teegschwendner.de- Logo - Bewertungen

teegschwendner.de
Bewertungen:

6.323 Bewertungen in den letzten 12 Monaten62.138 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
teegschwendner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau und ich sind schon seit längerer Zeit Kunde bei TeeGschwendner. Zunächst haben wir über einen Laden im Frankfurter Main-Taunus-Zentrum gekauft. Seit der Pandemie haben wir jetzt zum zweiten Mal auch eine größere Bestellung im Online-Shop getätigt. Wir sind weiterhin voll und ganz von der Qualität der Tees von Gschwendner überzeugt, haben unsere Standard-Tees, die wir eigentlich immer zu Hause haben, und lassen uns auch immer wieder von Angeboten inspirieren, auch mal etwas Neues auszuprobieren. Auch dabei sind wir selten enttäuscht worden. Wenn uns mal etwas nicht 100%ig gepasst hat, dann lag es jeweils nur an unserem persönlichen Geschmack und nicht an mangelnder Qualität. Was mir allerdings schon aufgefallen ist, ist, dass die Lieferung dieses Mal doch ein wenig lange gebraucht hat. Ich habe die Bestellung an einem Sonntag getätigt, und erhalten haben wir unseren Tee dann erst am darauffolgenden Freitag. Das erschien mir ein wenig lang, weshalb ich für die Gesamterfahrung auch einen Stern abgezogen habe.
JO
Jörg O.
Bergisch Gladbach

Relevanteste negative Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind absolut genial und ich bin ein großer Fan. Das nur vorweg. Nachdem wir vor ein oder zwei Jahren ständig Stress mit PayPal hatten, habe ich es vermieden auf der Internetseite zu bestellen und bin lieber ins Geschäft gegangen. Was ich auch zukünftig tun. Vor kurzem habe ich dann mal wieder eine Bestellung aufgegeben und festgestellt. Hey das klappt ja Fehler behoben… Das hat mich dazu veranlasst von unserem Lieblingstee ein Kilo zu bestellen. Der richtige Tee wurde bestellt. Auf dem Lieferschein steht auch der richtige Tee nur im Karton bei der falsche. Nach zwei Versuchen per E-Mail,auf die ich keine Antwort bekommen habe, habe ich es dann telefonisch versucht und tatsächlich endlich jemand erreicht. Ich wollte nur wissen, wie ich jetzt an meinen richtigen Tag, leider war das wieder mit einem negativen Beigeschmack verbunden. Ich bin ein absoluter Werde aber zukünftig lieber ins Geschäft gehen! Ich hoffe das ich jetzt zeitnah den richtigen Tee bekomme
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für teegschwendner.de

 Sortierung  
Relevanz
(5866)
(395)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer eine tolle Qualität

Der bestellte Tee hat immer eine sehr gute Qualität, da zahle ich gerne ein paar Cent mehr, aber dafür schmeckt der Tee. Es ist egal ob ich direkt im Laden oder Online bestelle, die Beratung ist immer gut, auch der Versand ist immer schnell. Selbst meine Kinder bevorzugen den losen Tee und trinken nur im absoluten Notfall mal Beuteltee.
Bewertung melden
CF
Claus F.
Fränkisch-Crumbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

gut

Ich empfinde die elektronische Bestellung als schwierig. Nicht einmal mit der Hilfe Ihrer Mitarbeiterin bekam ich mein Problem gelöst. Ich habe jetzt nicht die Zeit es noch einmal zu versuchen, um den Knackpunkt zu identifizieren. Nächstes Mal werde ich einen Screenshot für Sie machen. Ansonsten finde ich Ihren Service sehr gut.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Ich kaufe seit Jahren bei Tee Gschwendner ein, sowohl im Geschäft als auch online. Die Qualität ist immer voll und ganz zufriedenstellend, die Geschäfte sind schön eingerichtet und man kann an jedem Tee schnuppern. Online ist der Kauf einfach und die Lieferung schnell. Alles super!
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

TeeGschwendner liefert immer superschnell. Die Auswahl an Tee ist groß, die Preise angemessen. Besonders gut gefallen uns die beigefügten Tee-Proben. So hat man die Möglichkeit zum Testen, ohne gleich eine ganze Tüte von einer unbekannten Sorte kaufen zu müssen.
Bewertung melden
SM
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bester Tee!!!!!!!

Ich kann nicht genug von den Teesorten bekommen. Ich trinke meine Lieblingstees wann ich will und möchte. Schön das es Euch gibt. Vielen lieben Dank. Sehr schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung und Abwicklung. Und eine kleine Probe ist immer dabei.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gut gut tschudigung für meine schrift ich hatte unfall seit dem schwehrbehindert u.s.w. ist gut aber preis sorry ich habe wenieg geld erwerbsminderrungsrentner aber sehr guter tee habe ander firmen gehabt die wahren nicht so gut szia
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Seit 1986 genieße ich begeistert Tee von TeeGschwendner...immer wieder eine tee-ologische Überraschung - jede Saison, so viele, so spannende Anbaugebiete! Und wieder einmal "sehr gut" für Darjeeling Tee von ÖKO-Test
Bewertung melden
SN
Sigrid N.
Leipzig
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Ein kleines Päckchen mit 8 Teesortenn kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an. Versandkostenfrei und mit Absicherung durch Trusted Shops. Ich bin zufrieden und habe mich sehr gefreut über den hochwertigen Tee, meist BIO.
Bewertung melden
MJ
Matthias J.
Halberstadt
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Teequalität ist Top!

Die Teequalität ist, wie immer, nicht zu beanstanden. Herauszuheben ist die Lieferfrist: Freitag, gegen 10.00Uhr bestellt; Samstag (Folgetag) gegen 14.30Uhr per DHL geliefert. Dank an alle Beteiligten!!!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Gschwendner. Mir gefällt die hohe Qualität der Tees ebenso wie die prompte Lieferung kurz nach der telefonischen Bestellung. Ich bin sehr zufrieden damit!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig mit Qualität

Angebot, Qualität und Lieferung zuverlässig = immer gerne wieder Die Handhabung beim Onlineshopping holpert noch etwas. Das Suchen nach der Merkliste frißt Zeit, was beim Stöbern stört.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Earl Grey 69 ist seit vielen Jahren unser Frühstückstee. Es gibt für uns keinen besseren. Danke für die Proben und das neue Telamass sowie eine Klammer. Das finde ich sehr großzügig.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren Stammkundin im Ladengeschäft in Rheinbach und bestelle auch online! Sehr leckere AromaEdition und wird kompetente Beratung! Da macht Tee trinken richtig Spaß!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Tees sind immer lecker! Die Teela Löffel sind super praktisch. Ich vermisse nur die silbernen Metallclips zum Verschließen. Die Klebestreifen sind nicht so effizient.
Bewertung melden
JG
Jens-Stefan G.
Göttingen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super lecker Tee! Shogun der wohl beste grüne Tee mit Rhabarber und Himbeeren! Aber auch Frühlingserwachen (grüner Tee) ist sehr gut. Wie immer sind wir sehr zufrieden!
Bewertung melden
SB
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Produkte. es gab die Möglichkeit zu Weihnachten einen Kalender zu bestellen, schön wäre es, wenn mann sich das ganze Jahr, Probepackungen zusammen stellen könnte.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die große Auswahl. Bei einer großen Bestellung einen Probiertee anbieten. Die Vorbestellung in der Filiale über die App auch fertig stellen, bevor der Kunde kommt.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unvollständige Lieferung

Leider war meine Bestellung nicht vollständig angekommen. Der fehlende Artikel wurde jedoch sofort nach meiner schriftlichen Rückfrage versendet! Vielen Dank!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl - tolle Qualität!

Hier gibt es immer eine sehr große Auswahl. Die Qualität ist hervorragend. Die Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt. Alles bestens - immer gerne wieder!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Die Teedosen sehen im Original kleiner aus als erwartet, aber sie erfüllen ihren Zweck. Das Teelamaß war dabei und als schöne Überraschung sogar Teeproben.
Bewertung melden