Birkenhof Brennerei

8.897 Bewertungen insgesamt   1.286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Produkte hervor. Auch die hochwertige Qualität und der hervorragende Geschmack werden durchweg positiv bewertet. Die sichere und ansprechende Verpackung sorgt für ein gutes Gefühl beim Versand. Die breite Produktauswahl sowie die Möglichkeit, verschiedene Sorten und Innovationen zu testen, werden geschätzt. Der Online-Bestellprozess gilt als unkompliziert und übersichtlich. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Preise werden überwiegend als angemessen empfunden. Gelegentlich werden Preisunterschiede kritisiert.

ErfahrungenBirkenhof Brennerei

Seit 3 Jahren zufriedener Kunde

Seit 3 Jahren Kunde und immer schnell und zuverlässig geliefert/Versand. Trotz steigender Kosten sind die Preise stabil geblieben. Alleine dafür schon ein ganz großes Dankeschön an das gesamte Team.
Die Bestellung war leicht zu handhaben. Das Produkt ist stimmig. Alkoholfrei ist ein Muss geworden..

Ihr seid die Besten!

Birkenhof Brennerei, Ihr seid die Besten! Tolle Preise, tolle Produkte, bin schon lange Stammkunde! Für jeden Geschmack ist was dabei, dazu auch in der tollen Keramikflasche! Lange muß man auf das ersehnte Paket auch nicht warten, Lieferung kommt schnell und bruchsicher verpackt. Nichts Schlimmeres als verdächtige Scherbengeräusche im Paket!
Seit 2011 wo wir mal zu einem Tasting waren halten wir die Treue und haben schöne und sehr gute Erfahrungen mit der Birkenhof Brennerei und Team und dem Westerwälder Kümmel ob klar oder dunkel erlebt. Getoppt von der letzten Lieferung die so prompt kam dass wir total überrascht waren. Beste Grüße aus Burscheid
K W
Kersten W.

Korken passt nicht

Die Bestellung, die Abwicklung, die Verpackung und die Lieferung waren optimal. Leider passt der Stopfen des Glasportionierers (Kunststoffstopfen D=19mm) nicht auf die vorgesehene Flasche (D=20), d.h. der Stopfen ist im Außendurchmesser zu klein. Ich hätte mir hier eigentlich einen konischen Naturkorken vorgestellt, der die stilgetreue Portionierung weiter unterstrichen hätte. Jetzt muss ich mir 2 passende Korken besorgen mit konischem Außendurchmesser und einem Innendurchmesser von 13mm.
Uns gefällt vor allem der Inhalt verschiedenster Produkte und natürlich die verschiedensten Umverpackungen ( Flaschen) mit ihrem Design . Bei Kunden in den NL und Belgien sind die Produkte , vor allem Basalt Feuer, so begehrt das wir den Bestell Link weiter gegeben haben um es nicht mehr selber weiter zu geben .

Wir sind begeistert vom Basaltfeuer

Wir sind begeistert von den Birkenhof Produkten. Besonders mögen wir den Basaltfeuer und die alte Marille. Prima Verpackung und schnelle Lieferung. Alles bestens.
sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, wirklich sehr gute Produkte , habe schon einige getestet und wurde nie enttäuscht. Hier stimmt einfach alles, dafür fünf Sterne
M P
Martin P.

Top Qualität - blitzschneller Versand

Nur einen Tag nach meiner Bestellung war der Whisky schon angekommen. Das ist rekordverdächtig!
A H
ALFRED H.
Der Edelbrand ist super lecker. Endlich mal kein Zuckerwasser sondern nur Fruchtgeschmack .

Eine echte Geschmacks-Explosion für den Gaumen,

Der Geschmack ist unglaublich, einzigartig und fruchtig ….. ich bin für volle Punktzahl! Das stimmige Flaschendesign ist klassisch: einfach &edel und zeitgemäß ! Doch ist das Einschenken etwas unglücklich, es kleckert leider. Es benötigt eine Einschenk-Hilfe oder sonstige…. Einfach Großartiger !!!
Super schnelle Lieferung, die Ware ist super verpackt und das wichtigste: der Schnapper schmeckt richtig gut.

Sehr empfehlenswert

So, wie es sein muss!! Top Produkte, schneller Versand, unbeschädigt angekommen. Sehr empfehlenswert
R H
Robert H.
von der Bestellung bis zur Lieferung alles TOP! Und der Inhalt...Super lecker.....wir bestellen sehr gerne wieder
W F
Wolfgang F.
Esslingen
Haselnuss und Alt-Kirsch stand ich sehr skeptisch gegenüber, aber diese beiden haben mich absolut überzeugt! Tolle Schnäpse!
Top Ware, preislich auch gut, schnell und sicher geliefert. Alles bestens.
Der Whisky kann durchaus sehr gut mit seinen schottischen Kollegen mithalten. Sehr köstlich.
G G
Gross G.
Oschatz
Vollste Zufriedenheit. Dieser Onlineshop ist bestens zu empfehlen. Von der Bestellung einschl. der sehr sicheren und schnellen Lieferung absolut topp. Danke. Gerne wieder.
D S
Daniela S.
Sehr zuverlässig - die Lieferung kam unmittelbar nach der Zahlung!
Lieferung perfekt! Schon zum Teil 2 Tage nach der Bestellung wird das Paket geliefert. Es gab noch nie etwas zu beanstanden.