SMASH ME

1.828 Bewertungen insgesamt

Gut

1.828 Bewertungen seit 20.01.2022

Zertifiziert seit: 14.02.2022
smashme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor, wobei günstige Preise und attraktive Rabatte besonders positiv auffallen. Die Produktqualität wird überwiegend als zufriedenstellend bewertet. Besonders geschätzt werden auch die schnelle Lieferung sowie die diskrete und sichere Verpackung, was vor allem bei sensiblen Produkten von Bedeutung ist. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch die Kommunikation wird überwiegend als gut und transparent beschrieben. Es gibt jedoch auch wiederholt Kritik an verspäteten oder längeren Lieferzeiten. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit der Produktqualität und mussten Reklamationen vornehmen. Zudem wird die Erreichbarkeit des Kundenservices sowie die fehlende Kulanz in einigen Fällen bemängelt. Einige Kunden wünschen sich außerdem mehr oder schnellere Informationen seitens des Shops.

ErfahrungenSMASH ME

Schnell und hygienisch verpackt

Schnelle Lieferung wie versprochen. Guter Preis und hygienisch verpackte Ware. Alles molto bene. Gerne wieder!

Super schnelle Lieferung

Ich hatte meine Bestellung am späten Nachmittag aufgegeben und sie wurde bereits am Folgetag geliefert - schneller geht nicht. Super Service!
Gute wahre guter Preis! Versand bis 14 Tage aber noch okay sonst alles perfekt
Tolles Produkt, schnelle Lieferung!
Mehrfach bestellt und immer zufrieden! Die Auswahl ist klasse und die Lieferungen kamen immer pünktlich.
die Manschette ist mir einfach zu "billig". Sie ist meiner Meinung nach viel zu dünn!! die Automatik ist sehr gut.
Alles bestens. Produkte wie beschrieben Lieferzeit geht klar.
Es hat 12 Tage gedauert bis die Bestellung da war. Angegeben waren 3-4 Tage. Das war mir zu lang.
Super schneller Versand und das Produkt gab es hier zu einem unschlagbaren Preis! Wir sind sehr zufrieden gerne wieder!
ersatzprodukt auswählen dürfen als wunschware doch nicht auf lager war
Wie immer ein super Service und auch am Telefon die Dame super nett ! Kann ich nur zu 100% weiter empfehlen 👍
Ware und Preise top. Qualität passt auch. Ein Stern weniger, da der Versand soooo lange dauert.

Preis und Lieferung super

Der Preis war sehr gut und die Lieferung sehr schnell (besser als beim letzten mal)
Good size, good thickness, good quality
Alles Klar danke kaufe wieder
Wonderful!
Gute Kommunikation und zügiger Versand. Meine erste Bestellung beim Shop und ich bin sehr zufrieden. Danke
Schnelle Lieferung, Qualität war wie erwartet. Alles top! Ich bestelle aufjedenfall wieder!
M V
Markus V.
Rheinland-Pfalz
Die Lieferzeit war deutlich zu lang. Anstatt mich zu kontaktieren musste ich nachfragen, wo die Sendung bleibt. Die von euch verkauften Produkte sind zwar nicht eilig, aber ihr solltet den gleichen Anspruch haben, wie Unternehmen, die wichtigere Waren verkaufen und Lieferzeiten nur ausweisen, die auch wirklich einzuhalten sind!

• smashme.de
  • info@smashme.de
  • Harrislee, DEU

Willkommen bei SMASH ME – Dein Online Sexshop für Sexspielzeug, Fashion und Fetisch aller Art. Von Anfang an haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Deine erotischen Fantasien und Spielchen auf das näch...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen