RBS-Shop.de

731 Bewertungen insgesamt   246 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird überwiegend als sehr gut beschrieben. Viele Kunden schätzen die kompetente, praxisnahe und ehrliche Beratung sowie die hilfreichen Vorabinformationen. Der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird die Bedienung und Anwendung der Produkte als einfach und problemlos empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig als fair und angemessen bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise sowie wenige negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Auch bei der Wirksamkeit der Produkte wurden in Einzelfällen Einschränkungen erwähnt.

ErfahrungenRBS-Shop.de

Sehr gut 👍

Ich habe ein Reinigungsmittel für die Fassade sowie eine Sprühflasche mit etwa 40–50 cm Verlängerung gekauft. Das Reinigungsmittel funktioniert gut und auch die Sprühflasche ohne Verlängerung hat problemlos funktioniert. Mit der Verlängerung bin ich allerdings noch nicht zurechtgekommen – ich habe es bisher nicht geschafft, dass die Flüssigkeit richtig bzw. mit Druck herauskommt. Möglicherweise habe ich die Handhabung noch nicht ganz verstanden und werde mir das nochmal genauer anschauen. Die Kommunikation mit dem Verkäufer war sehr gut. Insgesamt bin ich zufrieden.
Vorabberatung top, daher der Kauf. Ich habe die Lanze noch nicht ausprobiert, daher kann ich noch nichts weiter zur Handhabung und Qualität sagen. Aber die Komponenten wurden sorgfältig und mit Überlegung verpackt, was darauf hindeutet, dass sich da jemand viele Gedanken gemacht hat.
W P
Wolfgang P.

Wirksames Produkt

Ich habe das Produkt schon öfter bestellt und genutzt.Es wird vor allem auf unserem 30 Jahre altem Dach sowie auf Pflastersteinen eingesetzt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis, auch wenn Reinigungswirkung erst nach einigen Wochen zu sehen ist
Alles ok, der Preis ist zwar ziemlich hoch, aber mal sehen ob das Produkt auch hält, was es verspricht. Aber das sehen wir ja erst, frühestens in einem halben Jahr. Dann melde ich mich gerne nochmal.
M U
Marcus U.

Schneller und problemloser Ablauf

Schnell geliefert! Gewohnt reibungslosere Ablauf. Jederzeit wieder. Material stimmt sowieso immer! Vielen Dank!

Es kann mal was schief gehen, wichtig ist, was danach kommt...

Nur selten schreibe ich eine Rezension, weil es mir meist lästig ist, dieses Mal scheint es mir angebracht. Ich habe eine 5.3 Meter Teleskoplanze bestellt und unerwartet kam diese auch bereits ein paar Tage später. Nachdem ich diese aus der mitgelieferten Tasche genommen habe ist mir diese buchstäblich in der Hand abgebrochen. Ich habe diesen Umstand dokumentiert und reklamiert. Herr Haube hat sich persönlich bei mir gemeldet und mir versichert, dass dies tatsächlich der erste Fall dieser Art ist und umgehendend den Ersatz der Teleskoplanze in die Wege geleitet. Diese kam dann wenige Tage später und funktioniert einwandfrei. Vielen Dank, Herr Haube!

Antwort von RBS-Shop.de

Vielen Dank für die freundliche Bewertung! :-) Mit freundlichem Gruß, Harald Haube vom RBS-Shop
Top organisierter Shop, schnelle Lieferung. Und das beste: nach vielen erfolglosen Versuchen mit im Netz hochgelobten Anti-Schimmel und -Stockflecken-Präparaten ist das von RBS das Erste welches wirklich geholfen hat.

Keine leeren Worte

Alles wird so beschrieben wie es ist ,also eine gute praxisnahe Beratung.Kann ich nur empfehlen,alles bestens.Volle 5 Sterne.
Ich bin absolut begeistert von RBS-shop.de! Die Lieferung war super schnell, der Kontakt via E-Mail war einfach klasse und das Team ist sehr hilfsbereit. Top-Service, top-Produkte! Kann ich nur weiterempfehlen 😊

Antwort von RBS-Shop.de

Vielen Dank für die tolle und freundliche Bewertung! :-)
Mit RBS sehr gut 👍. Aber mit SOS zubehör sehr schlechte Erfahrungen warte ich immer noch auf meine Bestellung. Trotz mehreren Schreiben keine vernünftige Antwort.
Die Ersatzpumpe für meine Sprühlanze wurde sehr schnell geliefert. Danke dafür !
Besonders gefallen hat mir die schnelle Rückmeldung, die relevanten Antworten zu meinen Fragen und die professionelle Organisation über den Versand.
Vorab gute telefonische Beratung. Schnelle Abwicklung und Lieferung. Das benötigte Zubehör wird auch noch bestellt.

Algen und Moosentferner

Alles bestens/ gute Produkte /gutes Wissen im E- book / sehr zu empfehlen / sehr kundenfreundlich
K R
Karin R.
Sehr schnelle Lieferung. Wir haben Agoquart schon mehrmals genutzt (Fassade und Dach) und sind sehr zufrieden mit der Wirkung
Abziehen und säubern der Scheibe im Handumdrehen!

Grünbelagentferner

Prima Mittel,schon drei >Stück a` 2Liter gekauft und nach zwei Jahren sieht man den Unterschied iimmer noch. Kann ich nur Empfehlen .
Schnelle Antworten auf Mails. Kompetente und ehrliche Beratung. Hochwertiges Material.
S W
Sylvia W.
Schneller Versand, einfache Handhabung, wir sind sehr zufrieden
Prompte Lieferung, sehr guter Kontakt, alles top!