254 Bewertungen insgesamt   104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

254 Bewertungen insgesamt
104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 31.05.2024

variegata.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr sorgfältige und sichere Verpackung, wodurch die Ware stets in einwandfreiem Zustand ankommt. Die hohe Qualität der Produkte wird häufig positiv hervorgehoben und übertrifft oft die Erwartungen. Das freundliche und hilfsbereite Auftreten des Teams findet bei den Kunden großen Anklang. Viele empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als gerechtfertigt und sind mit den Preisen zufrieden. Auch der Kundenservice wird als kompetent, lösungsorientiert und schnell beschrieben, besonders bei Sonderfällen oder Problemen.

Erfahrungenvariegata.de

Meine Bestellung wurde zuverlässig bearbeitet und zum versprochenen Zeitpunkt geliefert. Die Pflanzen entsprechen den Angaben und waren sehr ordentlich Verpackt. Ich werde bei bedarf gern wieder in diesem Shop bestellen.

Alles gut, immer wieder gern!

Schnelle Lieferung, guter Kontakt zum Shop bei Fragen. Schnelle Rückerstattung bei falsch bestelltem Artikel.
Der Versand erfolgt super schnell und die Produkte waren perfekt verpackt! Ich werde auf jeden Fall wieder bei euch bestellen 🙃

Tolle Ware und blitzschneller Versand!

Meine Bestellung wurde zügig an mich verschickt und kam schnell bei mir an. Das lebende Sphagnum Moos (Living Green) sieht toll aus und ich bin gespannt, wie es sich in meinem Regenwald-Terrarium entwickeln wird. Die Bestellung war sehr gut verpackt und das Produkt-Bild auf der Seite stimmt mit dem Zustand des Mooses überein. Ich bin zufrieden und werde in Zukunft weitere Bestellungen tätigen. :)

Immer wieder bestelle ich gerne.

Immer wieder bestelle ich gerne bei Variegata egal ob Pflanzen, Substrate, Dünger oder Kleinigkeiten. Alles Immer super verpackt und man ist auf der sicheren Seite für Qualität. Ich zahle lieber etwas mehr dafür gute Qualität. Immer wieder gerne und das schöne man kann sich beim Mineralischen Substrat zwischen 2 Größen entscheiden was ich bis jetzt nur bei Variegata gefunden habe.
Alles super wie immer. Ware wie beschrieben und schnelle Lieferung! Könnte nicht besser sein!
Bin absolut zufrieden mit den ablagen danke ☺️
H S
Hildegard S.
Hervorragende Dünger und Zubehör. Guter, schneller Service. Für meine Pflanzen nichts anderes mehr. Bin rundum zufrieden.
Problemlose Bestellung und schnelle Versendung, gute Verpackung
Was soll man groß schreiben? Variegata eben! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr schöne Qualität!

Das Päckchen war zwar etwas länger unterwegs, aber die Qualität der Kokoschips ist wirklich sehr gut und alles war liebevoll verpackt! Schön im Vliesbeutel versendet. Vielen herzlichen Dank!
Schnelle Lieferung. Bin begeistert von den transparenten Töpfen und den SB-Töpfen.
Super! Tolle Produkte, schnelle und zuverlässige Lieferung, immer wieder gern!!
Schnelle Lieferung, tolles Substrat 👍🏼

Perfekte Qualität und top Service 🌱💚

Ich bin absolut begeistert. Die Substrate kamen sicher und ordentlich verpackt bei mir an und die Qualität ist hervorragend. Besonders das Sphagnummoos hat mich überzeugt, es ist sehr sauber, frisch und von einer Qualität, wie man sie nur selten findet. Genau das Richtige für gesunde und kräftige Pflanzen. 🌿✨ Der Bestellprozess war unkompliziert und die Lieferung schnell. Obwohl im System nur Abholung vor Ort möglich war, wurde sich sofort darum gekümmert, dass der Versand dennoch klappt. Dieser Einsatz und die Kundenorientierung haben mich wirklich beeindruckt.

variegata.de

Ein Muss bei tropischen seltenen Zimmerpflanzen! Neben Substraten und Zubehör gibt es alle notwendige für Vitrinenausstattung wie Lampen, Einlegeböden und co. Unser Hofladen ist jeden Samstag geöf...