variegata.de

242 Bewertungen insgesamt   104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung der Produkte hervor. Die hohe Qualität der Pflanzen, Substrate und Zubehörteile wird besonders positiv bewertet. Auch der persönliche Kontakt, das Team und der Kundenservice werden als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden die meisten als gut bis sehr gut. Das breite und spezielle Sortiment, insbesondere bei Pflanzen und Zubehör, findet bei vielen Kunden großen Anklang.

Erfahrungenvariegata.de

Tolle Ware und blitzschneller Versand!

Meine Bestellung wurde zügig an mich verschickt und kam schnell bei mir an. Das lebende Sphagnum Moos (Living Green) sieht toll aus und ich bin gespannt, wie es sich in meinem Regenwald-Terrarium entwickeln wird. Die Bestellung war sehr gut verpackt und das Produkt-Bild auf der Seite stimmt mit dem Zustand des Mooses überein. Ich bin zufrieden und werde in Zukunft weitere Bestellungen tätigen. :)

Immer wieder bestelle ich gerne.

Immer wieder bestelle ich gerne bei Variegata egal ob Pflanzen, Substrate, Dünger oder Kleinigkeiten. Alles Immer super verpackt und man ist auf der sicheren Seite für Qualität. Ich zahle lieber etwas mehr dafür gute Qualität. Immer wieder gerne und das schöne man kann sich beim Mineralischen Substrat zwischen 2 Größen entscheiden was ich bis jetzt nur bei Variegata gefunden habe.
H S
Hildegard S.
Hervorragende Dünger und Zubehör. Guter, schneller Service. Für meine Pflanzen nichts anderes mehr. Bin rundum zufrieden.
Problemlose Bestellung und schnelle Versendung, gute Verpackung
Was soll man groß schreiben? Variegata eben! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr schöne Qualität!

Das Päckchen war zwar etwas länger unterwegs, aber die Qualität der Kokoschips ist wirklich sehr gut und alles war liebevoll verpackt! Schön im Vliesbeutel versendet. Vielen herzlichen Dank!
Schnelle Lieferung. Bin begeistert von den transparenten Töpfen und den SB-Töpfen.
Super! Tolle Produkte, schnelle und zuverlässige Lieferung, immer wieder gern!!
Schnelle Lieferung, tolles Substrat 👍🏼

Perfekte Qualität und top Service 🌱💚

Ich bin absolut begeistert. Die Substrate kamen sicher und ordentlich verpackt bei mir an und die Qualität ist hervorragend. Besonders das Sphagnummoos hat mich überzeugt, es ist sehr sauber, frisch und von einer Qualität, wie man sie nur selten findet. Genau das Richtige für gesunde und kräftige Pflanzen. 🌿✨ Der Bestellprozess war unkompliziert und die Lieferung schnell. Obwohl im System nur Abholung vor Ort möglich war, wurde sich sofort darum gekümmert, dass der Versand dennoch klappt. Dieser Einsatz und die Kundenorientierung haben mich wirklich beeindruckt.

Super Service

Sonderanpassung sofort unkompliziert möglich und schnell bearbeitet, toller Service

Das Beste vom Besten

Alles was von Variegata bestelle ist durchdacht, von sehr guter Qualität und sehr gut verpackt. Ich hatte bis her noch nichts in der Hand wo ich dachte „das ist ja jetzt nicht so toll“. Auch die Pflanzen sind von guter Qualität und ich hatte noch nie Probleme mit den Pflanzen von Varigata. Ich kann diesen Laden/Onlineshop nur jedem ans Herz legen.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit und die Ware ist immer gut verpackt
H S
Hildegard S.
Die Dünger sind absolut top !!! Mein "Dschungel" gedeiht prächtig damit. Guter Service, schneller Versand.
Ich kann das nur weiterempfehlen. Super das sich jemand noch kreative Ideen hat.

Absolut empfehlenswert

Schneller Versand, freundliches Team. Werde wieder bestellen.
sehr nett. gute preis leistung im vergleich zu konkurrenz aus versehen falsche artikel bekommen. email in paar stunden beantwortet. schnelle lieferung. 🫶🏼