budgetplant.de- Logo - Bewertungen

budgetplant.de
Bewertungen:

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.081 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
budgetplant.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren sehr positiv überrascht von Budgetplant in Venlo. Es gibt eine riesige Auswahl an Pflanzen, Blumen, Bäumen etc. und ein Restaurant plus Spielplatz. Wir haben uns 2 Bäume (je 250€) zzgl. Lieferung nach Hause liefern lassen. Mit der Lieferung hat alles problemlos geklappt. Ich finde es etwas schade, dass man die Bäume (Rund geschnitten) nicht nochmal zugeschnitten hat vor der Auslieferung. Ich hatte bei Bestellung extra angemerkt dass diese nebeneinander kommen und bitte noch etwas überarbeitet werden sollen. Ich denke das wäre nicht zu viel verlangt gewesen. Schade bei dem Preis. Müssen wir dann jetzt selber machen.

Relevanteste negative Bewertung

27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 20.09.2023 wollte ich eine online-Bestellung aufgeben und eine Gutscheinkarte einlösen, was aber nicht funktionierte. Auf Hinweis eines Mitarbeiters habe ich die Bestellung dann per Email aufgegeben. Zweimal wurde die Lieferung für Freitag angekündigt, dann einen Tag vorher abgesagt, da die online vorhandenen Pflanzen nicht lieferbar waren. Da der Verkäufer mitteilte, noch ausreichend Stauden z
UH
Ulrike H.
Nettetal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für budgetplant.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und top Qualität. Wir sind sehr zufrieden und kaufen dort seit Jahren ein. Jedes Jahr kaufen wir neue Pflanzen, um unseren Garten Stück für Stück zu verschönern. Dabei merkt man, dass die Mitarbeiter nach wie vor mit Herz und Seele dabei sind. Deswegen 5 Sterne plus 5 Blumen von uns.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam unbeschadet an und ist von überzeugender Qualität. Leider ist der Auslieferfahrer extrem unfreundlich und wenig hilfsbereit. Das ist ein sehr großer Minuspunkt!
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Pflanzen

Ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis, sehr schöne Pflanzen (Dachbaum und Birne) & Ablauf/Lieferung ohne Probleme. Jederzeit wieder!
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung hat gut funktioniert. Inwieweit die Bäume/ Sträuche angehen-waren ganz trocken- bleibt abzuwarten
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super netter Fahrer. Im Markt eine riesen Auswahl. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
BR
Bernd R.
Nettetal
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung top. Bedienung top. Lieferung top. Vielen Dank für alles!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super funktioniert. Guter Kontakt und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerd war super, alles prima eingehalten, freundlicher Service
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung Abwicklung Lieferung Pflanze Alles topp
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung vor Ort. Schnelle Lieferung. Ware top.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, faire Preise, top Lieferung.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und Prompte Lieferung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HV
Herbert V.
Niederkrüchten
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HV
Herbert V.
Niederkrüchten
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden