123zimmerpflanzen.de- Logo - Bewertungen

123zimmerpflanzen.deBewertungen

: 1.977Gut

zertifiziert seit: 29.08.2018
aktualisiert am: 01.04.2023
123zimmerpflanzen.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei 123zimmerpflanzen.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 29.08.2018
aktualisiert am: 01.04.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für 123zimmerpflanzen.de

545 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.04.2022
Die Pflanzen selber sind wirklich top!!! Allerdings eure Verpackung müsst ihr noch unbedingt verbessern, DPD nimmt keinerlei Rücksicht und dementsprechend sahen die Pflanzen beim Auspacken aus, die Erde im ganzen Paket verteilt, bei einem war sogar der Pflanztopf zerbrochen (Schade, hab vergessen, Fotos zu machen). Ich hoffe, das die Pflanzen keinen Schaden genommen haben und wieder anwachsen, denn sie haben wirklich eine tolle Qualität!

Relevanteste kritische Erfahrung

26.06.2022
Aufgrund meiner bisherigen Erfahrung habe ich mich entschlossen, erneut eine Pflanze bei 123Zimmerpflanzen zu bestellen. Die ersten Probleme ergaben sich bei der Paketzustellung mit DPD. Obwohl ich den ganzen Tag zuhause war und niemand geklingelt hat, musste in eine Abholstation die sich glücklicherweise in meiner Nähe befand. Als ich meine Monstera ausgepackt habe, kam leider die nächste Enttäuschung. Die Blätter waren vertrocknet, an vielen Stellen braun und ich musste einige Blätter abschneiden... Ich bin sehr enttäuscht und würde kein weiteres mal Pflanzen hier bestellen.

Bewertungen für 123zimmerpflanzen.de

Alles super! Pflanzen wurden im angegebenen Zeitraum (oder sogar ein bisschen schneller) geliefert. Sie waren gut verpackt, (ich glaube) frisch umgetopft und es war nur ein bisschen Erde verteilt/ auf den Blättern. Ich glaube, das ist aber auf den Lieferdienst zurückzuführen und wahrscheinlich kaum anders möglich. Die Pflanzen sehen super aus und haben eine gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden und bestelle bestimmt bei Gelegenheit mal wieder! Danke! Viele Grüße aus Berlin!
Wir haben letztes Jahr dort schon bestellt aber leider hatte eine Pflanze vergammelte Wurzeln, was man erst nach ein paar Wochen gesehen hat. Wir haben den Verkäufer kontaktiert, Bilder geschickt und einen Gutscheincode für eine neue Pflanze bekommen, bei der isr alles gut! Lieferung ging schnell, alles top!
14.03.2023
Der Versand erfolgte zügig. Leider war bei einer Pflanze ein Transportschaden zu vermerken. Der Kundenservice war diesbezüglich sehr entgegenkommend und gewährte ein "Garantie". Alles in Allem empfehlenswert. Ich werde wieder hier bestellen.
Lieferung kam super schnell, alle Pflanzen sehen soweit gut aus. Manche scheinen frisch umgetopft zu sein, andere auf keinen Fall. Bin gespannt wie sie sich entwickeln!
03.03.2023
Schnelle Lieferung, Pflanze sieht genau so aus wie abgebildet, sicherer Transport ohne Schäden. Immer wieder gerne!
Donnerstag bestellt und Dienstag geliefert. Meine 3 Pflanzen waren super verpackt und ohne Blessuren. Einfach TOP.
Trotz verspäteter Lieferung...lag an DPD....war die Pflanze in einem sehr guten Zustand und sieht toll aus.
Hat alles super geklappt. Die Pflanze entspricht unseren Vorstellungen.
14.03.2023
Super schöne Pflanze. Top Zustand. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Tolle Qualität wie bebildert! Schelle Lieferung. Faire Preise!
09.03.2023

wunderschöne Pflanze, schnelle Lieferung, viellen Dank
Ware gut, Versand schnell. Empfehlenswert...
17.03.2023
Super verpackt und alles heile angekommen ✨🤍
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
02.03.2023
Pflanzen sehen super aus!

Alles bestenz
vor 21 Stunden