Hamburg Tourismus GmbH- Logo - Bewertungen

Hamburg Tourismus GmbH
Bewertungen:

140 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.136 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir konnten innerhalb Hamburgs kreuz und quer fahren ohne über die Fahrtickets nachzudenken. Wirklich gut die Hamburg Card. Die Sicherheit innerhalb den U Bahn Zugängen müsste mehr Augenmerk geschenkt werden. Am Steintor sind wir ausgestiegen und mussten warten, bis eine größere Gruppe zusammen war, weil dort nicht nähre zu identifizierende den Weg vor der Treppe einnahmen und junge Frauen sich dort allein durchzugehen trauten.

Relevanteste negative Bewertung

09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Hamburg-Tourismus GmbH eine Pauschalreise für meinen Sohn und mich gebucht, inklusive Bahntickets 1. Klasse und Sitzplatzreservierung. Als mir die Zugtickets zugeschickt wurden, fehlten die Sitzplatzreservierungen für die Rückfahrt. Zwei verschiedene Mitarbeiterinnen sagten mir auf meine telefonische Nachfrage hin, ich solle die Sitzplatzreservierungen selbst durch die DB vornehmen lassen. Am DB-Schalter erfuhr ich, dass es keine verfügbaren Sitzplätze in der 1. Klasse mehr gab, dass ich das Ticket nicht umtauschen kann und dass ich nicht einmal Sitzplätze in der 2. Klasse reservieren darf. Den zweiten Stern gibt es nur, weil ich durch meine beharrlichen Beschwerden und viel Aufwand inzwischen ein anderes Bahnticket mit Sitzplätzen von Hamburg-Tourismus erhalten habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hamburg Tourismus GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Websites. Schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
SP
Stephan P.
Wuppertal
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung gerne wieder
Bewertung melden
WK
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles per Onlinie....!!!!

alles per Onlinie....!!!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RB
Renée B.
Leonberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Angebot von Hamburg-Tourismus hält nicht, was es verspricht

Ich habe bei Hamburg-Tourismus GmbH eine Pauschalreise für meinen Sohn und mich gebucht, inklusive Bahntickets 1. Klasse und Sitzplatzreservierung. Als mir die Zugtickets zugeschickt wurden, fehlten die Sitzplatzreservierungen für die Rückfahrt. Zwei verschiedene Mitarbeiterinnen sagten mir auf meine telefonische Nachfrage hin, ich solle die Sitzplatzreservierungen selbst durch die DB vornehmen lassen. Am DB-Schalter erfuhr ich, dass es keine verfügbaren Sitzplätze in der 1. Klasse mehr gab, dass ich das Ticket nicht umtauschen kann und dass ich nicht einmal Sitzplätze in der 2. Klasse reservieren darf. Den zweiten Stern gibt es nur, weil ich durch meine beharrlichen Beschwerden und viel Aufwand inzwischen ein anderes Bahnticket mit Sitzplätzen von Hamburg-Tourismus erhalten habe.
Bewertung melden
Antwort von Hamburg Tourismus GmbH
vor 12 Tagen
Sehr geehrte Frau Fecher, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Die von Ihnen geäußerte Kritik nehmen wir sehr ernst und werden mit den Kollegen*innen das Gespräch suchen. Am vergangenen Montag konnten wir die von Ihnen angesprochenen Punkte in einem persönlichen Gespräch in Ihrem Sinne klären. Viele Grüße, Ihr Team von Hamburg Tourismus
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Alle Fragen die für uns offen waren, konnten zur besten Zufriedenheit geklärt werden. Sehr netter Kontakt
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service

Eine sehr gute telefonische Beratung und die Onlinebestellung sowie der Versand liefen reibungslos. Danke
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super
Bewertung melden
DM
Dietmar M.
Hoppegarten
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden