salz.kaufen

5.447 Bewertungen insgesamt   2.200 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die Qualität des Salzes und der Produkte wird als sehr gut bewertet, ebenso der aromatische Geschmack. Der Service wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch die Verpackung überzeugt in den meisten Fällen durch Stabilität und Sorgfalt. Die Vielfalt an Salzsorten und Packungsgrößen findet großen Anklang. Viele empfinden die Preise als fair oder günstig, und der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert wahrgenommen. Es gibt jedoch gelegentliche Kritik an beschädigter oder unzureichender Verpackung. Einzelne Kunden bemängeln hohe Versandkosten. Außerdem werden vereinzelt technische Mängel beim Bestellvorgang erwähnt.

Erfahrungensalz.kaufen

(1966)
Das einzigste was Sie besser machen können, mir meine nächste Bestellung persönlich mit einen Strauß Blumen vorbeizubringen. Die Lieferung war superschnell, ich konnte es fast nicht glauben. Und das Salz, ich habe noch nie so ein Salz gerochen. Wenn mein Vorrat alle sein wird, bestelle ich auf jeden Fall wieder bei Ihnen. P.s. Es müssen keine Rosen sein 😎
Tolle Auswahl an Salzen und Packungsgrössen - von Hosentaschengrösse (bedeutet, das Lieblingssalz ist immer dabei) bis Gastromengen. Rauchsalz aus verschiedenen Ländern und Herstellungsarten, Salz-Geschenkboxen - ein vielfältiges Produktportfolio das ich sehr schätze. Die bestellten Produkte waren blitzschnell geliefert. Ich freue mich, bei Ihnen Kunde zu sein.

Maldon-Salz

Ich bin wirklich begeistert von diesem Salz! Das Maldon-Salz hebt sich geschmacklich deutlich von herkömmlichen Salzsorten ab – es hat eine ganz besondere, feine und zugleich intensive Note. Die knusprigen Flocken sorgen zusätzlich für eine tolle Textur, die jedes Gericht aufwertet. Was mich besonders freut: Auch meine Kinder lieben es! Seit wir dieses Salz verwenden, greifen sie viel lieber zu selbstgekochten Gerichten, weil es einfach so viel besser schmeckt. Für mich ist es mittlerweile ein absolutes Must-have in der Küche. Klare Kaufempfehlung!
Ein seriöser Online Shop mit einem kleinen technischen Manko: der Warenkorb ist bis zum abschließenden Zahlungsvorgang nicht einsehbar / anpassbar - das ließe sich sicher verbessern :-) . Ansonsten bin ich rundherum zufrieden; dazu gehört auch, dass vorsorglich darauf hingewiesen wird, dass "witterungsbedingte Tausalz-Bestellungen" vorrangig bearbeitet werden - absolut richtig! Verpackung & Versand waren einwandfrei und die gewählten Produkte sowieso - schließlich weiß ich, welche speziellen Produkte ich bestelle ;-).
Die Bestellte Ware war schnell da. Preis /Leistung ok. Lieferung war teuer 118,-€. Leider war der dpd Fahrer sehr unverschämt hat gleich nach Trinkgeld verlangt wo mein Vater (70Jahre alt )ihn gebeten hatte ob er das nur 3 Meter unters dach schieben könnte , da es geregnet hat. Ich weiß das er nur Bordsteinkante liefern muss, finde es trotzdem schade das es keine Menschlichkeit mehr gibt und unverschämt nach Trinkgeld zu fragen. Hätten wir eh gemacht aber na ja.
Sehr zufrieden. Kundenservice meldet sich schnell. Nur in diesem Shop kriegt man Maldon Salz im Eimer mit dem richtigen Verschluss. Woanders könnte ich es nicht kriegen oder halt mit dem Risiko, dass der Eimer aufgeht bei der Lieferung
Ok. Ich schreibe es erneut. Der Kauf und die Lieferung gingen sehr schnell über die Bühne. Aber: Das Salz in dem Sack ist nicht sauber. Es sei denn, die schwarzen Körner und der Schmutz im Salz sollen so sein.

Pünktlich, toll verpackt und eindeutig das was ich bestellt habe. Letztes Jahr habe ich ganz schlechte Erfahrungen gemacht, mit einer anderen Firma, aus Österreich, über Amazon. Das Salz für mein Pool bestelle ich nur noch hier. Vielen Dank:-)
Mir hat die schnelle Abwicklung der Bestellung gefallen. Aber: Bei mir ist das Salz nicht ganz sauber. Hier und da ist was dunkles dabei. Die Haut fühlt sich nach dem Bad trotzdem gut an.
Die Lieferbenachrichtigung samt Verfolgung der Lieferung hat bei mir nicht funktioniert. Der Lieferant hat sich aber telefonisch vorab gemeldet. Und damit war alles gut.

schmeckt einfach besser

das Salz hat einfach einen sehr guten Geschmack. Ich habe viele Salze probiert und stelle immer wieder fest das das Luisenhaller Tiefensalz am besten schmeckt.
Einfach sagen dass dieses Salz nicht so salzig ist! Es ist eigentlich mega. Aber beim kochen müssen die Leute es wissen. Dieses Salz ist für FEIN abschmecken gedacht. Nicht für kochen. Ansonsten bin ganz zufrieden. Werde es ab heute immer benutzen. Und wichtig, es löst sich instant. UND NICHT SO SALZIG! Super! Weiter zu empfehlen.
Lieferung kam schnell an. Ich habe genau das erhalten was ich erwartet habe. Ich habe mir Maldon Salz im Eimer bestellt und der Deckel war richtig verschlossen. In anderen Shops wie zB. Amazon wird Maldon Salz auch verkauft, aber es gibt keinen richtigen Verschluss. Könnte natürlich auch am Hersteller liegen aber mit Verschluss finde ich besser.
G K
Günther K.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten war das Salz sehr schnell da! Durch die Geschwindikeit wurden die Geschenke leider vergessen. Nicht weiter schlimm !
Lieferung prompt, Broxo Salz angeboten, Broxo auch bestellt, auf der Rechnung steht Broxo , auf dem Sack aber Alposal.. DIN ist mit Broxo identisch, DIN EN 973 Typ A. Aber kein gesonderter Hinweis auf die andere Bezeichnung. So etwqs sollte eigentlich snicht sein.
P P
Premper P.

bitte besser verpacken

Es ist toll, welche Vielfalt an verschiedenen Salzprodukten hier angeboten wird, darunter auch sehr seltene Salze aus verschiedenen Ländern. Auch die Preisgestaltung erschint mir fair und nicht überteuert. Leider erreichte mich jedoch meine Sendung unzureichend verpackt, weshalb sich ein kleines Döschen komplett im Paket entleert hatte. (Hier hätte es geholfen, die Döschen einzeln einzuwickeln oder zuzukleben.) Der materielle Verlust war gering, weshalb ich nicht reklamieren wollte, aber ich hätte mich über eine Reaktion auf meine diesbezügliche Mail gefreut, die leider ausblieb.

Top Verpackung vllt etwas zimperlich

Bestelle seid Jahren meine Lecksteine für die Ziegen und wurde noch nie enttäuscht. Dieses Mal ist der Karton leider durchgebrochen als der Leckstein ankam konnte ihn gottseidank fangen und ohne Bruch den Ziegen reinhängen.
Super Verkäuferin Frau Tamara Block , ich schlage Sie für eine Prämie vor Lieben Dank Gerne wieder Jörg Ulrich Günsch maculi Vertrieb
Einfacher Vorgang, mit zeitnaher Lieferung. Das Produkt ist wie beschrieben sehr gut. Danke gerne jederzeit wieder 💪👍

Empfehlenderwerter Lieferant

Einfacher Einkaufsprozess, strukturierte Übersicht des Online-shops, völlig reibungsloser Vorgang und rascher Versand mit stabiler und guter Verpackung der Ware.