radbag.de/ch- Logo - Bewertungen

radbag.de/ch
Bewertungen:

875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.155 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radbag.de/ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen regelmäßig bei Radbag und nie ist etwas zerbrochen angekommen weil es wirklich alles sehr gut verpackt wird. Dieses Mal war leider das erste mal und ich muss sagen, der Umtausch lief reibungslos und ohne viel Tamtam. Wir haben anstandslos ein neues Paket bekommen und das richtig richtig schnell. Die Kommunikation verlief total freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen. Angeblich konnte es nicht zugestellt werden,da kein Name an der Tür vorhanden ist. Der Name steht am Briefkasten und ich bin fast immer zu Hause,bin Rentnerin. Ich warte immer noch,denn die Ware ist bezahlt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.de/ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(702)
(26)
Zurücksetzen
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DL
Doris L.
Tönisvorst
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NH
N. H.
Kahl
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hey, vielen Dank für die glänzenden 5 Sterne bei Trusted Shops 😄🌟
ZZ
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hey, vielen Dank für deine super Bewertung bei Trusted Shops! 😄
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hey, vielen Dank für deine Bewertung bei Trusted Shops! Dein Lob hat uns so zum Strahlen gebracht, dass wir jetzt den ganzen Tag wie Glühbirnen leuchten. 😄💡🌟
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hey, vielen Dank für dein tolles Feedback bei Trusted Shops! Deine Bewertung hat uns so zum Lächeln gebracht, dass unsere Gesichter jetzt glänzen wie frisch polierte Bestellungen. 😁📦💫
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung bei Trusted Shops! Deine Bewertung hat uns so glücklich gemacht, dass wir hier gerade eine spontane Freuden-Polonaise starten! 💃🎉😄
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hey, vielen Dank für deine super Bewertung bei Trusted Shops! Du bist definitiv unser Lieblingskritiker. 😄🌟
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
25.09.2023
Hey, vielen Dank für die glänzenden 5 Sterne bei Trusted Shops! 😄🌟 Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback!