123zimmerpflanzen.de- Logo - Bewertungen

123zimmerpflanzen.de
Bewertungen:

787 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.721 Bewertungen insgesamt  

4,32
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.08.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
123zimmerpflanzen.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt in Ordnung, die Pflanze (Janet Lind) ist hübsch, wie es aussieht, ist sie gesund (die Lieferung ist erst paar Tage her), aber ich habe die Verpackung der Pflanze ein bisschen zu wenig empfunden - grade bei der aktuellen Witterung. Ein bisschen mehr hätte sie eingepackt sein können, entsprechend der Witterung. Dann hätte es 5 Sterne gegeben. Auf Bestellung im Winter würde ich in der Zukunft verzichten,zu wärmeren Jahreszeiten bei Bedarf wieder.

Relevanteste negative Bewertung

27.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe extra die Lieferung für Samstag bestellt. Montag hab ich dann eine Info bekommen, dass die Pflanze, weshalb ich überhaupt bestellt habe, nicht mehr erhältlich ist. Na gut, dann eben Geld zurück. Als die beiden anderen Pflanzen endlich Donnertag ankamen, war die große in einem recht guten Zustand, aber die Babypflanze war einfach mit dazu gequetscht, sodass mir nur beim Auspacken schon 2 abgebrochene Blätter entgegen kamen. Sehr schade, aber ich hoffe, dass sie sich trotzdem gut erholt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für 123zimmerpflanzen.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GG
Gerald B G.
Eickendorf
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt ein stabiler Karton . Sie befanden sich in einem guten Zustand . Der Zusteller DPD ist weniger gut. Trotz Abstellortangabe wurden die Pakete einfach vorm Haus im Öffentlichen Bereich abgestellt. Es wurde zweimal geklingelt ich war in ca. 30 Sekunden an der Haustür da war schon keiner mehr da! Zum Glück war ich schon zu Haus sonst hätte jeder der vorbei kam die Pflanzen mitnehmen können trotz Ablageort im Haus!
Bewertung melden
EK
Elke K.
Hamburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanze ist sehr kräftig und ist sehr gut verpackt bei mir angekommen. Geärgert habe ich mich über den Lieferdienst DPD. Die Lieferung wurde für Donnerstags angekündigt und ich habe darauf gewartet. Dann wurde mir mitgeteilt sie hätten mich nicht angetroffen und das Paket würde bald dem Paketshop übergeben werden. Darauf habe ich nochmal 2Tage warten müssen . Zukünftig werde ich nichts mehr bestellen. Wenn der Lieferdienst DPD zustänuist.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Shop super, Versandsdienstleister schlimm

Mit dem Shop und den Pflanzen ist alles super. Sehr sehr schöne und kräftige Pflänzchen ♥️ Ich würde nur empfehlen nicht über DPD verschicken zu lassen. War „angeblich“ nicht zuhause… war ich… Paket lag angeblich im Abholshop… war es nicht… Immer über DHL schicken lassen.
Bewertung melden
AW
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Normalerweise war ich immer sehr zufrieden, klasse Pflanzen, schnelle Lieferung. Nur diesesmal war der Pflanztopf in zig Stücke zerschmettert und alles lag lose im Karton herum incl. Wasserstandsanzeiger. Der Karton wurde auch liegend übergeben. Ich habe die Pflanze neu eingetopft, hoffentlich hat sie keinen Schaden genommen und geht an.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Pflanzenqualität und super Vetpackung

Ich hatte Pflanzen bestellt, die leider auf dem Transportweg erfroren sind. Der Betrag wurde mir komplett erstattet und als ich dann wieder Pflanzen bestellt habe, lag ein Heizpad zur Sicherheit im Karzon. Super Lernkurve, Chapeau. Die Pflanzen sind großartig, die Lieferung kam schnell und war super verpackt.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unzureichend verpackte Artikel/Pflanzen

Artikel ( Pflanzen) waren nicht ausreichend gut verpackt. Die ganze Erde flog durch den Karton. Einige Blätter und Triebe waren abgeknickte. Es wird zwar darauf hingewiesen das es zu Transportschäden kommen kann, aber in meinen Augen gibt es da einen großen Nachholbedarf.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider kommen manche Pflanzen in nicht sehr gutem Zustand an ... und es wâre auch gut Empfehlungen zu bekommen wie man die Pflanzen bei Empfang behandeln soll. Sofort umpflanzen ? Etwas warten ? Wie lange ? Sofort begiessen ? Viel ? Mittel bis mässig ?
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Die angegebenen Maße wurden eingehalten , die Pflanze sieht frisch und gesund aus. Alles weitere bleibt abzuwarten. Lieferzeit wie angegebenen. Meine erste Bestellung einer Pflanze über einen Online Shop verlief zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanze ist sehr schön 🤩 und entspricht vollkommen der Beschreibung. Preis Leistung auch sehr gut. Lieferung planmäßig und zuverlässig. Wenn ich nochmal Platz habe , werde ich sicher wieder bei diesem Shop schauen. Berlin
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Pflanze schaut auf dem ersten Blick sehr schön aus. Das einzige was zu bemängeln war, dass die Pflanze eiskalt war ( somit auch die Wurzeln ) da das Wärmepad leider bei Ankunft auch nicht mehr warm war.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich sehr viele schlechte Erfahrungen gemacht habe - was den Versand von pflanzen angeht - war ich hier echt angenehm überrascht. Die Pflanze war genug gewässert und kam ganz glücklich bei mir an🤗
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung verbesserungswürdig

Lieferung erfolgte ohne vorherigen Hinweis in 2 Paketen, nur eins enthielt einen Heatpack. Ein Paket wurde erst nicht ausgeliefert und tauchte erst nach ein paar Tagen im Nachbarhaus auf.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Schneller Versand, toller Service. Wunderschöne, prächtige Pflanze und alles super gut verpackt (Töpfe +Pflanze).Die Pflanze hatte es schön mollig warm durch das Heizkissen ❤
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
TOP Monstera, kräftig und wunderschön. Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Verpackung war sehr vorbildlich und pflanzenfreundlich =) Da werde ich öfter bestellen!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kauf und Lieferung eigentlich ok. Leider fand ich dieses Mal, dass die Pflanze für ihre Größe und Volumen vom Preis her überzogen war. Deshalb dieses Mal nur 4 Sterne
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen waren alle in einem top Zustand und die Lieferung war wirklich schnell. Zusätzlich war ohne Aufpreis ein Heatpack mit im Paket. Empfehlenswert!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin wurde nicht eingehalten, Pflanzen standen ein ganzes Wochenende in der Kälte. Heatpack war zu klein, war auf jeden Fall nicht ausreichend
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Pflanze von bester Qualität

Die Pflanze ist vital und die Größe entspricht der Beschreibung. Sehr gut verpackt und rasch zugesendet. Ich bin begeistert und bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Joli plante mais emballage peu soigné,à revoir

Joli spécimen, livraison rapide mais emballage insuffisant et inefficace…plante arrivée avec des feuilles cassées et du terreau renversé partout…
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket kam zügig an. Gut verpackt. Die meisten Pflanzen waren für den Preis wirklich sehr klein. Eine Pflanze wird es sicherlich nicht schaffen.
Bewertung melden