radbag.de/ch- Logo - Bewertungen

radbag.de/ch
Bewertungen:

874 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.142 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radbag.de/ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen regelmäßig bei Radbag und nie ist etwas zerbrochen angekommen weil es wirklich alles sehr gut verpackt wird. Dieses Mal war leider das erste mal und ich muss sagen, der Umtausch lief reibungslos und ohne viel Tamtam. Wir haben anstandslos ein neues Paket bekommen und das richtig richtig schnell. Die Kommunikation verlief total freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen. Angeblich konnte es nicht zugestellt werden,da kein Name an der Tür vorhanden ist. Der Name steht am Briefkasten und ich bin fast immer zu Hause,bin Rentnerin. Ich warte immer noch,denn die Ware ist bezahlt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.de/ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Danke für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt mangelhaft

Produkt super, aber Produkt unbrauchbar, da in der Anleitung beschrieben, auf beiden Seiten Folie entfernen, was ich gemacht habe. Leider war nur auf einer Seite eine Folie, sodass ich das Foto weggekratzt habe, da ich nach Beschreib eine Folie entfernen sollte. Jetzt Bild zerkratzt und unbrauchbar!!!
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
15.04.2024
Vielen Dank für deine Nachricht mit dem Photo. Bitte melde dich umgehend bei unserem Kundendienst mit dem Photo, damit wir dir eine neue Lampe zusenden können. Dein Radbag Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Glas hat eine ganz andere Form als im Video, ist total dünn und billig. Der Aufdruck ist zu Beginn schon etwas ab, und hält sicher nicht lange in der Spülmaschine. Eine Gravur wäre die bessere Alternative
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Liebe Ralf, es tut uns sehr leid, dass du mit dem Artikel nicht zufrieden bist. So etwas sollte natürlich nicht passieren. Unser Kundendienst wird hier umgehend mit dir per E-Mail Kontakt aufnehmen und dir eine hoffentlich zufriedenstellende Lösung anbieten. Wir sagen nochmals SORRY und hoffen, dass du uns nochmals eine zweite Chance gibst. Schöne Grüße vom radbag-Team
IS
Inge S.
Iserlohn
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Artikel trotz Werbung nicht lieferbar!

Der Artikel ist nicht lieferbar.Es sollte ein Geschenk sein und ich bin sehr enttäuscht!
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Liebe Inge, es tut uns aufrichtig leid, dass der Artikel nicht lieferbar ist und deine Erwartungen nicht erfüllt werden konnten. Deine Enttäuschung ist verständlich, besonders da es sich um ein Geschenk handeln sollte. Wir sagen nochmals von Herzen SORRY für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass du uns nochmals eine Chance gibst und uns als Kundin erhalten bleibst. Liebe Grüße vom radbag-Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gut

Das Glas kam pünktlich an, allerdings ging die Schrift sehr leicht ab. Ich habe mich damit an Radbag gewandt und wir konnten schnell eine Lösung finden! Sehr kulant, sehr einfache und schnelle Kommunikation. Ich bin zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
BL
Brigitte L.
Würselen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, guter Service

Schnelle Lieferung, gutenr Service. Leider ist die Qualität des Handtuchs nicht so gut, wie für den Preis erwartet. Als Geschenk kam es trotzdem gut an.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung etwas schleppend. Nach Nachfrage hat es sofort geklappt. Antwort sehr freundlich
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Lieferung, gute Qualität und immer was besonderes.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega toller Kundenservice!!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Danke für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand und Lieferung war super, bei der Qualität lässt es zu wünschen über.

Vorweg: Der Versand sowie die Lieferung waren super. Das Produkt lässt allerdings zu wünschen über. Bestellt war ein wunderschöner gut riechender Duftanhänger welcher so nicht angekommen ist. Bei dem Produktfoto sowie auch im Gestalter und der Vorschau sah der bestellte Artikel sehr hochwertig und qualitativ gut aus. Die Bilder als auch die Schrift der Anhänger ist aber in Real-Live sehr schlecht und unscharf. Die "Angenehme Meeres-Duftnote" ist alles andere als angenehm und eher stinkend - kaum zu ertragen. Knapp 10 Leute aus meinem Umkreis habe ich riechen lassen - alle sagten "die stinken ja"... Die Teile liegen seitdem auch nicht im Haus aber auch nicht wie gedacht im Auto sondern auf unserem Balkon. Ich würde jedem davon abraten den Artikel „Personalisierbarer Duftbaum 2er Set im Polaroid-Look“ zu kaufen.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An sich ein schönes Glas, hat jedoch einen kleinen Kratzer.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Aperolgläser

Schön zum verschenken.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Badehandtuch

Gute Idee und schönes Produkt. Die Qualität des Artikels ist jedoch noch verbesserungswürdig. Vielleicht ist die Verwendung anderer Materialien anzuraten.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hey, vielen Dank für dein ehrliches Feedback bei Trusted Shops! Deine Bewertung ist wie ein konstruktiver Liebesbrief – wir nehmen deine Anregungen zur Qualität auf jeden Fall zu Herzen.😄🍡✨
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeiten nicht eingehalten

Qualität ist okay. Jedoch die Angaben der Lieferung waren falsch. Auf der Homepage war angebendem bis 15.05. bestellen und es vorm 18.05 (Vatertag) er halten. Keine meiner Bestllungen (12.05 und 14.05) kam vor dem 18.05 an. Dann vermittelt es nicht so auf eurer Homepage wenn wir es nicht einhalten könnt. Ich hab mich trotz alle dem sehr über das Paket gefreut und der Beschenkte auch.
Bewertung melden