Hirsch + Ille- Logo - Bewertungen

Hirsch + Ille
Bewertungen

: 5.271Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hirsch + Ille erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für Hirsch + Ille

1.053 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.271 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

Hirsch + Ille Kunde
14.11.2022
 Verifizierte Bewertung
Ich bin noch immer baff. Der Preis war gut. Nicht der beste, aber doch gut. Dann habe ich angerufen und nach einem Mini-Sprachcomputer (Ob es um den Markt oder den Onlineshop geht) hatte ich binnen 5s jemanden am Telefon. Ich wollte die Bestellung eigentlich stornieren, hatte aber schon eine Versandbestätigung bekommen. Der nette Herr ist sofort runter ins Lager gegangen und hat geschaut, ob mein Fernseher noch im Lager und somit stornierbar ist. Nach etwa 2 Minuten kam er wieder und hätte meine Stornierung angenommen, hat mich dann aber gefragt, warum ich stornieren möchte. Nach einem kurzem Gespräch kam er mir preislich noch etwas entgegen und ich habe die Bestellung weiter laufen lassen. Gerade mal 2 Tage später stand die Spedition das erste mal vor der Tür. Die Spedition hatte mir leider nicht rechtzeitig Bescheid gesagt, deshalb war ich nicht da. Am nächsten Tag dann meinen sehnlichst erwarteten TV bekommen. Ich habe schon lange keinen so guten Service mehr erlebt. Montag um 13 Uhr binnen 10 Sekunden einen Menschen an der Strippe gehabt, der mir trotz meines negativen (Storno)-Wunsches super freundlich sofort weitergeholfen hat. Auch mit entgegenkommen konnte er nicht den Preis eines anderen Händlers treffen aber der Service ist mir einen kleinen Aufpreis wert. Schlussendlich war die Differenz zum anderen Händler weniger als 5% des Kaufpreises und daher für mich in Ordnung. Ich bin zufrieden und komme wieder :)

Relevanteste negative Bewertung

Hirsch + Ille Kunde
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der mir zu gesandte Musical Fidelity Verstärker nicht mehr neu bzw. nicht mehr originalverpackt. Die Verpackung war schon mal von unten geöffnet worden.Es war entweder ein Kundenrückläufer ,Aussteller oder sonstwas. Und das war auch leider nicht in der Artikelbeschreibung angegeben. Versand und Kaufabwicklung liefen alledings einwandfrei. Die Rückabwicklung lief auch einwandfrei. Neupreis bezahlt und ausgepackte Ware erhalten....das macht keinen Spaß.

Bewertungen für Hirsch + Ille

Filter
 Sortierung 
Relevanz
FM
Frank M.
Bad Kreuznach
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht lieferbar. Ich wurde aber über die Stornierung vom Verkäufer telefonisch telefonisch informiert.
Antwort von Hirsch + Ille
19.09.2023
Wir sind immer darauf erpicht eine entsprechende Lösung für unsere Kunden zu finden. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
Hirsch + Ille Kunde
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware wie bestellt zeitnah geliefert

Soweit alles in Ordnung.
Antwort von Hirsch + Ille
07.09.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
Hirsch + Ille Kunde
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Gesamtangebot

Tolles Angebot, freundliches Team, klasse Leistungspaket Hier kommen wir seit über 30 Jahren immer wieder gerne hin
Antwort von Hirsch + Ille
24.08.2023
Wir freuen uns immens, dass Sie uns nach all der Zeit immer noch das Vertrauen schenken. Wir können uns gar nicht genug bedanken! Bis zum nächsten Mal! Wir hoffen Sie bei der nächsten Bestellung so weit überzeugen zu können, das Ihnen die Erfahrung 5 Sterne Wert ist. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
Hirsch + Ille Kunde
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von Hirsch + Ille
04.09.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
Hirsch + Ille Kunde
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle schnelle Reaktion!
Antwort von Hirsch + Ille
13.07.2023
Wir bedanken uns für diese sehr gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
Hirsch + Ille Kunde
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Unser Produkt wurde beschädigt geliefert. Über den Kundenservice wurde uns ohne Schwierigkeiten ein angemessener Rabatt gewährt. Daher würden wir das Unternehmen weiterempfehlen.
Antwort von Hirsch + Ille
20.06.2023
Leider lässt es sich nicht immer vermeiden das alles ohne Beschädigung ausgeliefert. Deswegen suchen wir auch immer eine passende Lösung. Vielen Dank für die super Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
FB
Franz B.
Arnsberg
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Homepage, schnelle Lieferung, guter Preis
Antwort von Hirsch + Ille
20.06.2023
Und für diese ultra gute Bewertung können wir uns nur bedanken. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
BS
Brit S.
Kasel-Golzig
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles schnell und einfach.
Antwort von Hirsch + Ille
04.07.2023
Vielen Dank für diese gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
Hirsch + Ille Kunde
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Antwort von Hirsch + Ille
20.06.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Das nächste mal werden wir uns noch mehr ins Zeug legen um auch den fünften Stern zu ergattern! Ihr Hirsch + Ille Team
Hirsch + Ille Kunde
23.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Fast Alles Bestens. Schneller Versand und professionelle Abwicklung. Einziger Kritikpunkt ist die Art des Verpackens: Das von mir bestellte Abnehmersystem wurde auf den Boden des Kartons gelegt und darüber das Füllmaterial in Form von Papier verteilt. Die Ware selbst wurde nicht beschädigt, pfuh Glück gehabt, aber der Karton selbst hat an der Stelle, wo die Ware lag unterwegs einen leichten Schaden erlitten. Der Karton war groß genug, um die Ware mittig im Karton zu platzieren und durch Papier zu fixieren. (Siehe DHL Versandrichtlinien) Aber alles in Allem sehr günstig und sehr gut. KAUF-Empfehlung
Antwort von Hirsch + Ille
27.02.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu unserem Verpackungsprozess. Es tut uns leid, dass der Karton während des Transports beschädigt wurde, obwohl die Ware selbst nicht betroffen war. Wir werden Ihre Anregung bezüglich des Verpackens in Zukunft berücksichtigen und uns bemühen, unsere Verpackungsmethoden zu verbessern, um solche Situationen zu vermeiden. Wir freuen uns jedoch sehr, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden waren und bedanken uns herzlich für Ihre Kaufempfehlung. Ihr Hirsch + Ille Team
Hirsch + Ille Kunde
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess und Abwicklung sehr einfach, übersichtlich und schnell. An einem Montag bestellt erhielt ich die Nachricht, dass ich in ca. 2 Tagen den Sendungstatus einsehen kann. Daher war ich entsprechend überrascht, als am Mittwoch (also 2 Tage später) die Sendung ohne jegliche vorherige Avisierung vor der Garage meiner Nachbarn stand. Telefonisch wurde mir erklärt, dass sich die Spedition vor Lieferung per Mail oder telefonisch meldet. Dies ist nicht erfolgt, daher lediglich 4 Sterne.
Antwort von Hirsch + Ille
20.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Regel klappt dieser Ablauf einwandfrei. Entsprechend hätte das nicht passieren dürfen. Wir werden dies Intern ansprechen und möchten Ihnen versichern das dies nicht der Standard. Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
Hirsch + Ille Kunde
25.11.2022
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und gute Abwicklung einer Reklamation

Ich hatte mir eine Wandhalterung gekauft, sogenannter Rückläufer. Was sich aber als gebraucht Darstellte und Teile fehlten. Ich habe es zurück geschickt und in 3 Tagen war mein Geld wieder da. So stelle ich mir eine Reklamation vor. Mit meinen Teil konnte man mir kein neues schicken, was ich nicht als Schlimm empfand. Da es ja noch andere Anbieter gab. Trotzdem meinen Dank an den Service
Antwort von Hirsch + Ille
09.03.2023
Wenn Sie zufrieden sind, dann haben wir alles richtig gemacht. Vielen Dank für diese sehr gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
Hirsch + Ille Kunde
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service aber...

Sehr guter Service, allerdings wird ein sehr unzuverlässiges Versandunternehmen beauftragt. Die Regelung durch Hirsch+Ille bei Problemmeldung geht aber wieder sehr schnell und zuverlässig.
Antwort von Hirsch + Ille
06.03.2023
Wir möchten uns für die schlechte Erfahrung, die Sie mit dem Lieferdienst gesammelt haben, entschuldigen. In der Regel ist der Anspruch wesentlich Höher als das was Sie erfahren mussten. Wir hoffen das bei einer weiteren Bestellung in Zukunft unter Beweis stellen zu können. Ansonsten bleibt uns nur noch ein großes Dankeschön an Ihnen für diese gute Bewertung. VIELEN DANK! Ihr Hirsch + Ille Team
Hirsch + Ille Kunde
13.11.2022
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde schnell versendet, leider hat etwas gefehlt. Nach einem kurzem Telefonat wurde der Fehler korrigiert! Alles in allem ein guter Service!
Antwort von Hirsch + Ille
09.03.2023
Das freut uns sehr. Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
Hirsch + Ille Kunde
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung war alles super. Nur die Ware war nicht so gut verpackt wie gedacht.
Antwort von Hirsch + Ille
20.06.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Daran werden wir auf jeden Fall arbeiten und es das nächste mal besser machen. Wir werden uns noch mehr ins Zeug legen um auch den fünften Stern zu ergattern! Ihr Hirsch + Ille Team
Hirsch + Ille Kunde
16.11.2022
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Preis / Leistung gut. Original Verpackung war leider total zerquetscht.
Antwort von Hirsch + Ille
09.03.2023
Dafür möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen das der Hersteller in Zukunft wieder stabilere Kartonagen verwendet. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
Hirsch + Ille Kunde
14.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Bestelungsprozes war sehr gut. Lieferung hat länger gedauert.
Antwort von Hirsch + Ille
30.12.2022
Vielen Dank für die gute Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
Hirsch + Ille Kunde
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Nichts zu beanstanden netter und freundlicher Support.
Antwort von Hirsch + Ille
20.06.2023
Vielen Dank für die Bewertung. Das nächste mal werden wir uns noch mehr ins Zeug legen um auch den fünften Stern zu ergattern! Ihr Hirsch + Ille Team
UP
Uwe P.
Bochum
09.12.2022
 Verifizierte Bewertung
War einfach unkompliziert und schnell
Antwort von Hirsch + Ille
29.12.2022
Wir bedanken uns recht herzlich für diese ausgezeichnete Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
Hirsch + Ille Kunde
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

einwandfrei

schnelle, einwandfreie Lieferung
Antwort von Hirsch + Ille
20.06.2023
Vielen Dank für diese ausgezeichnete Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team