teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

6.845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63.063 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind schon seit längerer Zeit Kunde bei TeeGschwendner. Zunächst haben wir über einen Laden im Frankfurter Main-Taunus-Zentrum gekauft. Seit der Pandemie haben wir jetzt zum zweiten Mal auch eine größere Bestellung im Online-Shop getätigt. Wir sind weiterhin voll und ganz von der Qualität der Tees von Gschwendner überzeugt, haben unsere Standard-Tees, die wir eigentlich immer zu Hause haben, und lassen uns auch immer wieder von Angeboten inspirieren, auch mal etwas Neues auszuprobieren. Auch dabei sind wir selten enttäuscht worden. Wenn uns mal etwas nicht 100%ig gepasst hat, dann lag es jeweils nur an unserem persönlichen Geschmack und nicht an mangelnder Qualität. Was mir allerdings schon aufgefallen ist, ist, dass die Lieferung dieses Mal doch ein wenig lange gebraucht hat. Ich habe die Bestellung an einem Sonntag getätigt, und erhalten haben wir unseren Tee dann erst am darauffolgenden Freitag. Das erschien mir ein wenig lang, weshalb ich für die Gesamterfahrung auch einen Stern abgezogen habe.
JO
Jörg O.
Bergisch Gladbach

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

 Sortierung  
Relevanz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Höchst unzufrmit dem Zustellservice

Höchst unzufrieden mit dem Zustellservice, nicht mit den Produkten
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Limit versandkostenfrei sollte bei ca 20. € liegen
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verspätet
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Payback-Abwicklung und Kundenservice

Schlechte Payback-Abwicklung: 5-Fach-Punktegutschrift am 16. Februar nach Kauf über App funktionierte nicht. Hinweis über App „Bei der Gutschrift der Punkte ist etwas schiefgegangen. Wenden Sie sich an den Kundenservice“, in der Art. Lockmittel, um zu kaufen, aber ohne Gutschrift. Ich hatte nur wg der Punkte dort bestellt. Stornierung des Kaufs funktionierte nicht. Kundenservice auch nicht zufriedenstellend. Bestelle nächstes mal bei Ronnefeld. Dann ist es egal, ob ich hier wie dort keine Punkte bekomme, fühle mich wenigstens nicht veralbert.
Bewertung melden
BJ
B. J.
Groß Umstadt
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für den Tee wie immer fünf Sterne! Aromatisch und geschmacklich sehr gut, Gleichbleibende Qualität! Zubehör kauf: Teewaage absoluter Schrott! Hatte vor 10 Jahren eine Waage gekauft! Die war absolut TOP! Die jetzige Waage -- kein funktionales Display! wiegen absolut nicht möglich!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe was online bestellt mit Abholung im Store. Lieder kam meine Produkte nicht im Laden an und ich war umsonst in der Stadt gefahren. Den Laden Personal war aber sehr nett und haben versucht mir zu helfen, soweit sie können.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam auf meine konkrete Anfrage bei der schriftlichen Bestellung per FAX überhaupt keine Antworr.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war nicht sehr schnell. Der Milky Oolong Tee ist leider nicht sehr aromatisch.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Besser nur noch Tee bestellen, sonst nix.

Eines der bestellten Artikel "Punschkandis mit Zimtstange" war undicht und lief aus. Die Drucke der bestellten Teegläser sind unterschiedlich groß, was man mit bloßem Auge erkennen kann. Und zu guter Letzt, der bestellte "ozeanblaue Becher" ist einfach nur hässlich. Den kann man nicht mal verschenken. Die Farbe ist nicht mit der Abbildung auf der Homepage identisch - einfach nur Betrug am Kunden. Am besten man bestellt hier nur noch Tee, das hat bis jetzt immer geklappt.
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
14.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Es tut uns sehr leid, dass Sie ein unerfreuliches Einkaufserlebnis hatten. Unser Serviceteam wird sich bezüglich Ihrer Reklamation umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Teepackung nicht angekommen, obwohl ich den ganzen Tag zu Hause war. DHL hat nicht geklingelt! Und leider kann ich die Packung auch nicht abholen, da ich im Moment total Mobilitätsbeschränkt bin. Also wird das Paket wohl zurückgehen und ich werde eine neue Bestellung machen. Ist allerdings nicht die Schuld von TeeGschwendner, sondern vom Zulieferer.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit der Lieferung sollte ein Teelamass sowie die kostenlose Zeitschrift mitgeliefert werden. Fehlanzeige. Selbst die Teeprobe hat gefehlt. Vor einem halben Jahr wurde bei 500 g Teetüten extra ein Clip zum verschliessen mitgeliefert, wiederum Fehlanzeige. Sparmassnahmen auf hohem Niveau. Sehr bedauerlich!
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
27.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Wir bedauern, dass die Bestellung Sie nicht vollständig erreicht hat und senden Ihnen Teeprobe, Teemaß und Teecetera gerne umgehend postalisch nach. Die Clips werden bei uns bei handgepackter Ware noch immer verwendet und wir bedauern, dass auch dieser in Ihrer Lieferung zu fehlen scheinen. Bitte beachten Sie, dass nicht alle Tees von uns handgepackt werden und somit nicht jede Sorte mit einem Clip versehen ist. Wir senden Ihnen gerne einige mit der Nachsendung zu. Alternativ können Sie diese stets unter der Artikelnummer Nr. 20000 "Tütenverschlussclip Edelstahl" in unserem Onlineshop oder im Fachgeschäft vor Ort einkaufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die onlinebasierte Abwicklung ist für einen Onlineshop in ihrer Größe VIEL zu langsam. Das Prozedere von der Bestellung bis zur Auslieferung der Ware ist wirklich mangelhaft. In der heutigen Zeit, 5 Tage innerhalb Deutschland, ist eine Zumutung.
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
30.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Das Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden sind, tut uns sehr leid. Bei der Auftragsbearbeitung ist leider das Wochenende dazwischen gekommen. Daher konnte Ihre Lieferung erst am Montag in den Postversand gegeben werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine ausführliche Bewertung finden Sie weiter oben…

Meine ausführliche Bewertung finden Sie bereits in diesem Portal. Kurz gesagt: Die von mir nach Anweisung bereiteten Chai-Tees (siehe oben) empfehle ich nicht weiter.
Bewertung melden
UF
Uwe F.
Linnich
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware jetzt schon zum zweiten mal bestellt und wieder nicht bekommen...auch keine Email bekommen warum nicht?! Jetzt bestelle ich dort nicht mehr!
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
06.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Uns liegen drei Bestellungen mit 2 unterschiedlichen Familiennamen von Ihnen vor. Bei allen drei Bestellungen wurde keine PayPal-Autorisierung durchgeführt. Daher wurden mehrere E-Mails durch unser Bestellsystem durchgeführt. Leider können die Bestellungen ohne Autorisierung nicht in unsere Warenwirtschaft übernommen werden. Es ist möglich, dass die Systemseitigen Mails zur fehlenenden Autorisierung bei GMX als Spam ausgefiltert werden. Sollte die Zahlung per PayPal bei Ihnen nicht funktionieren, können Sie gerne eine Bestellung mit der Zahlungsart Rechnung tätigen, oder direkt über unseren Kundenservice bestellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket wird als “ zugestellt “ abgegeben, ist aber nicht da. Keine Möglichkeit einer Beschwerde, keine Track & Trace nr, DHL Sendung nicht registriert.
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
08.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Trusted Shops Bewertung. Sie hatten zwischenzeitlich Kontakt zu unserem Serviceteam und konnten Sie Sendung wenig später in Empfang nehmen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmack und Preis Leistung passen nicht zusammen

Leider haben uns die Tees geschmacklich nicht überzeugt. Die Preise sind überteuert und geschmacklich waren die Tees vor einigen Jahren deutlich besser.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Track und trace sind falsch angegeben nur sagt der track und trace unterwegs. Und keine Tage und stunden von Lieferungen
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
10.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Unseren Informationen nach, wurde die Sendungsnummer korrekt übermittelt. Laut DHL wurde die Lieferung am 08.11. an Sie zugestellt. In separater Mail senden wir Ihnen den Auslieferungsnachweis des Versanddienstleisters. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Anscheinend genießt jemand anderes den Tee 🤷‍♀️

Das Geld für die Ware wurde bezahlt, aber das Paket ist noch nicht angekommen. Und das Problem ist nicht gelöst
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung erhalten, aber leider ist sie nicht komplet. Es gibt keine Thermosbecher.
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
03.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Unser Serviceteam hatte sich am 31.10. mit Ihnen in Verbindung gesetzt und die Nachlieferung des Thermobechers angekündigt. Laut Sendungsverfolgung der DHL befindet sich die Lieferung aktuell im Zustellfahrzeug. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam