teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

6.602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.655 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teegschwendner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind schon seit längerer Zeit Kunde bei TeeGschwendner. Zunächst haben wir über einen Laden im Frankfurter Main-Taunus-Zentrum gekauft. Seit der Pandemie haben wir jetzt zum zweiten Mal auch eine größere Bestellung im Online-Shop getätigt. Wir sind weiterhin voll und ganz von der Qualität der Tees von Gschwendner überzeugt, haben unsere Standard-Tees, die wir eigentlich immer zu Hause haben, und lassen uns auch immer wieder von Angeboten inspirieren, auch mal etwas Neues auszuprobieren. Auch dabei sind wir selten enttäuscht worden. Wenn uns mal etwas nicht 100%ig gepasst hat, dann lag es jeweils nur an unserem persönlichen Geschmack und nicht an mangelnder Qualität. Was mir allerdings schon aufgefallen ist, ist, dass die Lieferung dieses Mal doch ein wenig lange gebraucht hat. Ich habe die Bestellung an einem Sonntag getätigt, und erhalten haben wir unseren Tee dann erst am darauffolgenden Freitag. Das erschien mir ein wenig lang, weshalb ich für die Gesamterfahrung auch einen Stern abgezogen habe.
JO
Jörg O.
Bergisch Gladbach

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

 Sortierung  
Relevanz
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Meine ausführliche Bewertung finden Sie weiter oben…

Meine ausführliche Bewertung finden Sie bereits in diesem Portal. Kurz gesagt: Die von mir nach Anweisung bereiteten Chai-Tees (siehe oben) empfehle ich nicht weiter.
Bewertung melden
UF
Uwe F.
Linnich
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Ware jetzt schon zum zweiten mal bestellt und wieder nicht bekommen...auch keine Email bekommen warum nicht?! Jetzt bestelle ich dort nicht mehr!
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
06.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Uns liegen drei Bestellungen mit 2 unterschiedlichen Familiennamen von Ihnen vor. Bei allen drei Bestellungen wurde keine PayPal-Autorisierung durchgeführt. Daher wurden mehrere E-Mails durch unser Bestellsystem durchgeführt. Leider können die Bestellungen ohne Autorisierung nicht in unsere Warenwirtschaft übernommen werden. Es ist möglich, dass die Systemseitigen Mails zur fehlenenden Autorisierung bei GMX als Spam ausgefiltert werden. Sollte die Zahlung per PayPal bei Ihnen nicht funktionieren, können Sie gerne eine Bestellung mit der Zahlungsart Rechnung tätigen, oder direkt über unseren Kundenservice bestellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschmack und Preis Leistung passen nicht zusammen

Leider haben uns die Tees geschmacklich nicht überzeugt. Die Preise sind überteuert und geschmacklich waren die Tees vor einigen Jahren deutlich besser.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Track und trace sind falsch angegeben nur sagt der track und trace unterwegs. Und keine Tage und stunden von Lieferungen
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
10.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Unseren Informationen nach, wurde die Sendungsnummer korrekt übermittelt. Laut DHL wurde die Lieferung am 08.11. an Sie zugestellt. In separater Mail senden wir Ihnen den Auslieferungsnachweis des Versanddienstleisters. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Bestellung erhalten, aber leider ist sie nicht komplet. Es gibt keine Thermosbecher.
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
03.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Unser Serviceteam hatte sich am 31.10. mit Ihnen in Verbindung gesetzt und die Nachlieferung des Thermobechers angekündigt. Laut Sendungsverfolgung der DHL befindet sich die Lieferung aktuell im Zustellfahrzeug. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
HB
Hellmuth B.
Eggenstein
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Eigengeschmack-immer muffiger Hintergrund- Nirgendwo eine Fruchtrichtung erkennbar
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Teetasse

Der Artikel (Teetasese) wurde wegen mangelhafter Verpackung in Scherben geliefert.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Habe die Bestellung noch nicht erhalten

Habe die Bestellung, die ich auch schon bezahlt habe, bis jetzt nicht erhalten...
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Woche auf Ware gewartet und noch beschädigt. Thermometer völlig zerstört.
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
03.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Unser Serviceteam hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und selbstverständlich umgehend ein neues Thermometer an Sie versendet. Wir bedauern, dass die Ware Sie nicht in einwandfreiem Zustand erreicht hat und entschuldigen uns ebenso vielmals für den Verzug Ihrer Zustellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Teil gelieferte Ware defekt und keine Antwort erhalten.
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
23.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass das gelieferte Glas beim Transport Schaden genommen hat. Unser Serviceteam hatte sich diesbezüglich mit Ihnen in Verbindung gesetzt und eine Ersatzlieferung, oder falls gewünscht, Erstattung angeboten. Auf Ihre heutige Antwort hin, werden wir Ihnen den Betrag selbstverständlich erstatten. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
UF
Uwe F.
Linnich
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bis heute noch keine Ware bekommen
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung auf Rechnung wurde abgelehnt
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paketwurde nicht zugestellt
Bewertung melden
Antwort von teegschwendner.de
08.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Laut Sendungsstatus der DHL befindet sich Ihre Lieferung im Zielland und wird gerade für die Verzollung vorbereitet. Wir hoffen, dass Sie die Sendung in Kürze entgegennehmen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war nicht lieferbar
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
My parcel has not arrived
Bewertung melden
HB
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden