Hamburg Tourismus GmbH- Logo - Bewertungen

Hamburg Tourismus GmbH
Bewertungen:

148 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.110 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Hamburg Tourismus GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir konnten innerhalb Hamburgs kreuz und quer fahren ohne über die Fahrtickets nachzudenken. Wirklich gut die Hamburg Card. Die Sicherheit innerhalb den U Bahn Zugängen müsste mehr Augenmerk geschenkt werden. Am Steintor sind wir ausgestiegen und mussten warten, bis eine größere Gruppe zusammen war, weil dort nicht nähre zu identifizierende den Weg vor der Treppe einnahmen und junge Frauen sich dort allein durchzugehen trauten.

Relevanteste negative Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unsere Karten auf dem Weg nach Hamburg Online gebucht. 10 Minuten nach Abschluss bekamen wir einen Anruf vom Notarzt, bezüglich meiner Schwiegermutter und wir mussten sofort unsere Reise abbrechen. Leider bleiben wir jetzt auf unseren Ausgaben sitzen. Hier sollte es eine Härtefallregelung in den AGB"s geben..... Meine Schwiegermutter ist noch on der Nacht verstorben....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Hamburg Tourismus GmbH

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Führung durch das Bestellmenue. Wie es vor Ort wird kann ich erst nach dem Hamburg Urlaub sagen
Bewertung melden
GE
Gerhard E.
Dreieich
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Beratung

Sehr gute, preiswerte Empfehlungen
Bewertung melden
SR
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach, schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Info's rund um Hamburg.
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Stadtlohn
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PS
Paul S.
Arlesheim
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HZ
Helga Z.
Hünfeld
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Buchung und Bestellung einfach. Sofortüberweisung. Ankündigung der Karten, kommen mit der Post, dann passiert nichts mehr! Seit 20.4. bereits das Geld!
Bewertung melden
Antwort von Hamburg Tourismus GmbH
29.04.2024
Sehr geehrte Frau Ziegler, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufmerksame Gäste wie Sie, geben uns die Möglichkeit, unseren Kundenservice kritisch zu durchleuchten und zu verbessern. Dafür bedanken wir uns bei Ihnen. Ein besonderes Augenmerk richten wir generell auf die Verbesserungen des touristischen Angebotes und die Optimierung und Abwicklung von Buchungsprozessen, sofern dies in unseren Möglichkeiten liegt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung zum Anlass nehmen werden, unsere bestehenden Prozesse zu durchleuchten und soweit möglich zu verbessern. Viele Grüße, Ihr Team von Hamburg Tourismus
JG
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

ÖPNV in HH

App und Handhabung waren einfach, klar verständlich. Hinweise zur Sperrung der Station "Horner Rennbahn" war nicht deutlich und Alternativen nicht sofort erkennbar.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle gebuchten Leistungen waren gut organisiert, das Hotel sehr gut, sauber und eine sehr freundliche Betreuung. Wir waren rundum zufrieden.
Bewertung melden
HK
Heinz Christian K.
Rommerskirchen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer einfach und unklompiziert. Auch eine telefonische Nachfrage und Hilfe ,sehr nett und freundlich.
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zügige Bearbeitung meines Kartenwunsches für ein Musical.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
einfache bestellung schnelle lieferung
Bewertung melden