radbag.de/ch- Logo - Bewertungen

radbag.de/ch
Bewertungen:

850 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.071 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radbag.de/ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen regelmäßig bei Radbag und nie ist etwas zerbrochen angekommen weil es wirklich alles sehr gut verpackt wird. Dieses Mal war leider das erste mal und ich muss sagen, der Umtausch lief reibungslos und ohne viel Tamtam. Wir haben anstandslos ein neues Paket bekommen und das richtig richtig schnell. Die Kommunikation verlief total freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen. Angeblich konnte es nicht zugestellt werden,da kein Name an der Tür vorhanden ist. Der Name steht am Briefkasten und ich bin fast immer zu Hause,bin Rentnerin. Ich warte immer noch,denn die Ware ist bezahlt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.de/ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CR
C. R.
München
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Grundsätzlich hat alles gut

Grundsätzlich hat alles sehr gut funktioniert, der Shop ist rundum empfehlenswert! Während des simplen und übersichtlichen Bestellungvorgangs konnte man allerdings auf die Idee kommen, das Produkt sei bereits nach 1-3 Tagen beim Kunden. Allerdings dauert es eine Woche bis zum Versand und eben dann noch 1-3 Tage. Die Ware ist ansonsten wie beschrieben, allerdings könnten die Handtücher ein wenig dicker / flauschiger sein. Aber grundsätzlich alles in Ordnung, würde jederzeit wieder dort bestellen und auch weiterempfehlen!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung/Artikel

Versand des bestellten Artikels erfolgte erst auf Nachfrage. Lieferung kam trotzdem rechtzeitig (Samstag, obwohl lt. Internetseite samstags keine Zustellung erfolgt). Personalisierter Artikel (Strandtuch) sah super aus und kam als Geschenk sehr gut an.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das geschenkpapier was super gewesen, aber macht es wie bei dem normalen Papier auch, das bedruckte nach oben, also einmal anders drehen.Dann ist es einfacher auch für andere Kunden.
Bewertung melden
E>
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Glas war in Ordnung,leider war due Schrift etwas zu klein.Auf dem Foto sieht es größer aus.Schade
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Bitte sende dem Kundendienst doch ein Photo des erhaltenen Glases zu. Dein Radbag Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist qualitativ hochwertig, die Preise sind gut!
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Röttenbach
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat etwas gedauert, ansonsten OK
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind stets bemüht unsere Lieferzeiten einzuhalten, jedoch kann es immer wieder einmal zu Verspätungen kommen. Dein Radbag Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht zufrieden - nie wieder

Habe mehrfach mit dem Service kommuniziert : das Ginglas fasst KEINE 650 ml - warum wird es dann so angeboten ? Das wurde auch nach wie vor nicht auf der Seite geändert ! Die letzte lapidare Aussage war : ich sollte dann doch 2 Gläser trinken !!!! Abgesehen davon, ist die Gravur viel kleiner, als abgebildet und der Stiel des Glases ist dünner ! Habe das bereits in einer Bewertung geschrieben - aber die ist nicht veröffentlicht worden ! Auch eine Möglichkeit, zu hohen Bewertungszahlen zu kommen …..
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Produkt mangelhaft

Produkt super, aber Produkt unbrauchbar, da in der Anleitung beschrieben, auf beiden Seiten Folie entfernen, was ich gemacht habe. Leider war nur auf einer Seite eine Folie, sodass ich das Foto weggekratzt habe, da ich nach Beschreib eine Folie entfernen sollte. Jetzt Bild zerkratzt und unbrauchbar!!!
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine Nachricht mit dem Photo. Bitte melde dich umgehend bei unserem Kundendienst mit dem Photo, damit wir dir eine neue Lampe zusenden können. Dein Radbag Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Glas hat eine ganz andere Form als im Video, ist total dünn und billig. Der Aufdruck ist zu Beginn schon etwas ab, und hält sicher nicht lange in der Spülmaschine. Eine Gravur wäre die bessere Alternative
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe das Paket nie bekommen. Lieber einen anderen Zusteller nehmen als DPD. Mit DPD gibt's nur Probleme!
Bewertung melden
IS
Inge S.
Iserlohn
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Artikel trotz Werbung nicht lieferbar!

Der Artikel ist nicht lieferbar.Es sollte ein Geschenk sein und ich bin sehr enttäuscht!
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Das Glas kam pünktlich an, allerdings ging die Schrift sehr leicht ab. Ich habe mich damit an Radbag gewandt und wir konnten schnell eine Lösung finden! Sehr kulant, sehr einfache und schnelle Kommunikation. Ich bin zufrieden!
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega toller Kundenservice!!
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden