tt-shop.de
Bewertungen:

470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.240 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher, schneller und unkomplizierter Service. Ich hatte einen Notfall und brauchte dringend Hallenschuhe. Von der ersten Anfrage (ob es terminlich noch klappen kann) bis zum Erhalt der DPD-Tracking vergingen gerade mal 20 min. Schuhe kamen rechtzeitig an. auch alle sonstigen Bestellungen haben immer reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und den Kontakten. Bei nächster Gelegenheit werde ich auch mal das Ladengeschäft besuchen.

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert einbischen lang aber gute Kommunikation
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für tt-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Kommnikation

Lieferung dauert einbischen lang aber gute Kommunikation
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war das TT Schild am Griff schon bei der Ankunft heraus gefallen, so dass ich es selber fest kleben musste....
Bewertung melden
Antwort von tt-shop.de
27.06.2023
Hallo und danke für die Bewertung. Tut mir leid, dass die Verklebung nicht so gut gehalten hat. Tatsächlich sind fast alle Linsen der Tischtennishölzer "nur" verleimt. Zum Glück ist es ein absoluter Einzelfall, was Sie da berichten. Gern schicken wir Ihnen, falls es durch die Eigenraparatur wider erwarten doch nicht hält, eine neue Linse zu. Viele Grüße, wir wünschen dennoch viel Erfolg mit dem neuen Schläger. Das Team vom TT Shop
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Donnerstag 6.00 bezahlt und bestellt Dienstag geliefert!! das ist zu lang sonst gäbe es 5 sterne
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern. Auftragserteilung war vor einer Woche, ist aber noch nicht geliefert worden
Bewertung melden
Antwort von tt-shop.de
22.12.2023
Liebe Leser dieser Bewertung, wir haben die Bestellung des Kunden, der hier negativ bewertete, sofort versendet. Leider kam es zu einem Verladefehler beim Paketdienst. Da die Bewertung innerhalb der Vorweihnachtszeit geschah, bitten wir an der Stelle auch öffentlich für Verständnis dem Lieferservice gegenüber, der innerhalb dieser Zeit am Limit arbeitet. Eine 1-Stern-Bewertung empfinden wir als unfair, denn es gibt innerhalb der Bewertungsabfrage von Trusted Shops nicht nur die Lieferzeit als Kriterium für die Bewertung des Gesamtservices von uns als Shop. In dem Sinne hoffen wir, dass die Lieferungen überwiegend zügig ankommen und wünschen eine schöne Weihnachtszeit. Viele Grüße, das Team vom tt-shop.de
WP
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit. Ware immer noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von tt-shop.de
17.09.2023
Hallo, die Lieferverzögerung kam dadurch zustande, dass der Kunde ein Produkt mit verlängerter Lieferzeit bestellte. Es stand explizit auf Produktebene geschrieben, dass das bestellte Produkt "versandfertig in ca. 2-5 Werktagen" ist. Wir haben den Kunden nach der negativen Bewertung darauf angesprochen und die Zusammenhänge detailliert erklärt. Er hätte sich trotz der öffentlich kommunizierten verlängerten Lieferzeit eine zusätzliche Nachricht gewünscht. Das Verständnis hierfür ist bei uns nur zum Teil da, da wir natürlich auch davon ausgehen, dass die von uns kommunizierten Lieferzeiten gelesen und beachtet werden. Des Weiteren weisen wir darauf hin, dass es in über 95% der Bestellungen (auch inklusive Schlägermontage) überdurchschnittlich schnelle Versandzeiten sind, die wir bieten. Viele Grüße, das Team vom TT Shop
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Artikel noch nicht erhalten
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit verbessern
Bewertung melden