meinorient.de- Logo - Bewertungen

Zertifiziert seit: 06.10.2008
meinorient.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für meinorient.de

Besser geht’s nicht - Top Shop

Hochwertige Qualitäts Mosaiksteine, super große Auswahl im Shop und ein Top Kundenservice! Super nette Leute und Beratung. Hier bestelle ich immer wieder sehr gerne!
13.12.2022

Mega

Ich habe schon sehr oft hier eingekauft. Das Material ist immer toll und vielseitig. Besonders freue ich mich immer über das extra. Vielen Dank dafür
28.05.2023
Ich bin immer sehr zufrieden mit Farbe und Material. Zudem ist bazare Masud sehr großzügig und es gibt immer ein Geschenk. Vielen herzlichen Dank
01.06.2023
Es war eine super schnelle Lieferung, die Steine sind super und für unsere Zwecke genau das richtige... Haben direkt nochmal bestellt.😁
EL
Evelyn L.
Ustersbach
23.01.2023
Ich bin begeistert. Drei Tage von Bestellung bis Lieferung. Tolle Ware. Und das Geschenk. Klasse. Kann ich nur weiterempfehlen.
26.04.2023

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Bin mit meiner Bestellung bisher immer zufrieden, oft gibt es eine Dankeschön-Zugabe. Qualität der Steine immer sehr gut.
JG
Jennifer G.
Ritterhude
23.07.2023
Alles sehr zügig und freundlich abgelaufen, ich freue mich schon auf die nächste Bestellung, die ich aufgeben kann :-)
MG
Marina G.
Schwetzingen
08.04.2023
Definitiv einer meiner Lieblingsshops für Mosaikmaterial. Schnelle Lieferung und tolles Sortiment. Sehr zu empfehlen!
23.07.2023

Sehr guter Shop

Sehr gute Ware, sehr schneller Versand und auch herzlichen Dank für die Aufmerksamkeit. Ich habe mich sehr gefreut.
05.03.2023
Ich bin super zufrieden, Danke für das schöne kleine Dankeschön Geschenk..Mit freundlichen Grüße Christine Horvat
15.01.2023

Tolle Steine

Sehr grosszügig, dass wir noch ein paar extra Steine bekommen haben. Die Liferung kam pünktlich wie angekündigt.
22.01.2023
Seit vielen Jahren zufriedener Kunde! Alles wie immer super! Qualität, Service, Abwicklung und Angebot perfekt!
18.12.2022
Immer wieder gut. Tolles Material schneller Versand. Große Auswahl. Danke für das kleine Extra. Birgit
12.12.2022
Schnelle Lieferung zu günstigen Konditionen. Kleine Aufmerksamkeiten erfreuen das Herz. Gerne wieder.
01.07.2023
Zügige Bearbeitung und schnelle Lieferung. Effizient verpackt. Danke für den freundlichen Extra-gruß
05.02.2023
vollständige und sehr schnelle Lieferung, persönlicher Rückruf, immer Geschenke (zusätzliche Steine)
08.04.2023
Schnelle und korrekte Lieferung, und immer eine Überraschung dabei, worüber ich mich sehr freue
09.07.2023
Rundum zufrieden! Tolle Auswahl und schnell verschickt. Hier kaufe ich definitiv wieder ein! :-)
MH
Monika H.
Viersen
06.06.2023

Sehr schöne Muggelsteine

Sehr schöne Glassteine! Schneller Versand, immer ein kleines Dankeschön mit drin. Sehr gute Ware