variegata.de- Logo - Bewertungen

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten230 Bewertungen insgesamt

variegata.de- Logo - Bewertungen

variegata.de

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten230 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für variegata.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sorgfältige, sichere und liebevolle Verpackung hervor, die auch bei längeren Versandwegen eine intakte Ankunft der Ware gewährleistet. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Besonders die hohe Produktqualität von Pflanzen, Substraten und Zubehör überzeugt die Käufer. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben; Anliegen werden unkompliziert und zeitnah gelöst. Der angenehme Kontakt zum Team sowie kleine Geschenke oder Goodies in den Bestellungen sorgen zusätzlich für Begeisterung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung. Einzelne Kunden merken jedoch an, dass die Lieferzeiten gelegentlich länger ausfallen können. Zudem empfinden einige das Versandkosten-Niveau als etwas hoch.

Bewertungen für variegata.de

Tolle Ware und blitzschneller Versand!

Meine Bestellung wurde zügig an mich verschickt und kam schnell bei mir an. Das lebende Sphagnum Moos (Living Green) sieht toll aus und ich bin gespannt, wie es sich in meinem Regenwald-Terrarium entwickeln wird. Die Bestellung war sehr gut verpackt und das Produkt-Bild auf der Seite stimmt mit dem Zustand des Mooses überein. Ich bin zufrieden und werde in Zukunft weitere Bestellungen tätigen. :)

Immer wieder bestelle ich gerne.

Immer wieder bestelle ich gerne bei Variegata egal ob Pflanzen, Substrate, Dünger oder Kleinigkeiten. Alles Immer super verpackt und man ist auf der sicheren Seite für Qualität. Ich zahle lieber etwas mehr dafür gute Qualität. Immer wieder gerne und das schöne man kann sich beim Mineralischen Substrat zwischen 2 Größen entscheiden was ich bis jetzt nur bei Variegata gefunden habe.

Sehr schöne Qualität!

Das Päckchen war zwar etwas länger unterwegs, aber die Qualität der Kokoschips ist wirklich sehr gut und alles war liebevoll verpackt! Schön im Vliesbeutel versendet. Vielen herzlichen Dank!

Perfekte Qualität und top Service 🌱💚

Ich bin absolut begeistert. Die Substrate kamen sicher und ordentlich verpackt bei mir an und die Qualität ist hervorragend. Besonders das Sphagnummoos hat mich überzeugt, es ist sehr sauber, frisch und von einer Qualität, wie man sie nur selten findet. Genau das Richtige für gesunde und kräftige Pflanzen. 🌿✨ Der Bestellprozess war unkompliziert und die Lieferung schnell. Obwohl im System nur Abholung vor Ort möglich war, wurde sich sofort darum gekümmert, dass der Versand dennoch klappt. Dieser Einsatz und die Kundenorientierung haben mich wirklich beeindruckt.

Super Service

Sonderanpassung sofort unkompliziert möglich und schnell bearbeitet, toller Service

Das Beste vom Besten

Alles was von Variegata bestelle ist durchdacht, von sehr guter Qualität und sehr gut verpackt. Ich hatte bis her noch nichts in der Hand wo ich dachte „das ist ja jetzt nicht so toll“. Auch die Pflanzen sind von guter Qualität und ich hatte noch nie Probleme mit den Pflanzen von Varigata. Ich kann diesen Laden/Onlineshop nur jedem ans Herz legen.
Immer sehr freundlich und hilfsbereit und die Ware ist immer gut verpackt
HS
Hildegard S.
Die Dünger sind absolut top !!! Mein "Dschungel" gedeiht prächtig damit. Guter Service, schneller Versand.
Ich kann das nur weiterempfehlen. Super das sich jemand noch kreative Ideen hat.

Absolut empfehlenswert

Schneller Versand, freundliches Team. Werde wieder bestellen.
sehr nett. gute preis leistung im vergleich zu konkurrenz aus versehen falsche artikel bekommen. email in paar stunden beantwortet. schnelle lieferung. 🫶🏼
Perfekt wie immer!

Bestellung und Sendung war problemlos

Bestellung und Sendung verlief problemlos, der Versand war mir aber persönlich Zug teuer.
Schnelle Lieferung immeralles super verpackt. Bin sehr sehr zufrieden mit Variegata
Ich bin rundum zufrieden! Egal ob Pflanzen, Service oder Personal – bei variegata.de stimmt einfach alles. Die Pflanzen kommen stets in hervorragender Qualität und liebevoll verpackt bei mir an. Der Kundenservice ist freundlich, hilfsbereit und immer schnell zu erreichen. Hier kaufe ich immer wieder gerne ein – absolute Empfehlung! 🌿💚
Alles wie immer top!
DS
Daniela S.
Hildesheom

Schneller Versand,sehr guter Kundenkontakt,viel Auswahl an Zubehör

Schneller Versand,sehr guter Kundenservice und Kontaktmöglichkeiten über WhatsApp, Instagram und auch per Email,es wird immer geantwortet.Es gibt viel Auswahl von Zubehör im Shop,verschiedene Substrate, mineralisch und organisch, Einzelkomponenten oder fertig gemischtes oder auch nach Wunsch zusammen gestellt sind erhältlich.Meine Pflanzen haben sich sehr gut entwickelt.Die Verpackung ist sehr gut,der Versand ist etwas teurer,aber das ist leider überall so.Empfehle ich gerne weiter!
Extrem schnelle Lieferung, sehr gute Passform des Einlegebodens, Prima Qualität, gerne wieder

Einfach aus Tradition

Schnelle Lieferung von kompetenten Fachleuten. Immer gerne.