budgetplant.de
Bewertungen:

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten991 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
budgetplant.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren sehr positiv überrascht von Budgetplant in Venlo. Es gibt eine riesige Auswahl an Pflanzen, Blumen, Bäumen etc. und ein Restaurant plus Spielplatz. Wir haben uns 2 Bäume (je 250€) zzgl. Lieferung nach Hause liefern lassen. Mit der Lieferung hat alles problemlos geklappt. Ich finde es etwas schade, dass man die Bäume (Rund geschnitten) nicht nochmal zugeschnitten hat vor der Auslieferung. Ich hatte bei Bestellung extra angemerkt dass diese nebeneinander kommen und bitte noch etwas überarbeitet werden sollen. Ich denke das wäre nicht zu viel verlangt gewesen. Schade bei dem Preis. Müssen wir dann jetzt selber machen.

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 20.09.2023 wollte ich eine online-Bestellung aufgeben und eine Gutscheinkarte einlösen, was aber nicht funktionierte. Auf Hinweis eines Mitarbeiters habe ich die Bestellung dann per Email aufgegeben. Zweimal wurde die Lieferung für Freitag angekündigt, dann einen Tag vorher abgesagt, da die online vorhandenen Pflanzen nicht lieferbar waren. Da der Verkäufer mitteilte, noch ausreichend Stauden z
UH
Ulrike H.
Nettetal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für budgetplant.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, wie angezeigt. Netter Fahrer und es wurde die Lieferung dort abgestellt, wo wir es zeigten. Außerdem wurde auch mitgemacht und etwas mehr Erde mitgebracht, da wir sonst zu wenig Erde zum Bepflanzen hatten. Super.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Vor Ort bestellt und liefern lassen! Schnelle Lieferung und sehr netter Fahrer. Vielen Dank!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller und zuverlässiger Service. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service
Bewertung melden
MW
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitätsprodukt Schnelle Lieferung Sehr gute Verpackung Alles bestens
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl es durch ein Missverständnis bei der Lieferung zu einem Fehler kam, wurde alles sehr schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit geregelt. Super!
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Bestandskontrolle
Bewertung melden
Antwort von budgetplant.de
29.12.2023
Guten Tag, aufgrund von Beschädigung/Bruch oder Diebstahl in unserem Geschäft ist es möglich, dass ein Artikel nicht mehr auf Lager ist. Diese werden bei Nachzählungen entfernt, was aber leider gelegentlich vorkommen kann. Wir können diesbezüglich nur auf Ihr Verständnis hoffen. Mit blühende Grüssen, Lisa
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung, freundlicher Service wie die Ware letztlich ist, kann ich erst sagen, wenn die hecke angegangen ist. Auf den ersten Blick jedoch gute Ware!!
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, einwandfreie Abwicklung, einschließlich Lieferung. Bin rundum zufrieden
Bewertung melden
DW
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung , Lieferung schnell und nett.
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nette Angestellte, Top Preise
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Michel S.
Duisburg
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Wir waren sehr positiv überrascht von Budgetplant in Venlo. Es gibt eine riesige Auswahl an Pflanzen, Blumen, Bäumen etc. und ein Restaurant plus Spielplatz. Wir haben uns 2 Bäume (je 250€) zzgl. Lieferung nach Hause liefern lassen. Mit der Lieferung hat alles problemlos geklappt. Ich finde es etwas schade, dass man die Bäume (Rund geschnitten) nicht nochmal zugeschnitten hat vor der Auslieferung. Ich hatte bei Bestellung extra angemerkt dass diese nebeneinander kommen und bitte noch etwas überarbeitet werden sollen. Ich denke das wäre nicht zu viel verlangt gewesen. Schade bei dem Preis. Müssen wir dann jetzt selber machen.
Bewertung melden