Wem die Teeauswahl im Supermarkt zu gering erscheint wird hier bestimmt nicht enttäuscht. Für jeden Geschmack und Geldbeutel wir einem bei Teegschwender was geboten. Die Beschreibungen sind detailliert und aufschlussreich. Zur jeder Teesorte gibt es Bilder, die einen mit Vorfreude auf die Teatime erfüllen. Auch die Homepage des Shops ist sehr gelungen. Die Navigation ist intuitiv und einfach. Kein Kitsch, kein unnötiger Schnick Schnack, auf das Wesentliche beschränkt. Einfach nur Tee. Bravo!
Der Versand ging schnell und auch die Verpackung war einwandfrei. Die Produkte sind auch gut.
Aber bin erschrocken von dem unfreundlichen Kundenservice. Hatte eine Bestellung getätigt (knapp 20€) auf Rechnung. Unmittelbar danach eine weitere (Warenwert auch unter 100€). Die zweite war noch gar nicht bei mir angekommen, da hatte ich noch eine Bestellung aufgegeben, weil aus der ersten Bestellung ein Artikel nicht der passende war (wollte ihn zurückschicken). Dann bekam ich eine Mail, dass ich nichts mehr bestellen könnte, aufgrund von Schutz vor Missbrauch/Betrug. Und sollte ich noch einmal eine Bestellung aufgeben, würde die sofort gelöscht werden. War echt geschockt!
Hatte dann erklärt, dass ich die zweite Bestellung noch gar nicht bekommen hab und aus der ersten etwas retournieren wolle. Aber die Mitarbeiterin blieb weiterhin dabei, ich müsse erst die offenen Rechnungen (die erst zwei Tage alt waren circa) begleichen und alles weitere, was ich bestelle per Vorkasse dann.
Man liest ja hier einiges über den mangelhaften Kundenservice, sehr sehr schade!
09.05.2022
Sehr geehrte Damen und Herren
erstmals habe ich in Ihrem Shop Tee bestellt, das Ergebnis ist ernüchternd und absolut unbefriedigend.
Egal ob im Tee-Ei für eine Tasse oder im Teefilter für eine Kanne – selbst nach 30 Minuten Ziehen schmeckt der Tee wie er im Glas aussieht – nämlich nach Wasser.
Wenn Sie´s nicht wissen, können Sie es nicht ändern – nur deshalb schreibe ich Ihnen. Meine Bestellung in Ihrem Hause war und bleibt aber ein einmaliger Akt.
Viele Grüße und machen Sie es in Zukunft bitte besser.
Brigitta Schumann
16.11.2022
Ware nicht erhalten und jetzt muss ich mich auch noch selber darum kümmern, dass ich sie doch noch erhalte. Formulare ausfüllen, Zulieferer selber kontaktieren etc.
Der Webshop behauptet, alles richtig gemacht zu haben, verstrickt sich aber in Widersprüchen und macht Angaben, die vom Zulieferer nicht bestätigt werden können.
Das nimmt einem jegliches Interesse am Produkt. Was bleibt ist Ärger.
29.12.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback über Trusted Shops. Bezüglich Ihrer Lieferung haben Sie seit dem 14.11.2022 Kontakt zu unserem Kundenservice. Laut der DHL Schweiz, wurde Ihre Lieferung am 14.11.2022 an den Wunschort ausgeliefert. Leider erhält nur der Warenempfänger die Informationen zum genauen Wunschort. Da wir über die Deutsche DHL keine Informationen erhalten können, wurde die Ware aus Kulanz gutgeschrieben. Der Betrag wurde automatisch auf Ihr PayPal-Konto erstattet. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns recht herzlich entschuldigen. Ihr TeeGschwendner Serviceteam
07.04.2022
Habe Assam SFTGFOP1 bestellt. Geschmack und Qualität waren sehr gut. Allerdings habe ich bei TeeGschwender für 250g rund 35€ bezahlt. Bei Assam-Projekt aus Berlin habe ich die selbe Qualität des Tees bekommen (sogar besser, da BIO) und habe für 1000g auch rund 35€ gezahlt. Wofür sollte ich also bei euch 100€ mehr pro Kilo zahlen? Für mich klare Abzocke!
Ich habe lediglich zwei Sorten Tee bestellt, jeweils 1 Kg.
Es kam aber einer davon in einer anderen Sorte. Dumm gelaufen!
Retoure, alles korrigiert, aber bei der zweiten Lieferung kam wieder der falsche Tee…!
Wieder Retoure! Nervig!
Mal sehen ob sie es dieses Mal schaffen ihre E Mail zu lesen und den richtigen Tee einzupacken.
28.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich der Lieferung haben Sie bereits Kontakt zu unserem Kundenservice. Für den Fehler in der Kommissionierung möchten wir uns herzlich entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
Meine Ware ist bereits bezahlt schon Anfang März über PayPal, angeblich wurde das Paket zugestellt, aber nicht in meine Praxis, kein Vermerk wo und zu wem, ich habe Tee Gschwender über PayPal angeschrieben und nach der Ware gefragt, bis heute keine Antwort.
18.08.2022
Den zweiten Stern gibt es nur, weil die Erstattung problemlos erfolgte.
Bestellen werde ich bei solch mangelhafter Ware und dem Geschäftsgebaren_ Retoure ( Danke ich wurde bereits gut erzogen und sorge mich sehr um die Umwelt) definitiv nicht mehr
20.07.2022
Artikel wurde von DHL nicht ausgeliefert und ohne erkennbaren Grund zurückgeschickt. Für den nochmaligen Versand musste ich dann warten, bis die Ware tatsächlich wieder bei Tee Gschwender war. Insgesamt vergingen 9 Tage bis zur Lieferung.
21.07.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung im TeeGschwendner Internetshop. Es tut uns sehr leid, dass es zu Verzögerungen bei der Auslieferung Ihrer Sendung kam. Bei der Bestelleingabe wurde eine falsche Lieferadresse angegeben. Daher konnte seitens der DHL keine Zustellung stattfinden und das Paket wurde retourniert. Statt Packstation wurde in der Eingabe Postfiliale ausgewählt. Wunschgemäß wurde die Sendung im Anschluß an Ihre Hausanschrift verschickt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeGschwendner Serviceteam
03.09.2022
Ich habe ein Geburtstags Geschenk bestellt, einen Matebecher, leider war der Trinkhalm defekt, so kann man den leider nicht benutzen. Auf eine Antwort meiner Mail warte ich noch. Kundservice ist was anderes!
06.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung im TeeGschwendner Internetshop. Ihre Mail von Freitag wurde am Montag durch unseren Kundenservice beantwortet. Am gleichen Tag wurde die Ersatzlieferung für den Versand vorbereitet. Wir hoffen, dass Sie den Trinkhalm in Kürze in Empfang nehmen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam.
Das Paket war nicht stabil genug verpackt und tw. zerrissen, die Umkartons beschädigt. Schade!! Der Tee ist aber trotzdem sehr gut, wie aus dem Geschäft, z.B. in Siegburg, gewohnt.
24.08.2022
Der Darjeeling schmeckt als wäre er mit grünem Tee gestreckt.
Die Teefarbe sieht nicht gut aus.
Hier kaufe nie wieder einen Tee!
Werde versuchen den Tee zu reklamieren!
12.10.2022
Keine Möglichkeit der Retoure, normalerweise gibt es für Rücksendungen Labels, aber die ware ist mangelhaft, und muss es auf die eigenen Kosten zurück senden
02.05.2022
am 20.04. bestellt, am 22.04. erhalten ,am 05.05. Zahlungsziel
am 25.04. überwiesen und am 30.05. Zahlungserinnerung
per E-mail erhalten ????????????????????
Bestellung vom 01.08.2022 immer noch "in Bearbeitung", keinerlei Information über den Grund der Verzögerung und wann die Lieferung endlich erfolgen soll!
06.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung über Trusted Shops. Aufgrund einer fehlerhaften Zahlungsinformation (fehlende Autorisierung) hat Sie unser Kundenservice angeschrieben und nachgefragt, ob wir die Zahlungsart auf Rechnung umstellen dürfen, oder ob Sie die Stornierung der Bestellung wünschen. Da keine Rückmeldung Ihrerseits erfolgte, wurde die Bestellung storniert. Zur Stornierung erhielten Sie ebenfalls eine E-Mail. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam.
Ich bin zum Bewerten aufgefordert,habe die Ware nach 11 Tagen aber immer noch nicht. Also abwarten und (leider noch keinen) Tee trinken
04.06.2022
Der Bezahlvorgang hat nicht funktioniert und leider habe ich bis heute keine Antwort vom Kundenservice erhalten.
22.06.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung im TeeGschwendner Internetshop. Die Bestellung vom 25.05., 22:17 Uhr wurde am darauffolgenden Arbeitstag in den Postversand gegeben. Zudem gab es vom gleichen Abend eine Bestellung, bei der die PayPal-Autorisierung abgebrochen wurde. Diese wurde durch das System automatisch gecancelt. Eine E-Mail diesbezüglich liegt uns nicht vor. Daher hat unser Kundenservice keinen Kontakt zu Ihnen aufgenommen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns recht herzlich entschuldigen.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr TeeGschwendner Serviceteam
Importierte Bewertungen: