Soweit alles bestens und schnell geliefert.
Die Bestellung (12 x 25kg Poolsalz) wurde mit DHL geliefert.
Hierfür wurde jeder einzelne Sack in einen eigenen Karton verpackt und durch DHL lediglich auf dem Bürgersteig abgeladen, wobei der Zusteller nicht begeistert war.
Bei dieser Menge wäre eine Anlieferung ohne Kartons auf einer Einwegpalette für alle Beteiligten einfacher.
Bestellung nicht erhalten. Nach Telefonat eine neue Sendungsverfolgung bekommen die sagt, dass die Sendung nur angekündigt ist. Laut der Mitarbeiterin sollte sie aber schon fast bei mir sein. Bezahlt ist schon per PayPal und dann keine Ware.
Nicht weiter zu empfehlen.
10.10.2023
Der Einkauf war günstig und die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden.
18.10.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
22.10.2023
Top gerne wieder!
Unkomplizierte Bestellung mit schnellem Versand und naturbelassens Salz.
06.11.2023
Vielen lieben dank für das tolle Feedback! Die Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, daher freuen wir uns, unseren Kunden den bestmöglichsten Service zu bieten.
Wir bedanken uns im Namen des ganzen Salz-Helmreich Team! :)
Besuchen Sie unseren Online Shop bald gerne wieder!
Alles sehr gut gelaufen.
Schnelle Lieferung.
Gute preise.
06.11.2023
Wir bedanken uns im Namen des ganzen Salz-Helmreich Team! :)
Besuchen Sie unseren Online Shop bald gerne wieder!