herzbaum.de

156 Bewertungen insgesamt   70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung hervor. Ebenso wird die Qualität des Baumes als sehr schön und gepflegt beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig und sicher wahrgenommen. Der Kontakt zum Kundenservice wird als freundlich, angenehm und unkompliziert bewertet. Besonders geschätzt werden auch liebevoll gestaltete Geschenkoptionen wie Urkunden, Karten und kleine Details. Vereinzelt gibt es Kritik an falsch gewählten Abstellorten oder beschädigter Ware. Einige Kunden bemängeln zudem die Erdverteilung und Feuchtigkeit in der Verpackung sowie gelegentliche Mängel an den Bäumen. Bei den Geschenkoptionen wird hin und wieder Verbesserungsbedarf gesehen.

Erfahrungenherzbaum.de

Wir haben unseren Freunden einen Herzbaum zur Hochzeit geschenkt. Und was soll ich sagen: wir sind absolut begeistert ! Der Baum wurde sogar direkt zur Location geliefert:) Kontakt, Service und Qualität des Bäumchen waren toll, der Versand sehr schnell Im Paket enthalten sind eine Pflanzanleitung, Dünger und was uns besonders gefallen hat, eine Urkunde und Wunschkärtchen. Leider waren unsere Wunschkarten feucht und von Blumenerde verschmutzt, so dass wir sie leider nicht nutzen konnten. Da müsste bei der Verpackung noch mal nachgebessert werden Daher nur 4 statt 5 Sternen

So ein schöner Baum… und super verpackt……

So ein schöner Baum… und super verpackt… bei uns kam der Baum 1 Tag nach dem versenden bereits an. Wir sind gespannt wie dieser Baum beim Hochzeitspaar ankommt… Suchen wir wieder mal etwas besonderes, werden wir mit Sicherheit wieder an eine Herzbaum denken.
Sehr schöner Baum , und auch die pflegebescheibung und der Dünger der schon dabei ist . Sagenhaft . Am schönsten ausser der Baum ist allerdings auch die Möglichkeit seine Urkunde auszustellen und die lieben Karten. Dankeschön dafür . LG Beate Nickel

sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden und hoffe, dass der Herzbaum auch bei den Beschenkten gut ankommen wird.
D V
Diane V.

Wunderbar

wunderbar ! Schön groß und wir waren beimAuspacken ganz gerührt über die Pracht ! Vielen Dank
ein wunderschöner Baum, sehr netter Kontakt mit dem Team und unkomplizierte Lieferung
Super verpackt,und ein sehr nettes Telefonat geführt.
Super Kundenkontakt und unkomplizierte Lieferung. Der Baum sieht toll aus!
K H
Katharina H.
Alles bestens! Toller Baum

Toller Baum

Wie angekündigt erfolgte der Versand Montags und Dienstag wurde der Herzbaum schon geliefert. Der Baum war gut und sicher verpackt und ist sehr schön! Es ist unser 2. Herzbaum. Zuerst eine Glanzmispel und nun eine Magnolie. Freue mich schon auf das Frühjahr.

Antwort von herzbaum.de

Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte.🫶🙏🏼

Antwort von herzbaum.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Alles wunderbar und sooo durchdacht und mit Liebe zum Detail! Wirklich super

Wirklich super! Es hat alles reibungslos funktioniert. Der Baum kam heile an. Alles war gut verpackt. So viele suesse kleine Details noch im Karton, die sich prima eignen, um den Baum ohne großen weiteren Aufwand als Geschenk für die Hochzeit zu gestalten! Ich bin begeistert...

Antwort von herzbaum.de

Es macht uns wirklich glücklich zu hören, dass Sie mit unserem Produkt so zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte. Wann immer Fragen auftauchen, melden Sie sich jederzeit bei uns! 🫶😊