Tabakhaus Falkum Miltenberg- Logo - Bewertungen

Tabakhaus Falkum MiltenbergBewertungen

: 1.679Sehr gut

4,96

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.06.2017
aktualisiert am: 29.01.2023
Tabakhaus Falkum Miltenberg ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Tabakhaus Falkum Miltenberg können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.06.2017
aktualisiert am: 29.01.2023
Tabakhaus Falkum Miltenberg ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Tabakhaus Falkum Miltenberg können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Tabakhaus Falkum Miltenberg

381 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.679 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.06.2022
Empfehlenswerter Fachhändler. Kaufe dort schon seit Jahren gerne ein. Sehr freundlich und kompetent.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.11.2022 
Teil der Bestellung aufgrund schlechter Verpackung beschädigt erhalten, keine prompte Beantwortung der Reklamation, inakzeptabler, kleinlicher Lösungsvorschlag
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Tabakhaus Falkum Miltenberg

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(9)
(1)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von E. G.
Auswahl sehr gut. Zügige Bearbeitung. Übersichtliches Angebot, allerdings öfter mit nicht verfügbaren Positionen. Die früher beigelegten Zündhölzer entfallen (leider) und ein größeres Manko: Bezahlung mit Rechnung leider nicht möglich (betrifft auch registrierte Kunden) [Zu Kundenservice keine Erfahrungen - deshalb Mittelweg]
Bewertung melden
Antwort von Tabakhaus Falkum Miltenberg
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Herr Dr. Günther, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Seit der allseits bekannten Pandemie sind auch wir leider von Lieferengpässen betroffen. Wir geben uns große Mühe, unser Angebot aktuell zu halten. Leider gehört auch hierzu, nicht lieferbare Ware als solche zu kennzeichnen. Was die Streichhölzer angeht, hörten wir verschiedentlich Äußerungen, dass man nun wirklich genügend Streichhölzer hätte ... Seitdem pausieren wir in Sachen Streichhölzer. Aufgegeben haben wir die nette Geste nicht. Aufgrund von unangenehmen Erfahrungen in Sachen Zahlungsmoral lassen wir auch in diesem Bereich entsprechend Vorsicht walten. Wenn dies alles als negativ und kundenunfreundlich erscheinen mag, bitten wir um Nachsicht.
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
von E. G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022 
Teil der Bestellung aufgrund schlechter Verpackung beschädigt erhalten, keine prompte Beantwortung der Reklamation, inakzeptabler, kleinlicher Lösungsvorschlag
Bewertung melden
Antwort von Tabakhaus Falkum Miltenberg
07.11.2022
Sehr geehrter Herr D., wir haben ja bereits per e-Mail auf Ihre Reklamation reagiert. Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit abgewickelt wurde. Die Verzögerung war dem Feiertag am 01.11.2022. geschuldet. Auf unseren Vorschlag einer sehr großzügigen Regelung der minimal beschädigten Tabakdose haben Sie bis heute allerdings nicht reagiert.
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Mir fehlt die Versandbestätigung und Sendungsverfolgung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Gute Ware .- Gut Verpackt .- Immer wieder .-
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.03.2022 
Falkum Virginia Tabaken sind Spitze
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden