GrünTeam Garten-Shop- Logo - Bewertungen

GrünTeam Garten-ShopBewertungen

: 19.586Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.11.2008
aktualisiert am: 28.09.2022
GrünTeam Garten-Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GrünTeam Garten-Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.11.2008
aktualisiert am: 28.09.2022
GrünTeam Garten-Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GrünTeam Garten-Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GrünTeam Garten-Shop

2.883 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.586 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.12.2021 
Das war meine erste Online- Bestellung im Grün Team Garten- Shop. Ich habe mir 4 Meisenknödel- Körbchen für Riesenknödel bestellt und bin wunschlos glücklich über die Ware die ich kurzfristig bestellt habe um auszuprobieren ob die Vögel das Körbchen mit dem Riesenknödel in meinem großen Garten Annehmen. Ich war über die schnelle Lieferung überrascht. Da die Zusteller ja vor dem Weihnachtsfest alle Jahre sehr viel zu tun haben. Meine Ware kam unbeschadet und vollständig und gut verpackt bei mir an. Habe gleich ein Körbchen ausgepackt und mit einem Riesenknödel bestückt und raus im Fliederbusch gehängt. Das ich von drinnen vom Fenster aus einsehen und beobachten kann und ich muss sagen es wird toll angenommen. Eine kleine Beanstandung habe ich aber trotzdem, wie gesagt es ist unbeschadet angekommen, nur die Anbringung am Ast/Baum könnte verbessert werden. Da man den Korb nur über verzweigungslose Äste einfädeln kann, da die Ringöse geschlossen ist und mann den Korb nur so befestigen b.z.w. einfädeln kann wie einen Faden in das Nadelöhr einer Nadel. Es wäre Toll den Korb mit einem "offenen" Haken von der Seite aus ob links oder rechts in die gewünschte Aststärke einhängen zu können. So umgeht man die Suche auf Zweiglose Äste weil mann den Korb nur von vorne her Aufhängen b.z.w. Befestigen kann. Der Hersteller sollte sich da mal was einfallen lassen. Danke.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.05.2022
Positiv ist, dass Sie mich informiert haben, dass Sie die Larven erst 5 Tage später am Montag abschicken können wegen Produktionsschwierigheiten. Sie kamen dann mit dieser angekündigten Verspätung schon am Dienstag an. Ich habe sie dann an demselben Abend auf die befallenen Pflanzen verteilt. Die Larven sind allerdings bisher nicht geschlüpft. So war alles umsonst. Die Eier waren nicht mehr an den Papierstreifen, als ich sie bekam, sondern wahrscheinlich die meisten lose auf dem Boden des Versandkästchens.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GrünTeam Garten-Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung der Ware. Hatte Nützlinge gegen Lebensmittelmotten bestellt. Leider hatten die meisten den Transport nicht überlebt was ich bereits vorher schon öfter gelesen habe. Hab den Kundendienst per Mail kontaktiert und ganz schnell eine Ersatzlieferung erhalten. Auch davon haben einige nicht durchgehalten, doch das scheint immer ein Problem zu sein. Immerhin sind nun einige unterwegs und suchen nach den Mottennachkommen. Ich bin sehr zufrieden und würde hier wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von R S.
Vorab telefonische Nachfrage und Beratung. Dann bestens informiert bestellt. Sehr schnelle Lieferung.SC- Nematoden mit AquaNemex (auch fürs nächste Jahr) schnell und unproblematisch ausgebracht. Für die nächste Behandlung ist der AquaNemex schon im Gartenhaus. Behandelte Fläche ca. 2x 35m2. Ausbringen und Einwässern mit AquaNemex sehr simpel und schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
vier mal haben wir nun schon Nematoden bestellt und sehr schnell bekommen. Alles war sehr gut für den Versandt verpackt und es kamen die Artikel in einen sehr guten zustand bei uns an. Auch der Beipack mit Info-material ist sehenswert. Unkomplizierte Bezahlung. Insgesamt kann man den Shop sehr empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Ich habe bei GrünTeam Nematoden bestellt, welche auch schnell geliefert wurden. Eine Bewertung kann ich zu diesen Zeitpunkt noch nicht geben da ich in dieser kurzen Zeit noch kein Ergebnis der Wirksamkeit feststellen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
die Auswahl an biologischen Insektiziden finde ich hervorragend. Dazu noch ausführliche Beschreibungen und Anwendungshinweise. Abgerundet wird alles durch eine sorfältige Verpackung und schnellen Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
von Ute B.
Hier funktioniert alles super: von der Suche im Shop, über den Bestell- und Zahlprozess bis hin zur Lieferung. Dass es jede Menge umweltfreundliche/giftfreie Produkte gibt, ist das Sahnehäubchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Lieferung erfolgte sehr rasch. Nützlinge für den Garten bestellt. Per Mail Tipps für die Anwendung erhalten. War sehr hilfreich. Schon mehrfach bestellt und in der Zukunft gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Das Produkt wurde auf der Internetseite gut beschrieben. Der Versand der bestellten Ware war schnell und gut verpackt losgeschickt. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und dem Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Ich habe genau die Ungeziefer-Leimfalle (Nachfüllpack) bekommen, die mein Gartencenter nicht anbietet. Die Lieferung kam am übernächsten Tag nach der Bestellung (sensationell schnell).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Der Service war top!! Leider war mit der ersten Lieferung das Problem mit den Lebensmittelmotten noch nicht gelöst. Daraufhin haben wir jetzt nochmal Schlupfwespen nachbestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
wie immer pünktliche Lieferungen. Sehr gut sind die Beilagen zur Schädlingsbekämpfung mit Nützlingen, einschließlich der Hinweise wann bekämpft werden muß. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Zuverlässige, rechtzeitig angekündigte Lieferung. Ausführliche, leicht verständliche Beschreibung zum Produkt. Jederzeit telefonische kompetente Erreichbarkeit bei Fragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Lieferung erfolgt sehr schnell, die Nematoden waren sachgemäß verpackt, die Handhabung wurde verständlich erläutert, jetzt warte ich auf die Wirkung. Danke M.G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
von Uli K.
Bei Lieferengpass Lageralarmfunktion mit Benachrichtigung nutzbar. Passgenaue Lieferung wie angekündigt. Informationen rund um die Bestellung gut und hilfreich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Es ist das 2te Mal, dass ich bei GreenTeam ei gekauft habe und ich bin immer zufrieden. Sendung ist pünktlich und auch sonst gibt es keine Beanstandungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Einfaches bestellen,einfaches bezahlen,schnelle Lieferung ,mag die zeitnahe Erinnerung etwas gegen die Schädlinge zu unternehmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Immer sehr schnelle Lieferung obwohl ein Artikel der Bestellung knapp war. Super weiter so bin sehr zufrieden mit dem grün Team.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Toller Service, schneller Versand. Eine Sendung, welche nicht angekommen war, wurde kurzfristig kostenlos wiederholt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Die Bestell-Erinnerung per Email ist sehr gut, die Ware kam schnell und wie immer super verpackt an. Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Gewohnt schnelle Lieferung, Nützlingsqualität offensichtlich sehr gut, da sie erfolgreich ihren Dienst tun.
Bewertung melden