radbag.de/ch- Logo - Bewertungen

radbag.de/ch
Bewertungen:

875 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.158 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
radbag.de/ch erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen regelmäßig bei Radbag und nie ist etwas zerbrochen angekommen weil es wirklich alles sehr gut verpackt wird. Dieses Mal war leider das erste mal und ich muss sagen, der Umtausch lief reibungslos und ohne viel Tamtam. Wir haben anstandslos ein neues Paket bekommen und das richtig richtig schnell. Die Kommunikation verlief total freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen. Angeblich konnte es nicht zugestellt werden,da kein Name an der Tür vorhanden ist. Der Name steht am Briefkasten und ich bin fast immer zu Hause,bin Rentnerin. Ich warte immer noch,denn die Ware ist bezahlt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.de/ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(701)
(26)
Zurücksetzen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Danke für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte mir die Schrift größer gewünscht wie in der Werbung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Hallo Andrea, vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass du mit der Gravur nicht zufrieden bist. Gerne kannst du unseren Kundendienst ein Foto senden und wir finden bestimmt gemeinsam eine Lösung. Dein Radbag Team
JW
Jo W.
Hanau
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas wackelig, aber erfüllt seinen Zweck.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
05.04.2024
Vielen Dank für deine Nachricht. Hast du den Kundendienst kontaktiert ? Sie können dir sicher helfen. Dein Radbag Kundendienst
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IP
Ingrid P.
Regensburg
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles persönliches Geschenk

Tolles persönliches Geschenk, sehr schön und einfach zum Gestalten. Schnelle Lieferung, Preis/ Leistung top. Bin sehr zufrieden 🤩
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Danke für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
CK
Christel K.
Mettmann
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut und schnell geklappt. Bei einer Rückfrage sofortige Antwort. Ware sieht gut aus , Bedrucken ist auch gelungen.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Danke für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, wie er schmeckt kann ich leider nicht sagen, da es ein Geschenk wird. Flasche ist sehr schön gestaltet.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Danke für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
EB
Elvira B.
Köthen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, top verpackt. Ich hatte es als Geschenk bestellt. Ist bestens angekommen. Vielen Dank dafür.
Bewertung melden
BW
Birgit W.
Braunschweig
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einzigartige Produkte, tolle Qualität! Ich kaufe hier gerne Geschenke für besondere Anlässe
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Danke für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kkasse...

Sehr zufrieden, alles gut geklappt. Die Ware genau wie abgebildet, gute Qualität, pünktlich angekommen 👍.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Danke für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega geiles Geschenk die Socken waren der Hammer super schnelle Lieferung und sahen perfekt aus klasse
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Danke für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Geschenkidee

Das war ein Geschenk und kam super an. Lieferung und Abwicklung top, gerne wieder.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wie angekündigt geklappt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Danke für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt. Hatte Defekte ware bestellt wurde prompt getauscht.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Preis-Leistungs-Verhältnis und unproblematischer Versand.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Danke für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für schnelle, unproblematische Abwicklung und Reaktion
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut, sehr gut verpackt und schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Danke für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
KZ
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Personalisierten Läufer. Sieht top aus. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Danke für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Geschenkideen

Schnelle Lieferung von personalisierten Geschenken- toll:)
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Danke für deine großartige Bewertung! Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team