sailerstyle.com- Logo - Bewertungen

sailerstyle.comBewertungen

: 1.499Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.05.2014
aktualisiert am: 09.12.2022
sailerstyle.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sailerstyle.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.05.2014
aktualisiert am: 09.12.2022
sailerstyle.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei sailerstyle.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für sailerstyle.com

132 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.499 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.08.2022 
Sehr netter Kontakt. Die Bestellung ist nach der Bezahlung sofort verschickt worden und am nächsten Tag angekommen. Die Verpackung ist sehr hübsch und hochwertig und die handgeschriebene Karte hat mir große Freude gemacht. Jede Zeit wieder. Vielleicht noch eine Kleinigkeit: die AlphaTauri Produkte sind auf der Webseite von Sailer als alle Nahtlos verarbeitet angegeben worden. Das stimmt nur teilweise. Der bestellte Rock von AlphaTauri (sowie auch andere Produkte dieser Marke) ist genäht worden. Aber das wusste ich schon vorher. Vielen Dank für diese tolle Erfahrung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021
Teure Ware verfusselt und kraus versendet. Mein erster Gedanke war Second Hand……
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für sailerstyle.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Teure Ware verfusselt und kraus versendet. Mein erster Gedanke war Second Hand……
Bewertung melden
Antwort von sailerstyle.com
28.12.2021
Liebe Frau Böckmann, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese für uns weniger positiv ausgefallen ist. Wir bemühen uns stets, dass unsere Kunden zufrieden sind. In diesem Falle entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Sie in Zukunft vom Gegenteil überzeugen dürfen. Liebe Grüße aus Seefeld
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Ich war von der einseitigen Annullierung meiner Bestellung ohne jegliche Erklärung beleidigt.
Bewertung melden
Antwort von sailerstyle.com
20.04.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese für uns negativ ausgefallen ist. Leider mussten wir Ihre Bestellung aufgrund eines Systemfehlers stornieren, da die bestellte Ware nicht mehr lagernd war. Wir geben natürlich unser Bestes, dass dies in Zukunft nicht mehr vor kommt. Ganz liebe Grüße aus Seefeld