktiert. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von vileda.de
08.04.2024
Sehr geehrte Vileda Kundin, vielen Dank für Ihre Geduld. Kontaktieren Sie gerne bezüglich Ihres Anliegens unseren Vileda Kundenservice. Hier können Ihnen die Kollegen am Besten weiterhelfen. Diesen erreichen Sie telefonisch unter 06201/80875941 oder per Mail unter vileda-info@fhp-ww.com. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Vileda Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sollte durch DHL erfolgen. Tatsächlich wurde von GLS geliefert. Es gab keine Information über das zeitliche Eintreffen der Ware, so dass ein Nachbar mit der Annahme der Ware belästigt wurde. Ebenso fehlte eine Möglichkeit, die Sendung zu verfolgen.
Bewertung melden
AS
anita s.
hettenleidelheim
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Schilderung im Video entdpricht nicht ganz der in der Realität .Die Eifuhr der Wäschespinne sollte Automatisch gehn tut es aber nicht,man muss mehrmals mit der Hand nachhelfen das es zu ist.Für 180€ sollte die aber gehn
Bewertung melden
KR
Katrin R.
Pegestorf
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ärgerlich, dass man nicht nur die Gummilippe bestellen kann und somit ne Menge Geld ausgeben muss
Bewertung melden