3.953 Bewertungen insgesamt   958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.11.2018

tt-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der bestellten Waren. Die fachkundige, freundliche und flexible Beratung wird als besonders positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als sehr hilfsbereit, kundenorientiert und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Das breite und vielfältige Sortiment wird als Vorteil gesehen, während die Qualität der gelieferten Produkte meist als hochwertig und gut verarbeitet bewertet wird. Darüber hinaus empfinden viele Kunden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Zustelldienste, insbesondere DPD, werden jedoch von mehreren Kunden als problematisch, unzuverlässig oder unbefriedigend empfunden.

Erfahrungentt-shop.de

Kundenservice und Produkte top!

Der Kundenservice vom TT-Shop ist mehr als 5 Sterne wert! Top kundenorientiert und ohne viel Diskussion wird Verantwortung fürs verlorene Paket übernommen und die Sache im Interesse des Kunden erledigt. Vielen Dank dafür, das ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich! DPD leider mal wieder eine Vollkatastrophe (Paket nie zugestellt, unauffindbar, keine Hilfe von DPD). Dafür kann aber TT-Shop nichts.
Sehr schnelle Lieferung. Habe als Widereinsteiger eine Schläger/Belagskombi gesucht. Bei dem schier unüberschaubaren Angebot an Hölzern und Belägen, vertraute ich einem vorkonfiguriertem Modell vom TT Shop. Der Profischläger Off-Premium ist es geworden und bin absolut Zufrieden. Preisleistung stimmt. Wertig verarbeitet. Und die Eigenschaften in der Beschreibung decken sich mit meinen bisherigen Erfahrungen. Ich bin sehr zufrieden.
Abwicklung war sehr gut. ... zu den Artikeln kann ich leider noch nichts sagen. Ware und Kundenservice muss immer bewertet werden - leer lassen ist leider nicht möglich. Daher ist diese Art der Bewertung nicht immer plausibel. Mit dem Kundenservice hatte ich keinen Kontakt.
Große Auswahl und faire Preise. Besonders die Möglichkeit neue Schläger mit gebrauchten Belägen zu reduzierten Preisen zu bekommen finde ich gut! Die Bestellung war bereits nach wenigen Tagen bei uns in Wien, Österreich. Danke vielmals!
Super Service, auf meine Frage kam innerhalb von 24 h eine Antwort. Auch mein Sonderwunsch auf ein selektiertes Holz meiner Wahl erfüllt. Bestellung und Versand liefen einwandfrei. Bin sehr zufrieden! Vielen Dank
M S
Maria S.

Der Tischtennisschäger ist sehr gut, die Lieferung leider nicht.

Der Tischtennisschäger ist absolut in Ordnung und hätte sicherlich 5 Sterne erhalten. Leider gab es nur Probleme bei der Lieferung. Obwohl ich zu Hause war ist die Sendung ohne Benachrichtigung an den Shop gegangen. Nur weil ich die Pakeverfolgung angeklickt habe, konnte ich Schlimmerees abwenden. Dpd arbeitet da wohl doch nicht so vernünftig. Zwar kann tt-shop nichts für die Zusteller aber der Dienst sollte überdacht werden. Kurz zum Schläger: Der erworbene Schläger ist wesentlich leichter als der bisher von mir verwendte Schläger. Anfangs hatte ich Probleme die Platte zu treffen doch nach einer Eingewöhnungszeit konnte ich gut mit den Spitzenspielern des vereins mithalten. Der Kauf hat sich folglich für mich beeits ausgezahlt.
A M
Anton M.

Ein Hoch auf die kleinen Shops!

Das besonders Tolle an kleinen Onlineshops sind die Flexibilität und Beratung. Man kann anrufen und erhält fachlich exzellente Hilfe (und nicht das Blabla eines namen- und lustlosen Teenie-Telefonisten), und ich konnte einen Artikel dazu buchen, den ich vergessen hatte - ganz ohne extra Aufwand. So etwas schätze ich sehr. Vielen Dank!
Ich bekam einen Gutschein und habe es online eingelöst. Dabei habe ich günstig Belege und Schläger gekauft. Der Service hat mich besonders überrascht. Habe den Schläger versiegelt und beklebt erhalten.
Die schnelle Bearbeitung, die Erläuterungen zu Materialien wie Beläge oder Hölzer finde ich gut. Da ich schon mehrmals Artikel in Ihrem Shop bestellt habe und immer guten Service erfahren habe, kann ich Sie nur weiter empfehlen. MfG Andreas Nöckel
War begeistert von der schnellen Lieferung. Kenne ähnliche Shops, die viel näher an meinem Wohnort sind und viel länger für die Lieferung brauchen. Also , alles gut und gerne wieder!

Toller Schläger

Mein Sohn liebt diesen Schläger, gute Verarbeitung, liegt leicht in der Hand. Er hat ihn beim Training im Verein jetzt genutzt und sagt spielt sich sehr gut.
Ausgezeichnete Beratung! Mein Änderungswunsch brachte etwas Unordnung, aber hervorragend wurde in flexibler Art mein Wunsch 100% erfüllt. Danke nochmals!!
Ich bestelle schon seit Jahren bei TT - Shop. ich bin immer zufrieden. Auch diesmal wieder schnelle Lieferung und gute Qualität der gekauften Sportsocken.

Die Homepage fand ich übersichtlich. Top Preise!!!

Die Homepage fand ich übersichtlich. Ich habe mir einen Schläger erstellen lassen und habe einen guten Rabatt für den Schläger bekommen. Die Preise sind sehr fair und die Bearbeitung verlief schnell. Der Schläger war in drei Tagen bei mir und es wurde außerdem sehr sauber gearbeitet.

Schnell und kundenorientiert

Schnell, kundenorientiert und freundlich. Ich würde nach Bestellung umgehend telefonisch kontaktiert, um eine Frage der Ausführung zu klären, dann war der Schläger am nächsten Tag da. Preis ist auch völlig in Ordnung
Ich habe keine Zeit in den richtigen Shop zu fahren und mich beraten zu lassen. In diesem Online-Shop fand ich die ausführliche Beschreibung über die Eigenschaften des Holzes und der Belägen super und habe meine Entscheidung getroffen. Ich habe den gekauften Schläger bereits ausprobiert und ja, ich bin zufrieden.

Klasse

Super Internetauftritt mit vielen hilfreichen Tipps, gute Preise und prompte Lieferung, danke! 👍🏻
Habe einen Schläger zusammengestellt und mit Montage und Holzimprägnierung bestellt. Versehentlich habe ich das Holz 2x in den Warenkorb gelegt. Man rief mich an und klärte ab, ob es sich um ein Versehen handelte. Erstattung ging flott und Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden und werde jetzt öfter dort bestellen.
Sehr gute Qualität. Preis - Leistung in Ordnung. Gutes Gefühl beim handling Etwas kopflastig mit dem Belag aber das passt

TT-Beläge "EPOS" PimplePark

Wie erwartet erfolgte die Lieferung original verpackt ohne Beschädigung und zeitlich wie versprochen, vielen Dank. Gerne werde ich Sie weiterempfehlen........

tt-shop.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen