GrünTeam Garten-Shop- Logo - Bewertungen

GrünTeam Garten-Shop
Bewertungen:

3.121 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.242 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
GrünTeam Garten-Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Muntere Tiere in der Dose. Vielleicht noch etwas klein aber bin zuversichtlich das bald viele schöne Marienkäfer zu sichten sind. Habe vor zwei Jahren schon mal Marienkäferlarven beim GrünTeam bestellt. Unserer Nachbarin, welche sonst immer Gift gespritzt hat, wusste nicht mal wie diese aussehen. Die Meisten kennen nur die fertigen Käfer. Habe sie direkt einmal aufgeklärt auch über die Symbiose zwischen Ameisen und Blattläusen und hoffe sie greift nicht mehr zur Chemiekäule. Sie geht jetzt auf Ameisenjagd statt die Blattläuse zu bekämpfen. Das ist mir lieber- wird sie eh nicht schaffen aber ein paar natürliche Tricks gibt es auch hier. Selbst mein Mann konnte ich davon überzeugen die Giftkäule im Schuppen stehen zu lassen. Wenn man den natürlichen Prozessen vertraut, ist das nahezu niemals nötig. Alles Andere ist Faulheit und Unverständnis! Toll das ihr es möglich macht, die Welt zu einen schöneren Ort und etwas Grüner zu machen. Weiter so liebes Grün Team 💗 PS: Die Marienkäferlarven auf Bild 2 sind die welche sich bereits bei uns angesiedelt haben. Die Bestellten waren wesentlich kleiner 😉

Relevanteste negative Bewertung

12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin eigentlich sehr zufrieden gewesen. Allerdings war es letztes Jahr etwas enttäuschend. Nicht nur, daß leider die Nützlinge weniger waren als sonst (bei den Marienkäferlarven war 1 dabei. Die hat auch nen super Job gemacht, aber für die Menge an Schädlingen, war sie dann doch etwas in der Unterzahl), auch kam jetzt ein technischer Fehler dazu, weshalb meine Pflanzen den Läusen und Milben ausgesetzt sind und ich nicht weiß, ob die Nützlinge noch rechtzeitig da sein werden. Es kann mal passieren, ja. Ich werde auch gerne nochmal bestellen, da die Nützlinge selbst großartig sind. Jedoch wird mit den nächsten Bestellungen entschieden, ob sich das Geld noch lohnt. Denn trotz Bestellungen bei erster Sichtung von Schädlingen, musste ich letztes Jahr meinen Pflanzen beim Sterben zusehen und hatte zusätzliche Kosten durch die Nützlinge. Dieses Jahr sieht es bis jetzt sehr ähnlich aus. Ich hoffe aber, das ich ab der nächsten Bestellung wieder mehr Glück habe. Denn wie gesagt: eigentlich war ich immer sehr zufrieden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für GrünTeam Garten-Shop

 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Ich habe über 180 Kilogramm Erde mit den SF-Nematoden behandelt und nach 2 Wochen waren alle tot. Ein kleiner Tipp: Nach dem Gießen mit den Nematoden etwa 2-3 cm Sand (Vogelsand, bekommt man in jedem Bauhaus) über die Erde geben. So das alles komplett bedeckt ist. Dann können die Trauermücken keine neuen Eier legen und die Larven werden gefressen und dann hat sich das sehr schnell erledigt. Falls der Topf unten noch Öffnungen hat, dann einfach auch Sand in den Untersätzer geben und den Topf so rein stellen das keine Fliegen mehr an die Erde kommen. Die Erde bekommt trotzdem genug Sauerstoff. So habe ich jeden Befall (und ich hatte schon richtige Plagen) sehr schnell in den Griff bekommen.
Bewertung melden
FG
Felicitas G.
Halberstadt
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anweisungen über die Verwendung waren präzise und einfach. Ich bin den Anweisungen genau gefolgt, aber über die Wirksamkeit der Nematiden und dem Holz zum Auslegen kann ich mich nicht äußern, und ich bin nicht so überzeugt... Die Lieferung wurde aber genau angekündigt, sodass man gleich ausbringen konnte- darauf und auf die einfach verständlichen Erklärungen zur Anwendung gebe ich 4 Sterne. Es ist abzuwarten, ob sich ein Erfolg einstellt. Für mein Empfinden sind die Produkte aber zu teuer.
Bewertung melden
JR
Josef R.
Eferding
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der ideale Partner für Hausgartenbesitzer, ohne die Neudorff Hilfsmittel kombiniert mit den Granuloseviren kann man kaum wurmfreie Tafeläpfel ernten. Hatte letztes Jahr wenig Äpfel auf den Bäumen, dadurch nur die Apfelmadenfalle eingesetzt und die Granuloseviren- Spritzung eingespart. Die wenigen Äpfel am Baum fielen alle wurmig, frühreif zu Boden. Zum eigentlichen Erntezeitpunkt war leider der Baum leer.
Bewertung melden
SW
Susanne W.
Schmalkalden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und dann noch inklusive einem Heft mit nützlichen Hinweisen und etlichen Ideen für Garten und Balkon. Vielen Dank, ich bin begeistert von euch.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nützlinge super Qualität

Alle Nützlinge sind trotz langer Lieferzeit durch DHL agil bei uns abgekommen. War alles gut und sicher verpackt, aber auch ohne zu viel Verpackung zu benutzen. Weil die Nützlinge später ankamen, hatte ich Kontakt mit dem Kundendienst aufgenommen. Auch hier schnelle Rückmeldung und sehr hilfsbereit. Wir sind begeistert und bestellen bei Schädlingsbefall sicherlich wieder hier.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war nicht überdimensioniert, sondern angemessen und plastikfrei - für mich ein sehr wesentliches Kriterium. Danke dafür. Mit den Produkten bin ich ebenfalls zufrieden, auch wenn ich im Moment noch den Eindruck habe, dass einer der vier Angebots-Dahlien nicht mehr zum Leben erweckt werden kann - that's life :)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super! Jederzeit wieder!

Habe schon oft Produkte gegen Dickmaulrüssler und Buchsbaumzünsler bestellt und war immer zufrieden. Ware kam schnell und zuverlässig an. Produkte haben gewirkt und geholfen. Beschreibungen/Anleitungen auf der Homepage zu den Produkten sehr detailliert und hilfreich.
Bewertung melden
RL
Ron L.
Wiesbaden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Marienkäfer Larven

Der Kauf war erstmal enttäuschend, bis auf drei Larven lagen die restlichen zerquetscht in der Verpackung, jedoch hat GrünTeam Garten-Shop schon am nächsten Tag eine kostenfreie Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. Toller Service, Vielen Dank, Britta Präger
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kam überpünktlich an , Paket mit Blatlausspray und Nematoden würden getrennt nach einem Tag geliefert. Im ersten war eine Nachricht wegen den Nützlingen welche gesondert per Briefpost zu kommen würden, falls diese nicht im Paket liegen. Beide Produkte 10/10.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Benachrichtigungsservice per Mail bei Lageralarm ist einfach nur praktisch. Nematoden gegen Dickmaulrüssler zu bestellen und zum Wunschtermin geliefert zu bekommen ist immer wieder schwierig, sind wohl sehr gefragt...
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP

Wie immer schnelle, gut geregelte Lieferung der Nematoden. Gutes Produkt...halte damit seit Jahren die Dickmaulrüssler in meinen Kübeln auf der Terrasse in Schach. Ganz vertreiben Kassen sie sich leider nicht.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles schön!

Raubmilben + Blautafeln gg. Thripse bestellt. Bestellvorgang und Bezahlung problemlos, Versand sehr zügig die Milben sind in sehr gutem Zustand angekommen! Hoffe die Tierchen machen ihren Job... :)
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr toll

Ich bin sehr zufrieden. Die kleine räuber habe wie angegeben in die mitgelieferten Tütchen gepackt und in die Pflanzen gehängt . Auf jeden Fall bin ich sehr zufrieden mit der Lieferung. Danke
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl. Ameisenköderdosen von Naturkraft preislich sehr gut. Finde es toll, dass bei größerer Anzahl sich der Preis pro Dose verringert. Schnelle Lieferung und gut verpackt. Gern wieder.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , aktives Leben in den jeweiligen Verpackungen(Florfliege und Schlupfwespen Mix)- gegen Blattläuse. Ergebnisse stehen noch aus , weil erst vor 2 Tagen im Einsatz.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gesamte Abwicklung super, schnelle Bestellung, wenn Ware augenblicklich nicht lieferbar sind, gibt es sofort Erinnerungslisten, Lieferung ebenfalls in der Regel schnell und problemlos.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service, schnelle Lieferung!

Ich habe vor ein paar Tagen wieder etwas im Onlineshop bei "Grün Team Garten Shop" bestellt. Einfacher, unkomplizierter Bestellvorgang, sehr guter Service, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Die Bestellung wurde rasch geliefert und glücklicherweise nicht mit einem der unzuverlässigen Paketdienste. Die nette Nachricht im Paket hat mir auch sehr gut gefallen.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Käfer sehr aktiv Bei den florfliegenlarven kann ich noch nichts sagen aber die Kartons waren gut gefüllt da warten jetzt dass sie ihren job machen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kauf und Zusendung, hat reibungslos und schnell geklappt. Zur Anwendung und Wirkung des bestellten Artikel, kann ich durch die Wetterbilden noch keine Aussage machen.
Bewertung melden