teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

6.832 Bewertungen in den letzten 12 Monaten63.038 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind schon seit längerer Zeit Kunde bei TeeGschwendner. Zunächst haben wir über einen Laden im Frankfurter Main-Taunus-Zentrum gekauft. Seit der Pandemie haben wir jetzt zum zweiten Mal auch eine größere Bestellung im Online-Shop getätigt. Wir sind weiterhin voll und ganz von der Qualität der Tees von Gschwendner überzeugt, haben unsere Standard-Tees, die wir eigentlich immer zu Hause haben, und lassen uns auch immer wieder von Angeboten inspirieren, auch mal etwas Neues auszuprobieren. Auch dabei sind wir selten enttäuscht worden. Wenn uns mal etwas nicht 100%ig gepasst hat, dann lag es jeweils nur an unserem persönlichen Geschmack und nicht an mangelnder Qualität. Was mir allerdings schon aufgefallen ist, ist, dass die Lieferung dieses Mal doch ein wenig lange gebraucht hat. Ich habe die Bestellung an einem Sonntag getätigt, und erhalten haben wir unseren Tee dann erst am darauffolgenden Freitag. Das erschien mir ein wenig lang, weshalb ich für die Gesamterfahrung auch einen Stern abgezogen habe.
JO
Jörg O.
Bergisch Gladbach

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

 Sortierung  
Relevanz
WC
Werner C.
Neukirchen-Vluyn
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Drastische Preissteigerungen

Die drastischen Preissteigerungen der letzten 2-3 Jahre sind auch nicht durch die Inflation zu rechtfertigen. Sie liegen deutlich darüber!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde zuerst falsche Ware geliefert obwohl auf der Rechnung es richtig stand.
Bewertung melden
HS
Horst S.
Willich
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die letzte Preiserhöhung war unverschämt
Bewertung melden
AA
Andreas A.
Ettlingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung war länger als üblich nicht ausgeführt worden.

Die Bestellung war länger als üblich
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

DHL versagt

Tee Gschwender kann ich keinen Vorwurf machen, denn die Lieferung wurde pünktlich abgeschickt. Gemäß DHL wurde das Paket um 12.58 Uhr abgestellt. Es waren 2 Personen im Haus anwesend. Ich selbst kam um 13.10 Uhr nach Hause, doch es war kein Paket da. Auch bei den Nachbarn wurde nichts abgegeben.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Bingen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Suchergebnis nicht zufriedenstellend

Die Lieferung war sehr schnell bei mir. Ich möchte aber anmerken, dass ich mich auf Ihrer Webside schwer getan habe, aromatisierte Grüntees zu finden und bin dadurch bei Schwarztees gelandet. Auch nicht schlecht, aber nicht das, was ich gesucht habe.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tee in einer schönen Verpackung schicken. Ab 1.000g ist das so ne hässliche Plastiktüte.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Höchst unzufrmit dem Zustellservice

Höchst unzufrieden mit dem Zustellservice, nicht mit den Produkten
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Umständliches suchen bei den Tees. Die Webseite ist zu kompliziert.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Limit versandkostenfrei sollte bei ca 20. € liegen
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich kaufe schon viele Jahrzehnte, es gab immer eine Teeprobe, bei meiner letzten Bestellung über 40 Euro nix, finde ich beschämend. Auf meine Mail diesbezüglich gab es keine Reaktion, schade 😒 der Tee war bisher der Beste.

Ich kaufe schon viele Jahrzehnte
Bewertung melden
HK
Hubertus K.
Münster
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas behäbige Bearbeitung - auch DHL lässt sich Zeit und ist mit Informationen über den Status der Sendung eher zurückhaltend.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preiserhöhung hat mich überrascht!!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verspätet
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim bezahlen mit Paypal wurde erst auf den Geldeingang gewartet. Dadurch verzögerte sich die Lieferung sehr.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte erst nach 9 Tagen und nach mehrmaligen Nachfragen. Künftig wird woanders bestellt.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war nicht sehr schnell. Der Milky Oolong Tee ist leider nicht sehr aromatisch.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschende Erfahrungen mit der Lieferzeit

Sehr geehrtes Tee Gschwender ich möchte meine Unzufriedenheit in Bezug auf die Lieferzeit meiner letzten Bestellung zum Ausdruck bringen. Die Lieferung hat deutlich länger gedauert als erwartet, was zu Unannehmlichkeiten geführt hat. Als langjähriger Kunde schätze ich Ihre Produkte, aber die Verzögerung hat mein Einkaufserlebnis beeinträchtigt. Ich hoffe, dass Sie Ihr Liefersystem überprüfen und Verbesserungen vornehmen können, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Ihre Aufmerksamkeit in dieser Angelegenheit wird geschätzt. Mit freundlichen Grüßen, Cam
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Probleme mit Zustellung werden ignoriert

Das Paket wurde laut DHL angeblich am Ablageort abgelegt. Der Eingang ist Video überwacht und hat keine Ablage von DHL festgehalten. Dieses wurde von mir sowohl bei DHL als auch Teegeschwender reklamiert. Teegeschwender informierte mich nur dass ich Pech habe denn DHL behauptet das Paket abgestellt zu haben. An dem Tag kamen 3 Pakete von unterschiedlichen Versandtdienstleistern nicht an. obwohl DHL Emails schickte dass die Pakete angeblich abgestellt wurden. Die anderen beiden Verstanddienstleister nehmen das Problem ernster als Teegeschwender.
Bewertung melden