www.ahoi-schiff.de

ahoi-schiff.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders den freundlichen, kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice sowie das ausgesprochen aufmerksame Personal an Bord hervor. Der Buchungsprozess wird als einfach, schnell und unkompliziert empfunden und die Organisation der Reisen und Abläufe als hervorragend bewertet. Das Preis-Leistungsverhältnis, insbesondere durch Angebote und Rabatte, wird sehr positiv gesehen. Die transparente und proaktive Kommunikation sowie die schnelle Bereitstellung aller relevanten Informationen werden gelobt. Das Essen überzeugt die meisten durch Vielfalt, Geschmack und Qualität, und auch das Unterhaltungs- und Freizeitangebot an Bord findet großen Anklang. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Auswahl oder Qualität des Essens. Zudem werden gelegentlich Lautstärke oder die Qualität einzelner Programmpunkte des Unterhaltungsangebots bemängelt.

Erfahrungenwww.ahoi-schiff.de

Es war bis auf einen Kontakt sehr freundlich und hilfreich. Gefreut habe ich auch über die Zahlung für die Newsletter Anmeldung. Leider weiss ich den Namen der Frau nicht mehr, die unmöglich war. Es ging um meine Frage ob ich an Aida den Reisepreis mit der Kredidkarte bezahlen kann. Sie wollte meine Bankdaten haben. Ich sagte, dass ich die direkt an Aida sende. Dann total unfreundlich, warum rufen sie dann an.

Antwort von www.ahoi-schiff.de

Vielen Dank für Ihre tolle 4-Sterne Bewertung und das Lob für unseren restlichen Service! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie bei einem Telefonat einen anderen Eindruck gewonnen haben. Ein unfreundlicher Ton entspricht absolut nicht unserem Anspruch an einen guten Kundenservice. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden das Thema intern im Team besprechen, um uns hier weiter zu verbessern. Schön, dass Sie trotzdem so zufrueden mit uns sind. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Kreuzfahrtbuchung wieder rundum zu überzeugen. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Der Service war sehr gut und zuvorkommend. Nicht so gut hat uns gefallen, dass die Klimaanlage überall sehr kalt eingestellt war und wir deshalb drinnen immer mit Jacke sein mussten. Außerdem war die Musik für unseren Geschmack, besonders beim Morgensport zu laut.
Bei jeder Frage wurde mir geholfen und auch das gewünschte Upgrade wurde unkompliziert und zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Weiterhin waren wir sehr über die Schlüsselbänder, welche uns vor Beginn der Reise zugesendet wurden, erfreut.

Antwort von www.ahoi-schiff.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Fragen klären konnten und Sie zufrieden sind. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
H S
Hannelore S.
Ostfildern

von A-Rosa Silva sind wir sehr enttäuscht.

von A-Rosa sind wir sehr enttäuscht. Es gab durchgehend keinen Kaffee mehr. Es gab keinen Begrüssungssekt und Abschiedssekt mehr. Das meiste Fleisch war hart und zäh. Die Kartoffeln waren hart. Karotten waren ein paar Minuten durchs Wasser gezogen. Da gegen war das Essen auf der A-Rosa Sena hervorragend. Über Ostern war alles einfach, war überhaupt keine Auswahl. Einfache Kekse. sehr enttäuschend. Ab Dienstag war alles in Ordnung, da gab es dann Schwarzwälder Kirsch und Käsekuchen. Die Fleischsossen und der Nachtisch waren sehr gut. Das Schiff selber und das Personal waren sehr zufrieden stellend. wirklich nur freundlich und zuvorkommend. Die Musik war auch nicht altersgemäß, und viel zu laut.In so einer kleinen Lounge ein Trompeter mit Verstärker, nicht zum aushalten. Auf anderen Flusskreuzfahrtschiffen spielt meistens ein Alleinunterhalter, da kann man sich wenigstens noch unterhalten. Das war auf der A-Rosa Silva nicht möglich. Werden wir nicht weiter empfehlen.

Antwort von www.ahoi-schiff.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es tut uns leid, dass es für Sie zu Unannehmlichkeiten gekommen ist, und wir bedauern dies aufrichtig. Wir freuen uns sehr, dass seit Dienstag alles in Ordnung war, und würden uns freuen, Sie bald wieder vertrauensvoll als Ihr Reisebüro bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung zu begleiten. Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Sehr gute Preis Leistung. Die Vergleichmöglichkeit der Kreuzfahrten ist über dieses Portal ist sehr hilfreich. Ebenfalls die Infos über die anlaufenden Häfen helfen eine Wahl zu treffen. Die Kommunikation mit ahoi Schiff war sehr zuverlässig.
Super Anbieter Wir sind mit Ahoi Schiff sehr zufrieden gewesen. Besonders gefreut haben wir uns über die kostenllosen Bändchen für die Bordkarten. Auch die telefonische Erreichbarkeit war sehr gut. Kann Ahoi Schiff uneingeschränkt weiterempfehlen.

Unsere 4 Tages-Kreuzfahrt auf der Donau

Wir waren ganz begeistert vom tollen Service der Mitarbeiter. Egal welche Abteilung, das Personal war hilfsbereit, aufmerksam und immer freundlich. Unser Zimmer im untern Stock war ausreichend groß und ruhig. Lediglich die Schleusen haben hin und wieder den Schlaf gestört. Die Abende in der Lounge waren gemütlich, mit Musik vom Dj untermalt. Wir haben Fitnessraum und Sauna kostenlos genutzt und an einer Fahrradtour durch Linz teilgenommen. Die Getränke, die man im Premiumpaket bekommt, sind völlig ausreichend. Insgesamt empfanden wir das Preis-Leistungsverhältnis gut. Wir hatten das Glück, mit Sonnenschein zu Reisen, da kann man Ende März natürlich auch Pech haben. Wir werden wieder eine Reise mit der Arosa unternehmen und können es auch weiter empfehlen.

Antwort von www.ahoi-schiff.de

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie den Service der Mitarbeiter, das Zimmer und die Angebote an Bord so positiv erlebt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch künftig wieder eine Reise mit A-ROSA planen und uns weiterempfehlen würden – sonnige Reisen inklusive! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de
Die Mitarbeiter waren alle sehr kompetent und hilfsbereit. Sowohl bei einer Umbuchung als auch bei Problemen mit meinem Ausweis wurde alles super schnell und pro Kunde geregelt. Vielen Dank!
Wir haben eine Reise bei Silversea bei Ahoi gebucht. Die Kommunikation mit dem Team von Ahoi lief vom ersten Kontakt an einfach nur perfekt. Sie haben sich um sämtliche Kommunikation mit Silversea gekümmert (die ist bei Luxuskreuzfahrten nämlich intensiver als auf Aida und co). Wir planen bereits die nächste Reise und werden wieder den tollen Service nutzen.

Antwort von www.ahoi-schiff.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind und wir Sie bei der Kommunikation mit Silversea unterstützen durften. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung wieder begleiten zu dürfen! Ihr Team von Ahoi-Schiff.de

Prima Reisebüro, Ablauf ohne Beanstandungen

Wir haben über Ahoi Schiff unsere erste TUI Mein Schiff Reise gebucht. Alles verlief prima, sofortige Antwort auf Nachfrage und alle Infos wurden prompt per Mail verschickt. Auch unseren Gutschein fanden wir wie vereinbart, als Bordguthaben auf dem Schiff wieder. Wir werden auch die nächste Reise bestimmt über Ahoi Schiff buchen

Erreichbarkeit und Service

Da es unsere erste Fahrt mit Costa war, hatten wir im Vorfeld häufiger ein paar Fragen. Stets freundlich und verständlich beantwortet, zudem schnelle Beantwortung der Emails. Wir haben bereits eine neue Fahrt über Ahoi Schiff gebucht :-)
Wir haben die Schiffsreise gebucht, weil wir in Wien und Budapest mehr Zeit zur Verfügung hatten. Beeindruckend war auch Bratislava mit seinen drei Sprachen und auch Dürnstein-klein aber fein. Nach Dürnstein hatten wir zwar Sonnenschein aber starken Wind - hier wäre ggf. ein Windschutz auf dem Sonnendeck nützlich gewesen. Besatzung, Küche und Service sehr gut.

Alles top

Schon zum Zeitpunkt der Buchung sehr netten Kontakt gehabt, alle Fragen wurden professionell umd korrekt beantwortet. Richtig guter Kundenservice! Kann ich uneingeschränkt empfehlen.

Alles super !

Habe das erste Mal bei Ahoi gebucht. Von Anfang bis Ende hat alles super geklappt. Ich hatte zwischendurch noch ein paar Fragen, die super super schnell beantwortet wurden. Wenn es möglich wäre, würde ich zehn Sterne vergeben und natürlich beim nächsten Mal wieder dort buchen. Danke!
Der Service war wie immer gut. Da ein Corporate Benefits Gutschein auf eine Aida-Reise nicht anwendbar war, gab es als Ersatz einen kleines Cashback als Entschädigung. Ansonsten top Service wie immer.

Tolle Kreuzfahrt und super Service!

Vielen Dank für die hervorragende Organisation unserer Reise. Alles hat reibungslos geklappt, der Service war top. Wir buchen sehr gerne wieder über Ahoi Schiff!⁠
Dies war unsere erste Schiffsreise. Leider hätte man auf einige Dinge im Vorfeld aufmerksam machen können. Z.B. dass man unbedingt schon am Anfang der Reise alle Plätze in den Restaurants buchen sollte. :( Dass das ein mit sehr vielen Kindern (2.000) in unsrer Reisezeit besuchtes Schiff war. Man hatte absolut keine Möglichkeit einen Pool zu benutzen. Abendessen in den Selbstbedienungsrestaurants nicht gut.

Fast perfekt

Gut war, dass man sich an Bord um nichts kümmern musste und alles vorhanden war. Was nicht so toll war, waren die Landausflüge , im Vergleich zu Drittanbietern recht teuer waren. Wenn da die Preise noch ein wenig besser werden, würde ich die Reise mit perfekt bewerten.

wir hatten jetzt schon die zweite Kreuzfahrt über Ahoi-Reisen, alles hat gut funktioniert

wir hatten jetzt schon die zweite Kreuzfahrt, die wir über Ahoi-Reisen gebucht haben. Alles hat gut funktioniert. Ich schaue gerne die Angebote an, die über den Newsletter kommen, das ist sehr informativ.

Alles Perfekt

schnelle Buchung, freundlicher Kontakt und auch bei Rückfragen schnell und zuverlässig zu erreichen. Versprochene Hilfen und Cashback wurden schnell und unaufgefordert geleistet.

Ihr Kreuzfahrt-Portal mit Top-Angeboten aller Reedereien. Stöbern Sie jetzt in den aktuellen Angeboten von AIDA, TUI Cruises, MSC, Costa & Co. und sichern Sie sich Ihre nächste Traumkreuzfahrt zum kle...