Wem die Teeauswahl im Supermarkt zu gering erscheint wird hier bestimmt nicht enttäuscht. Für jeden Geschmack und Geldbeutel wir einem bei Teegschwender was geboten. Die Beschreibungen sind detailliert und aufschlussreich. Zur jeder Teesorte gibt es Bilder, die einen mit Vorfreude auf die Teatime erfüllen. Auch die Homepage des Shops ist sehr gelungen. Die Navigation ist intuitiv und einfach. Kein Kitsch, kein unnötiger Schnick Schnack, auf das Wesentliche beschränkt. Einfach nur Tee. Bravo!
Der Versand ging schnell und auch die Verpackung war einwandfrei. Die Produkte sind auch gut.
Aber bin erschrocken von dem unfreundlichen Kundenservice. Hatte eine Bestellung getätigt (knapp 20€) auf Rechnung. Unmittelbar danach eine weitere (Warenwert auch unter 100€). Die zweite war noch gar nicht bei mir angekommen, da hatte ich noch eine Bestellung aufgegeben, weil aus der ersten Bestellung ein Artikel nicht der passende war (wollte ihn zurückschicken). Dann bekam ich eine Mail, dass ich nichts mehr bestellen könnte, aufgrund von Schutz vor Missbrauch/Betrug. Und sollte ich noch einmal eine Bestellung aufgeben, würde die sofort gelöscht werden. War echt geschockt!
Hatte dann erklärt, dass ich die zweite Bestellung noch gar nicht bekommen hab und aus der ersten etwas retournieren wolle. Aber die Mitarbeiterin blieb weiterhin dabei, ich müsse erst die offenen Rechnungen (die erst zwei Tage alt waren circa) begleichen und alles weitere, was ich bestelle per Vorkasse dann.
Man liest ja hier einiges über den mangelhaften Kundenservice, sehr sehr schade!
Sendung ist immer noch nicht eingegangen. Habe den Tee nochmals bestellt.
11.08.2022
Retourenregelung unbefriedigend. Warte immer noch auf mein Geld
26.07.2022
Das packt ist schon 11 Tage unterwegs und ist noch nicht da.
01.08.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung im TeeGschwendner Internetshop. Leider gab es seitens der DHL eine Verzögerung bei der Zustellung Ihrer Sendung. Durch die abgekürzte Straßenbezeichnung wurde das Paket seitens der DHL sonderbearbeitet. In der Sendungsverfolgung der DHL konnten wir sehen, dass die Lieferung am 26.07. zugestellt wurde. Wir bitte die Verzögerung zu entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
02.09.2022
Meine Bestellung ist leider nicht gekommen. Verschwunden.
06.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung im TeeGschwendner Internetshop. Das Ihre Lieferung nicht zugestellt wurde, tut uns sehr leid. Unser Kundenservice hat heute eine neue Lieferung für Sie in den Postversand gegeben. Wir hoffen, dass Sie diese in Kürze in Empfang nehmen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
17.05.2022
Nach 10 Tagen Bestellung noch nicht versandt!
06.11.2022
die Ware wurde bis heute nicht geliefert
08.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung im TeeGschwendner Internetshop. Unser Serviceteam hatte Ihnen zu Ihrer Bestellung mit fehlerhafter PayPal-Autorisierung am 18.10. eine Mail geschrieben und Ihnen die Zahlung per Rechnung angeboten. Auf diese Mail erhielten wir keine Antwort. Im Nachgang wurde die Autorisierung der PayPal-Zahlung dann am 28.10. durchgeführt. Leider hat unser System den Auftrag nicht mehr automatisiert übernommen. Aufgrund Ihrer Bewertung haben wir uns die Bestellung nochmal im Detail angeschaut und dies festgestellt. Ihre Bestellung wurde heute händisch übernommen und in den Postversand gegeben. Als kleine Entschuldigung für die Wartezeit haben wir Ihre Lieferung heute versandkostenfrei verschickt. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam.
09.10.2022
Ware nicht angekommen!
24.11.2022
Wäre nicht erhalten.
25.11.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich der Lieferung hatten Sie bereits Kontakt zu unserem Kundenservice. Aktuell läuft eine Reklamation bei der DHL. Sollten Sie bis Mitte der nächsten Woche noch keine Lieferung erhalten haben, melden Sie sich bitte noch einmal bei den Kollegen des Internetshops. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung per Vorkasse. Der Auftrag wurde nach der Zahlung am 01.07. freigegeben und laut DHL am 04.07. zugestellt. Sollten Sie keine Ware erhalten haben, bitten wir um kurze Rückmeldung bei unserem Kundenservice unter shop@teegschwendner.de. Mit freundlichen Grüßen Ihr TeeGschwendner Serviceteam
Importierte Bewertungen: