9.034 Bewertungen insgesamt   1.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.07.2009

birkenhof-brennerei.de/shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Auch die hohe und gleichbleibende Qualität der Spirituosen wird sehr geschätzt. Der einzigartige, fruchtige und sehr leckere Geschmack der Produkte findet großen Anklang. Viele loben zudem die sichere und hochwertige Verpackung, die ein gutes Gefühl beim Versand vermittelt. Das vielfältige Sortiment sowie neue Produktideen werden positiv erwähnt. Der Bestellvorgang wird in der Regel als unkompliziert und einfach beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritikpunkte bezüglich der Kundenorientierung im Service.

ErfahrungenBirkenhof Brennerei

B B
Birgit B.
Der Service ist immer sehr gut. Bei Rückfragen werden wir kompetent beraten. Wir bestellen gerne immer wieder die verschiedensten Liköre, Brände etc.
Alter Apfel Ob Himbeer, Marille, Birne oder auch jetzt der Alte Apfel. Alle Sorten sind nur zu empfehlen!

Schnelle Abwicklung+ Lieferung, Topprodukte

Schnelle Abwicklung und Lieferung. Flaschen sehr gut verpackt, alles recyclebar. Eierlikör mit Himbeer superlecker. Rumbee ebenfalls ein himbeerliches Gedicht. Ich bestelle wieder!

Super Qualität / Verlässliche Bestellung

Die Bestellung und der Versand haben reibungslos geklappt. Die Spirituosen sind einfach sehr lecker.
Der Alte Apfel ist eine echte Enttäuschung. Man merkt die fehlende Reifezeit. Die Alte Birne ist auch eher geschmacksneutral. Aber die anderen Sorten sind wirklich lecker.
Wie immer alles super gelaufen, schnell geliefert super verpackt. Die Qualität der Edelbrände ist ja nicht zu toppen+das kultige Basaltfeuer ist hier gerne gesehen! Der Nuclear-Daiquiry ist unser neuer Favoriten-Drink! Super!
M B
Monika B.

Lob für die robuste Verpackung

Begeistert bin ich immer wieder von der super Verpackung. Das Paket kam in einem äußerst ramponierten Zustand an. Es war mit dem Schlimmsten zu rechnen. Am Inhalt ist aber glücklicherweise nichts passiert. Service und Qualität sind top.
Tolle Produkte in hochwertiger Qualität. Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top!
Wie jedes Mal super Ware, liebevoll und sicher verpackt und mega schnell versandt. Vielen lieben Dank 😘
R H
Rainer H.

Top

wir haben nun schon mehrmals dort bestellt , super schnelle Lieferung und sehr freundlich bei Rückfragen.

Alter Apfel

Alles gut und schnell gelaufen. Der „Alte Apfel“ schmeckt auch hervorragend.
Der schnelle und unkomplizierte Versand war spitze. Das Paket war super verpackt, dafür einen Daumen hoch :)
K M
Kristiane M.
Homepage ist übersichtlich. Die Lieferung kommt schnell und gut verpackt. Freu mich jedes Jahr den "Sauren" auf Eis.
F M
Frank M.
Wie immer , sehr gut verpackt und schnell geliefert, Einfach nur Klasse
U H
Uwe H.
Kann mich immer wieder meinen vorherigen Bewertungen anschließen.... Gleichbleibend SPITZE... Qualität, Geschmack, und super sicherer und schneller Versand...
Da wir die Getränke kamnnten war es kein Problem zu bestellen.Nett war das kleine Probierfläschchen mit einer anderen Sorte
Alte Kirsche und Alte Himbeere sind ein fantastisches Geschmackserlebnis! Tolle Produkte!!!
Es ist immer ein Genuss eine Birkenhof-Spirituose zu trinken!
Die alten Brände von Birkenhof sind mild und schmecken auch Frauen.
Alte Haselnuss ist ein milder, sehr bekömmlicher Brand den ich nur weiterempfehlen kann. Bestellung und Lieferung schnell und ohne Probleme

Birkenhof Brennerei

Die Birkenhof Brennerei bietet feinste Westerwälder-Spirituosen-Spezialitäten, wie das Basaltfeuer oder den mit Großem Gold ausgezeichneten Westerwälder-Kümmel. Dazu erhalten Sie fruchtig-cremige Likö...