Hirsch + Ille- Logo - Bewertungen

Hirsch + Ille
Bewertungen:

1.139 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.998 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.04.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hirsch + Ille erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Superschnelle Lieferung hat mich positiv überrascht. Weniger schön war bei meinem LG OLED 65 C3 dass das Display rechts unten Krümmungen im Bild hat. Aber laut Hirsch+Ille wäre das bei OLEDs normal und je größer die Bilddiagonale desto häufiger die "Verwerfungen"

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der mir zu gesandte Musical Fidelity Verstärker nicht mehr neu bzw. nicht mehr originalverpackt. Die Verpackung war schon mal von unten geöffnet worden.Es war entweder ein Kundenrückläufer ,Aussteller oder sonstwas. Und das war auch leider nicht in der Artikelbeschreibung angegeben. Versand und Kaufabwicklung liefen alledings einwandfrei. Die Rückabwicklung lief auch einwandfrei. Neupreis bezahlt und ausgepackte Ware erhalten....das macht keinen Spaß.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hirsch + Ille

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1084)
(42)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank für den reibungslosen Ablauf!

Wir haben den Staubsauger von Dyson V10 original und bruchsicher verpackt innerhalb weniger Tage zugeschickt bekommen. Wir haben ihn bei der Firma "Hirsch & Ille" mit viel Zubehör am günstigsten ergattert. Es gab keine Probleme beim Bezahlvorgang oder in der Kommunikation mit dem Verkäufer. Wir bekamen eine Bestellbestätigung, die Rechnung und die Versandbestätigung.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unwägbarkeiten souverän bearbeitet

Der gelieferte TV kam in beschädigter Verpackung. Wir haben die Annahme verweigert und am folgenden Tag machte sich die Ersatzlieferung auf den Weg. Diesmal ging der Transport fehlerfrei und die korrekte Ware entsprach den Erwartungen. Guter Hirsch & Ille Service!
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
21.03.2024
Schön zu lesen das Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung! Es war uns auch eine große Freude! Ihr Hirsch + Ille Team ! Ihr Hirsch + Ille Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Große Klasse

Die Shop-Webseite ist hervorragend gestaltet, das Einkaufen macht wirklich Spaß. Die Preise für die bestellten Artikel sind zufriedenstellend. Die Lieferung und die Kommunikation verliefen ohne Probleme. Ich empfehle diesen Händler zu 100% für einen Kauf.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Bestellabwicklung

Produkt wurde am Freitagnachmittag bestellt, bereits noch am selben Abend verschickt, sodass ich es am Samstagmorgen bereits bekommen habe. Das nenne ich FIX! Produkt war gut verpackt und unbeschädigt. Preis war fair. Daher gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
18.03.2024
Ein großes dankeschön von uns für diese sehr ausführliche und grandiose Bewertung! Es freut uns sehr das alles zu Ihrer zufriedenheit war! Ihr Hirsch + Ille Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Umtausch nach Falschlieferung

Bei der ersten Lieferung war leider der falsche Artikel geliefert worden. Der Umtausch lief problemlos und ohne große Rückfragen. DHL Rücksendeschein wurde per e-mail geschickt. Und die richtige Ware war am übernächsten Tag im Hause.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
19.03.2024
Schön zu lesen das Ihnen unser Service so gut gefallen hat. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
SM
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles gut und auch die Kommunikation!

Ist diesmal nicht zum Kauf gekommen, aber das hat nichts mit dem Händler unmittelbar zu tun. Daher kann ich sagen. Prima Kommunikation und habe da vor Jahren schonmal etwas online gekauft. Da war alles perfekt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Fernseher war sehr gut verpackt (aufrecht stehend auf einer entsprechend langen Palette) und wurde sehr schnell geliefert. Alles prima - gerne wieder. Vielen Dank
Bewertung melden
RH
R. H.
Helmstedt
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Denon AVR X2800H DAB

Die Lieferung war schnell und es war alles gut verpackt. Der Preis war uns hlagbar. Somit gibt es eine klare Weiterempfehlung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Waschmaschine

Top Service, sehr schnelle und günstige Lieferung, Waschmaschine war wesentlich günstiger als bei anderen Händlern
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionelle Beratung, gute Erreichbarkeit, tolle Angebote (Oster Specials) und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
BK
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt. Ware und Preis sehr gut. Freundlicher, telefonischer Kontakt!
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 12 Tagen
Wir freuen uns das es Ihnen so gefallen hat und wir bedanken uns umso mehr über die ausgezeichnete Bewertung! Vielen Dank! Ihr Hirsch + Ille Team
AZ
Alexander Z.
Offenbach
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Schnelle Abwicklung und ein sehr gutes einwandfreies Produkt.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert. Auf Fragen wird zeitnah geantwortet und das alles zu einem fairen Preis
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 12 Tagen
Ein großes danke schön dafür das Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir sind auch weiterhin gerne für Sie da! Ihr Hirsch + Ille Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles tip top!

Super Produkt, guter Preis und schnelle Lieferung! Da bleiben keine Wünsche offen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ging alles sehr schnell und problemlos. Ich habe einen Waschtrockner bestellt.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung, vor allem schnelle Lieferung. Jederzeit zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
21.03.2024
Wir bedanken uns sehr für die Empfehlung und noch mehr für diese tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell + sehr guter Preis also dieser Shop ist nur zu empfehlen.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuvorkommender Empfang & Service. Ich bedanke mich vielmals.
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
22.03.2024
Vielen dank für das schöne Lob und die super Bewertung. Es hat uns sehr gefreut! Ihr Hirsch + Ille Team
RM
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Produktes und schnelle Lieferung,bequeme Bezahlung!
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
vor 12 Tagen
Es freut uns das Sie mit uns eine so gute Erfahrung gemacht haben und wir bedanken uns sehr für diese tolle Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Seriös & schnell

Schnelle Lieferung & Rückmeldung auf Fragen. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
Antwort von Hirsch + Ille
25.03.2024
Vielen dank für die erstklassige Bewertung! Ihr Hirsch + Ille Team