Birkenhof Brennerei- Logo - Bewertungen

Birkenhof Brennerei

746 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.990 Bewertungen insgesamt

20.05.2024
Positiv: Die Lieferung der Bestellung mit DHL war einwandfrei und auch auf dei Minute genau abgestimmt. Sehr negative: Die Bezahlung über Kreditkarte war auch nach mehreren Versuchungen mit Firefox Browser und auch über Google nicht möglich und nur dann über Klarna auf Rechnung auszuführen. Das entspricht zwar den Vorteilen zu Gunsten von Klarna, ist aber keine Empfehlung von und für Birkenstock. Zudem andere Anbieter als OEM auftreten und die Bestellungen auch noch günstiger anbieten als Birkenstock direkt mit all den Vorteilen über Kreditkarte zu bestellen. Also erfolgt die nächste Bestellung dann nciht mehr direkt bei Birkenstock - sorry!!!
CK

18.09.2024
Von allen Spirituosenabsendern, liefert Birkenhof trotz längerer Partnerschaft offenbar nicht mehr frei Haus. Ich musste in Greifswald in verschiedenen unbedeutenden und mir unbekannten DHL-Paketshops umherirren, um mein Paket gegen Ausweis in Empfang nehmen zu können. Mögen die Regeln so sein, dort werde ich aber nicht mehr bestellen wollen. Vielleicht war es so gewollt. Mit freundlichen Grüßen Frank Feyerherd Frank Feyerherd
FF
Frank F.
Wackerow

Bewertungen für Birkenhof Brennerei

Super Produkt und super Service

Das Bestellen ging einfach und unkompliziert. Und nachdem es DHL beim ersten Mal nicht fertig bekommen hat die Lieferung zuzustellen, wurde sofort eine zweite Lieferung losgeschickt, die dann umgehend ankam.
PK
Peter K.
Gelsenkirchen
17.10.2024
Nach Lieferschwierigkeiten durch DHL, wurde seitens des Innendienst (Birkenhof-Brennerei) eine persönlich veranlasste Lieferung,sehr zeitnah ausgeliefert. Herzlichen Dank.
05.10.2024
Schnelle Lieferung, die Brände sind von hoher Qualität. Wir als ehemalige Westerwälder freuen uns über den guten Service und die schnelle Lieferung nach Dresden.
13.10.2024
Sehr gut verpackt, und kleines Geschenk dabei. Das bestellte Produkt ist schon bekannt und wie immer hervorragend. Sehr empfehlenswert

Excellent

Exzellente, schmackhafte Qualität der prompt gelieferten und bestens geschützten Ware. Empfehlenswert als Präsent für Genießer.

Adventskalender 2024

Habe den Adventskalender bestellt, wurde schnell geliefert. Bin nun sehr gespannt auf den Inhalt. Kann nur gut werden!!!
17.10.2024
Die Bestellung lief reibungslos, super verpackt und der Koblenzer Quittenlikör wie immer ein Traum

Premiumqualität

Bestelle mindestens seit 8 Jahren. Ich war immer höchstens zufrieden. Es stimmt einfach alles.
TM
Thomas M.
Liebenau
Habe online bestellt. Versandkosten gehen in Ordnung und wurde sehr sehr schnell geliefert.
14.10.2024
Sehr gute Qualität, prompte Lieferung. Ich bestelle dort seit 12 Jahren. Sehr zu empfehlen
MS
18.10.2024

Alle Jahre wieder

Super Shop mit prima Erzeugnissen, sehr schnelle Lieferung. Also gerne wieder. Danke
15.10.2024

Edle Obstbrände & Co., schnelle Lieferung

Top-Shop! Edle Obstbrände & Co.. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Gerne wieder…
13.10.2024
10.10.2024
der Geschmack ist hervorragend. Sofortig Lieferung
MM

Alles top 👍

Alles top , Top Produkte, schnelle Lieferung !
18.10.2024
Netter Kontakt und schnelle Lieferung!!!👍🏻