Durch technische Schwierigkeiten wurde bei einer Rabattaktion im Warenkorb der Nachlass nicht wie eig. vorgesehen automatisch abgezogen.
Ich wollte mich also später darum kümmern...
Vom radbag-Team kam daraufhin eine dezente Erinnerung per Email, ob ich die Bestellung noch abschließen möchte. Als ich auf diese Email antwortete, sogar fast, ohne überhaupt eine Rückmeldung zu erwarten, wurde ich positiv überrascht.
Es wurde mir augenblicklich ein Rabattgutschein übersandt, den ich einsetzen konnte.
Die Kommunikation ist wirklich unaufdringlich persönlich und witzig.
Und bei der großen Produktauswahl findet man eh immer wieder etwas.
Ich bestelle garantiert wieder.
Gesetzte und versicherte Zeit der Lieferung wurde nicht eingehalten.
Ich habe das Produkt am 19.12.22 mit der Zusage, dass es noch vor Weihnachten da ist bestellt. Verarbeitet und auf den Weg gebracht wurde es dann erst am 23.12.22.
Abholbereit war es dann am 27.12.22.
Danke für nichts. Wenn man das Versprechen nicht halten kann, sollte man es auch nicht groß anpreisen.
Das Produkt an sich ist super und qualitativ überzeugend.
Ich kam durch Zufall über Pinterest auf diese Seite und habe mir gleich 6x personalisierte Socken und einen Bartkamm bestellt. Ich bin sooooooo happy über die Produkte und habe mich sehr darüber gefreut. Meiner Meinung nach sind die Socken echt teuer, aber auf Grund versch. Geschenke war's mir Wert das Geld auszugeben. Bin nachhaltig echt happy darüber und die Beschenkten auch! Ich bestelle auf jeden Fall mal wieder was! Super Service, schnelle Lieferung.
28.03.2023
Ich bin durch Zufall auf den Shop gestoßen bei der Suche nach Geschenken für Kollegen, Freunde und Bekannte.
Die Auswahl im Radbag Shop ist riesig und für jeden Geschmack ist etwas dabei! Ich konnte gar nicht genug durch die riesige Auswahl blättern...
30.03.2023
Hallo Maria,
WOW... vielen Dank für deine mega ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung! Worüber wir uns genauso (und eigentlich fast noch mehr) freuen würden: Wenn du bald wieder bei uns einkaufst. Falls du nämlich wieder einmal was zu verschenken hast oder dir selbst was Schönes gönnen willst, weißt du ja jetzt, wo du am besten aufgehoben bist 😀
Liebe Grüße vom radbag-Team
Der Kundenservice ist prima, Fragen sofort beantwortet. Sehr Kundenorientiert und freundlich. Schöne Ware (bedrucktes Handtuch) bekommen.
23.03.2023
Hi Martina,
wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten und Services zufrieden bist. Das ist ja schließlich der Sinn der Sache.
Worüber wir uns genauso (und eigentlich fast noch mehr) freuen würden: Wenn du bald wieder bei uns einkaufst. Falls du nämlich wieder einmal was zu verschenken hast oder dir selbst was Schönes gönnen willst, weißt du ja jetzt, wo du am besten aufgehoben bist 😉
Liebe Grüße vom radbag-Team
Wichtig: Falls du unseren Newsletter noch nicht abonniert hast, wird’s höchste Zeit. 😎 Denn nur so bleibst du geschenketechnisch nicht nur immer am Bällchen, sondern kommst auch in den Genuss von Rabattaktionen und ähnlichen Annehmlichkeiten.
26.03.2023
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Ware war gut verpackt. Die Zahlung auf Rechnung bietet auch nicht mehr jeder Händler.
28.03.2023
Hi,
Worüber wir uns genauso (und eigentlich fast noch mehr) freuen würden: Wenn du bald wieder bei uns einkaufst. Falls du nämlich wieder einmal was zu verschenken hast oder dir selbst was Schönes gönnen willst, weißt du ja jetzt, wo du am besten aufgehoben bist. 😉
Importierte Bewertungen: