bramone.de- Logo - Bewertungen

bramone.de
Bewertungen:

364 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.222 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bramone.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich trotz vorgerückten Alters eher sportiv unterwegs bin, sollte ein BH für meinen fülligeren Vorbau fest und gleichzeitig stützend funktionieren ohne einzuengen. Das macht dieser Sport-Bh gut. Er ist etwas knapp im Brustumfang bemessen, aber in der letzten Häkchenreihe passt meine gewohnte Größe 75 D noch und ich trage ihn auch ohne Sport gern.
OL
olga l.
linden

Relevanteste negative Bewertung

28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher war ich immer sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung und den Produkten von Bramone, aber die aktuelle Lieferung muss ich komplett zurück schicken, aufgrund von Produktmängeln.
MF
Maria F.
Frankfurt (Oder)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bramone.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(347)
(12)
Zurücksetzen
MH
Monika H.
Göttingen
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Was sollte ich schreiben, seriös, schnelle Lieferung und ja,bin seit Jahren Kundin, mein Einkauf war erfolgreich. Produkt / Ware werde ich gewiss nicht photographisch einstellen. Es war ein SportBH, 80C
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und ohne Probleme

Schneller Versand ohne Probleme.DHL Versand dadurch Versand an Packststion möglich. Kundenservice bzw. Retouren kann ich nicht bewerten da die Artikel gut passen.
Bewertung melden
MB
Meike B.
Schwarme
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung super, sehr schön verpackt. Mit Rücksendungsaufkleber, was ich klasse finde, auch wenn ich ihn nicht gebraucht habe. BH wie angegeben, klasse.
Bewertung melden
GA
galerie a.
Montabaur
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Freundliche Beratung und immer eine persönliche Ansprechpartnerin

Auch bei Schwierigkeiten mit der Passgenauigkeit und mehrmaligen Rücksendungen immer freundliche und hilfsbereite Beratung durch Maria Swegmark.
Bewertung melden
SL
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle und sehr kompetente Beratung, netter Kontakt und schnelle Lieferung - besser gehts nicht. Vielen Dank.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung sowie schnelle Erstattung des Betrages!!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sport BH passt sehr gut, und wurde auch schnell geliefert. Alles bestens und gerne wieder
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung und Erstattung zurückgesendeter Teile.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sport-BH

Schnelle und unkomplizierte Lieferung, Qualität und Passform sehr gut :-)
Bewertung melden
ER
Elli R.
Konstanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel entspricht der Beschreibung.
Bewertung melden
MH
Monika H.
Göttingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung, SportBH. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
ST
Silke T.
Neu-Ulm
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super gute Qualität und passt sehr gut
Bewertung melden
HN
Heike N.
Oberstenfeld
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware wie bestellt.
Bewertung melden
CS
Christine S.
Straubing
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
Bewertung melden
RL
Reinhold L.
Nürnberg
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schnell geliefert
Bewertung melden
GL
Gabriele L.
Montabaur
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens wie immer
Bewertung melden
BJ
Beate J.
Stößen
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, passt gut.
Bewertung melden
PW
Petra W.
Cochem-Zell
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
IR
Ingrid R.
Duisburg
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden