Viele Kunden heben die liebevoll gestaltete, hochwertige und oft personalisierte Verpackung hervor. Der Service wird als außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert. Besonders geschätzt werden die Freundlichkeit und persönliche Ansprache durch das Team sowie die Zugabe von Goodies, Geschenken und Bonussamen, was für positive Überraschungen sorgt. Die Produktqualität, insbesondere der Samen, wird als hervorragend wahrgenommen. Auch die fachkundige Beratung und Expertise des Teams finden großen Anklang.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensecretofeden.de
Sehr guter Service.
Ausserordentlich freundlich und zuvorkommend.
Eine Seltenheit heutzutage im verkauf.
Immer gern, vielen Dank!
Alles super,jederzeit wieder.
Super netten Kontakt per Mail gehabt.
Das Packet war sehr hübsch anzusehen und neben den bestellten sachen gefüllt mit Goodies :)
die Jungs haben es echt drauf, kann sie nur weiterempfehlen
Danke vielmals! <3
Viel Liebe zum Detail
Mit Liebe verpackt, schöne Gifts, top Qualität :)
Einfach großartig
Lange gesucht, hier gefunden. Schneller Versand und mit Liebe eingepackt! Einfach großartig!
Danke für die lieben Worte! <3
Komplet zufrieden
Die Packung ist wunderschön! Alles seht so magisch aus. Ich bin auch sehr dankbar für Geschenke und hoffe auf guten Wachstum der Samen. 5/5
Antwort von secretofeden.de
Freut uns sehr, dass wir dich verzaubern konnten ;-) Danke!
Sehr schöne Verpackung mit persönlicher Grußkarte und netten gratis Zugaben :)
Hat mich sehr positiv überrascht.
Antwort von secretofeden.de
Es war uns eine Freude - danke dir!
Alles Mega top Versand super schöne Verpackungen mit Liebe zum Detail ich bin Fan .
Antwort von secretofeden.de
Schön, dass wir dir eine Freude machen konnten!
Sehr netter Kontakt bei Fragen, schummelt antworten und von Beginn bis Ende reibungsloser Ablauf 😊
Antwort von secretofeden.de
Immer gern! Was die Autokorrektur zu "schummelt antworten" gemacht hat bleibt uns dennoch ein Rätsel ^^ <3
An und für sich alles Top und gut gelaufen.
Verpackung richtig edel und die Samen erhalten die auch bestellt wurden.
Hätten nur ein Tick mehr Gratissamen geben können, da gibt es bei Konkurrenz gewohnt etwas mehr.
Für die Homepage wäre ein einheitlicher Aufbau bei den verschiedenen Sorten von Vorteil, zb. eine Auflistung wo bei jeder Sorte die Blütezeit, Ertrag, Höhe usw. zu finden ist.
Der Shop hat nämlich echt Potential!
Hi,
vielen Dank für dein Feedback!
Freut uns riesig, dass unsere Lieferung und unsere Produkte bei dir so gut angekommen sind :)
Deine Kritik nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen. Wir arbeiten stetig daran den Shop noch effizienter, übersichtlicher und hübscher zu gestalten.
Gratissamen gibt es bei uns ja schon, aber weitere Goodies und Überraschungen sind schon in Arbeit!
Wir haben uns bewusst dagegen entschieden, eine große Zahl an Gratissamen dazu geben. Da wir für Originals Only stehen und mit Leidenschaft gegen Fakeseeds wettern, gibt es von uns nur das, was auch auf der Verpackung steht. Wir wollen schließlich, dass du wirklich was davon hast ;-)
VG,
Tom
Ein Top Shop!
Von der Bestellung bis zum Eintreffen des Paketes ist alles einwandfrei gelaufen.
Vielen Dank- bei euch fühlt man sich als Kunde sehr wohl.
Danke für das tolle Feedback! <3
👌👍
Antwort von secretofeden.de
Super Kompetent, Super Leistung und am Rande Mega Großzügig. ;)
Vielen Dank und sehr gern! <3
Alles wunderbar
Toller Service, schnelle Lieferung, schöne Aufmachung und Verpackung. Sehr viel Liebe zum Details.
Die CBD Blüten selbst haben bei MIR keine nennenswerte Wirkung. Da kann aber der Hersteller nichts dafür.
Ich probiere beim nächsten Mal eine andere Sorte
Hi!
Erstmal vielen Dank für deine tolle Bewertung!
CBD interagiert nicht direkt mit CB1/CB2, sondern indirekt über andere Systeme. Manche Effekte werden in Studien schon nach einmaliger Einnahme beobachtet, andere eher nach wiederholter Einnahme über mehrere Tage. Viele Anwender berichten, dass sie CBD als subtil empfinden, eher regulierend als plötzlich. Falls du ansonsten noch Fragen hast, meld dich gern unter wecare@secretofeden.de !
VG,
Tom