Hirsch + Ille- Logo - Bewertungen

Hirsch + Ille
Bewertungen:

1.165 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.181 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Superschnelle Lieferung hat mich positiv überrascht. Weniger schön war bei meinem LG OLED 65 C3 dass das Display rechts unten Krümmungen im Bild hat. Aber laut Hirsch+Ille wäre das bei OLEDs normal und je größer die Bilddiagonale desto häufiger die "Verwerfungen"

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der mir zu gesandte Musical Fidelity Verstärker nicht mehr neu bzw. nicht mehr originalverpackt. Die Verpackung war schon mal von unten geöffnet worden.Es war entweder ein Kundenrückläufer ,Aussteller oder sonstwas. Und das war auch leider nicht in der Artikelbeschreibung angegeben. Versand und Kaufabwicklung liefen alledings einwandfrei. Die Rückabwicklung lief auch einwandfrei. Neupreis bezahlt und ausgepackte Ware erhalten....das macht keinen Spaß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hirsch + Ille

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung wurde ohne Angabe eines Grundes storniert. Mir wurde nicht Bescheid gegeben, ich habe es auf der Internetseite selber raus finden müssen. Bei der zweiten Bestellung lief es reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 13 Tagen
Da hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen. Leider lassen sich Fehler nicht immer vermeiden. Wir bedanken uns für die Bewertung und hoffen Sie in Zukunft überzeugen zu dürfen, dass dies eine Ausnahme war. Ihr Hirsch + Ille Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bereits nach dem 2. Waschgang zeigte das Gerät einen Fehler an! Positiv war, dass sogleich die Telefonnummer vom Siemens Kundenservice gegeben wurde.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
06.05.2024
Wir sind immer darauf erpicht eine entsprechende Lösung für unsere Kunden zu finden und freuen uns das wir Ihnen dabei helfen konnten. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
BH
Björn H.
Hamburg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich ein toller Laden, hätte ein Systemfehler mir die Freude auf meine bestellte Ware nicht genommen. Ich habe einen High-End Blu-ray Player zu einem relativ guten Preis gekauft, bezahlt und auch bereits die Meldung erhalten das die Ware für den Versand vorbereitet wird. Dann kam eine Email mit der Entschuldigung das Sie den Player gar nicht mehr neu haben, sondern lediglich den aus der Ausstellung da haben und mir auf diesenl einen kleinst Rabatt anbieten würden (50 Euro), bei einem Gerät das fast 1100 € kosten sollte... aus diesem Grund kann ich nicht mehr wie 2 Sterne geben... Die Rückerstattung lief gut und schnell, darum wenigstens der 2. Stern.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
04.04.2024
Unser Standard ist das natürlich nicht. In der Regel bieten wir immer passende Alternativen an falls das gewünschte Produkt nicht mehr da, oder nur noch als Ausstellungstück vorhanden ist., Leider gibt es Artikel bei denen haben wir keine Möglichkeit einen großen Nachlass anzubieten. Wir hoffen das wir Sie in Zukunft davon überzeugen dürfen, das dies nicht unser Standard ist. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
15.03.2024
Danke für Ihre Kritik. Leider sind wir auf die Dienstleistung dritter angewiesen und in der Vergangenheit haben die Zustellungen immer tadellos funktioniert. Für die Abweichungen bei dieser Lieferung möchten wir uns entschuldigen. Ihr Hirsch + Ille Team
AM
Alex M.
Sinsheim
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bessere Darstellung bis wohin geliefert wird

Ich habe angegeben Verbraucher zu sein und für die Lieferung 26 Euro bezahlt. Erst in der Bestätigungsemail der Spedition erfährt man, dass die Lieferung nur bis an die Bordsteinkannte des Hauses, nicht aber in die Wohnung des Hauses erfolgt. Einen Aufbau erwarte ich nicht. Aber eine Lieferung bis zur Wohnungstür. Das hätte vor der verbindlichen Bestellung ausdrücklich / Besser dargestellt werden müssen. Sonst bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fernseher unvollständig, Rückseitige Abdeckung fehlt

Der Fernseher wurde unvollständig geliefert, Schrauben und Abdeckung Rückseite fehlten. Auf meine nachfrage bekam ich keinen Rückruf bis heute.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
17.01.2024
Sie können sich sicher sein, das unser Anspruch gänzlich ein anderer ist. Leider lassen sich Fehler nicht immer vermeiden. Wir bedanken uns für die Bewertung und hoffen Sie in Zukunft überzeugen zu dürfen, dass dies eine Ausnahme war. Ihr Hirsch + Ille Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Philips TV

Zunächst wurde ein defektes Gerät geliefert. Der Fehler wurde vom Philips-Support bestätigt und an den Händler verwiesen. Hirsch + Ille haben umgehend ein neues Ersatzgerät geliefert, welches funktioniert. Im Nachgang wurde mitgeteilt, dass das reklamierte Gerät fehlerfrei gewesen sei. Ich solle meine schlechte Bewertung zurücksetzen. Wer war dann der Depp - Philips-Support oder der Kunde?
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auftragsbestätigung und Versand waren vorbildlich schnell. Leider war der beworbene Artikel nicht identisch mit dem gelieferten. Die Abwicklung der Retoure war dann auch wieder sehr zügig und reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
23.11.2023
Vielen Dank für diese Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
War sehr enttäuscht, dass bei Black Friday der Preis innerhalb 10 Tagen auf 96 Euro reduziert wurde. Was ihnen sicherlich bekannt sein dürfte.
Bewertung melden
AO
Angela O.
Niedersachsen - Holzminden
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie hat leider keinen extra Schleudergang Das ist wirklich schade, bei dem was die Maschine bietet
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit. Wurde wohl mit Brief versendet
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
29.01.2024
Sehr geehrter Kunde, leider hatte Väterchen Frost den DHL Fahrern ein bisschen übel zugespielt. Darüber hinaus gab es am 23.01.24 einen Zustellversuch, an dem man Sie nicht angetroffen hatte. Zum Glück konnten Sie am 25.01.24 die Ware abholen und wir hoffen Ihnen gefällt das Produkt. Vielen Dank!