radbag.de/ch- Logo - Bewertungen

radbag.de/chBewertungen

: 21.022Sehr gut

4,63

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.10.2009
aktualisiert am: 31.01.2023
radbag.de/ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei radbag.de/ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.10.2009
aktualisiert am: 31.01.2023
radbag.de/ch ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei radbag.de/ch können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für radbag.de/ch

1.563 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.022 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2022
Durch technische Schwierigkeiten wurde bei einer Rabattaktion im Warenkorb der Nachlass nicht wie eig. vorgesehen automatisch abgezogen. Ich wollte mich also später darum kümmern... Vom radbag-Team kam daraufhin eine dezente Erinnerung per Email, ob ich die Bestellung noch abschließen möchte. Als ich auf diese Email antwortete, sogar fast, ohne überhaupt eine Rückmeldung zu erwarten, wurde ich positiv überrascht. Es wurde mir augenblicklich ein Rabattgutschein übersandt, den ich einsetzen konnte. Die Kommunikation ist wirklich unaufdringlich persönlich und witzig. Und bei der großen Produktauswahl findet man eh immer wieder etwas. Ich bestelle garantiert wieder.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.01.2023
Gesetzte und versicherte Zeit der Lieferung wurde nicht eingehalten. Ich habe das Produkt am 19.12.22 mit der Zusage, dass es noch vor Weihnachten da ist bestellt. Verarbeitet und auf den Weg gebracht wurde es dann erst am 23.12.22. Abholbereit war es dann am 27.12.22. Danke für nichts. Wenn man das Versprechen nicht halten kann, sollte man es auch nicht groß anpreisen. Das Produkt an sich ist super und qualitativ überzeugend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für radbag.de/ch

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(29)
(58)
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Artikel nicht lieferbar,trotz Angabe "lieferbar". Keine Kulanz zu einer Alternativlieferung .zu spätes Feedback. Nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Inhalt des Pakets kam kaputt an, die Verpackungen der Lamas hatten Mängel und eine Badebombe hat den Versand nicht überlebt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Falscher Artikel geliefert… Schade, da es ein Geschenk sein sollte und sehr kurzfristig Ersatz beschafft werden musste.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
12.12.2022
Hallo Kristen, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass du hier einen falschen Artikel erhalten hast. Unser Kundendienst wird sich hier umgehend mit dir in Verbindung setzen und sich deines Problems annehmen. Wir sagen nochmals Sorry und hoffen, dass du uns eine zweite Chance gibst. Liebe Grüße vom radbag-Team
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Ich bin echt enttäuscht das die Sachen kaputt angekommen sind und man von euch 0,0 Rückmeldung bekommt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Ware wurde nicht geliefert. Laut Radbag Ware bereits bei GLS. Laut GLS bisher nur angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
Die Produkte sind bis heute nicht angekommen, ich hätte sie an Weihnachten gebraucht 😒
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Für die Herstellung hab ich 2 Wochen warten müssen, wegen einen "technischen, Ausfall
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022 
Lange Lieferzeit. Artikel nach Bestellung ausverkauft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Meine Ware ist nach 12 Tagen immer noch nicht da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Ich habe meine Ware bis heute nicht erhalten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022 
von Pia L.
Schlechte Qualität des Geschenkpapiers.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
Der Versand war leider zu lange.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022 
von S. B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Leider funktioniert es nicht die Vase zum schweben zu bringen. Hatte das Hinweis Video, wo gezeigt wird wie es funktioniert angeschaut klappte nicht. Jedesmal wenn man glaubte jetzt hat man den Punkt getroffen, driftete die Vase zur Außenkante. Freunde und mein Mann hatten es auch versucht. Jedesmal das gleiche.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
21.11.2022
Hallo Helen, oje oje, es tut uns sehr leid, dass du hier Schwierigkeiten mit deinem bestellten Artikel hast. Unser Kundendienst wird hier umgehend mit dir in Kontakt treten und sich deiner Anfrage annehmen. Wir hoffen, dass du uns eine zweite Chance gibts und uns als Kundin erhalten bleibst. Schöne Grüße vom radbag-Team