radbag.de/ch- Logo - Bewertungen

radbag.de/ch
Bewertungen:

896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.220 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen regelmäßig bei Radbag und nie ist etwas zerbrochen angekommen weil es wirklich alles sehr gut verpackt wird. Dieses Mal war leider das erste mal und ich muss sagen, der Umtausch lief reibungslos und ohne viel Tamtam. Wir haben anstandslos ein neues Paket bekommen und das richtig richtig schnell. Die Kommunikation verlief total freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen. Angeblich konnte es nicht zugestellt werden,da kein Name an der Tür vorhanden ist. Der Name steht am Briefkasten und ich bin fast immer zu Hause,bin Rentnerin. Ich warte immer noch,denn die Ware ist bezahlt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.de/ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(711)
(89)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice, pünktliche Lieferung, gute Qualität!

Alles tiptop. Kam super schnell, tolle Qualität. Wir haben schon mehrfach coole personalisierte Geschenke bei radbag bestellt und waren immer mehr als zufrieden. Ein personalisierter Druck wurde uns nach Raklamation neu zu gestellt. Es gibt echte Menschen die Antworten und sich deiner Anliegen annehmen. Merci vielmals und gerne bestellen wir wieder.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee, Tolles Produkt

Das bestellte Glas was sehr hübsch. Die Schrift was ein wenig klein. Vielleicht könnte man es ändern das der Kunde die Größe dementsprechend verändern kann. Der Versand und Bestellung dauerte 9 Tage. Ein wenig zu lang. Danke!!!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Geniales Geschenk

Die Verarbeitung, genaue Bezeichnung wie im Foto aufgeführt war. Von meiner Seite aus gibt es nichts zum verändern. Ich habe meine Freundinnen dieses Geschenk gemacht und hatten viel Freude. Deshalb 5 von 5 Sternen
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
02.06.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wenn die eigene Fantasie am Ende ist

kommt spätestens dann Radbag ins Spiel. Außergewöhnliche Ideen; vor allem mit den Personalisierungen kann man unglaublich viel anfangen. Die Ware kommt schnell und gut verpackt, alles in allem sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
02.06.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
ME
Monika E.
Niederwangen b. Bern
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist super! Sie haben sehr tolle Sachen zum kaufen. Ich gebe Ihnen 5🌟. Ich werde Sie bestimmt weiter empfehlen. Liebe Grüsse an das gesamte RADBAG-TEAM
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
20.05.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bitte gerne nochmals im Warenkorb bestellte Ware anzeigen (zbs.Schriftzug) Bei dem Glas war leider der letzte Buchstabe nicht schön ausgemalt :(
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Hallo Cornelia, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass du du mit der Gravur nicht zufrieden bist. So etwas ist natürlich sehr ärgerlich und wir entschuldigen uns hier in aller Form bei dir. Unser Kundendienst wird sich persönlich bei dir melden und dir eine Wiedergutmachung anbieten. Wir hoffen, du gibst uns hier nochmals eine zweite Chance und bleibst uns als Kunde erhalten. Liebe Grüße vom radbag-Team
CK
Christine K.
Brachttal
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt

Bestellung und Versand waren problemlos. Das Produkt war so wie ich es mir vorgestellt habe. Bestelle gerne wieder. Klasse
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 10 Stunden
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Lieferung

Schnelle Auftragsabwicklung, brichsichee verpackt, schnelle Lieferung. Bei meiner Bestellung war alles einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
DK
D. K.
Horstedt
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schrift hätte etwas größer sein können, sonst ist alles super, schnelle Lieferung, gut verpackt, topi🤗🍹
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Habe Gläser bestellt….alles sehr gut…

Habe Gläser bestellt….alles sehr gut und sicher verpackt und schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 10 Stunden
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
PK
Petra K.
Bassenheim
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und tolle Sachen. Ich hatte einiges personalisiert und es wurde toll
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
02.06.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Menü zur Personalisierung sehr einfach handhabbar und super schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Aperolglas

Sehr schönes Aperolglas. Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
02.06.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top! Produkt wie beschrieben und Liefertermin wie angekündigt.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung

War skeptisch, ist aber okay:)

War skeptisch, es kam aber alles an und Qualität war okay:)
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 10 Stunden
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und sicherer Versand. Die Gläser sehen gut aus.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
02.06.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Tolle Qualität. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
CK
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Die Lampe ist sehr süß.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
02.06.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Außergewöhnlich gute Ideen. Bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
02.06.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team