crunchysnacks.de- Logo - Bewertungen

crunchysnacks.de
Bewertungen:

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.130 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.11.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
crunchysnacks.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist meine 1. Bestellung wegen DHL nicht angekommen. Dies habe ich crunchysnacks auch direkt mitgeteilt, damit ein Nachforschungsantrag gestellt werden kann. Jedoch wurde mir kostenlos eine Ersatzbestellung zugesandt. Das ist nicht selbstverständlich und muss das Unternehmen deshalb hoch loben. Aber ich hatte ebenfalls auch noch eine neue Bestellung aufgegeben. Diesmal kam auch alles an. Das Popcorn ist auch echt lecker! Ich kann hier nur eine Weiterempfehlung aussprechen. ***** Ein großes Dankeschön an crunchysnacks

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Sweatshirt ist doch sehr groß ausgefallen und fusselt ohne Ende. Überall sind diese Materialkneuel u.a. auch im Fusselsieb der Waschmaschine! Das würde ich so nicht mehr bestellen!
RS
Ralf S.
Walsrode
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für crunchysnacks.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich würde jederzeit wieder bestellen

Lieferung war sogar schneller als angegeben. Der Bestellung lag sogar noch ein „Geschenk“ bei. Wir sind super zufrieden auch mit unserer Bestellung selbst!
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Yummi

Extrem lecker! Genau wie im Kino. Ich hoffe es gibt bald wieder die Jalapenos im Glas!!!! Das sind die Besten!!!!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte und schnelle Bestellung. Super Schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung. Und die extra probierpackung war toll.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und guter Preis-Leistungsvergleich
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Sehr schnell geliefert, alles wie versprochen!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Ware, gerne wieder
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand war schnell. Alles super wie immer
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Blechkübel für Popcorn

Habe für mein Heimkino passende Popcornbecher gesucht und bin über einen Blechkübel aus einem Kino zu PCM gekommen . Auf die Frage ob man als Privatkunde auch kaufen kann , wurde per Mail innerhalb kürzester Zeit geantwortet mit dem Hinweis auf crunchysnacks . Habe mir ein paar Blechkübel bestellt und bin super happy , das ist das i Tüpfelchen im eigenen Kino .
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Shop, Nachos, Dips und Jalapenos

Ich liebe diese Nachos und Dips!!!! Der Versand war sowas von schnell, noch nie erlebt. Ich habe z.B. die große Nacho Tüte BBQ (750g) bestellt. Sie war super eingepackt, es waren ganz wenig Krümmel drin. Auch die Jalapeno-Gläser waren top eingepackt. Alles super, vorallem LECKER. Mein absoluter Lieblingsshop!
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie immer sehr zufrieden😊

Also ich kann nur sagen das alles top ist super schmeckt und ich schon zum 3 mal bestellt habe. Was ich noch toll finden würde wenn es eine tüte geben würde die wieder verschliessbar wär, weil man ja nicht immer 750g isst an einen abend 😂. Und wenn es evl von den soßen ne größere geben würde.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice

Ausversehen wurde mir die Falsche Ware geliefert aber noch am selben Tag, als ich darauf aufmerksam gemacht habe, wurde eine erneute Lieferbestätigung für die richtige Ware geschickt. Super netter und schneller Kundenservice!
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, extrem schnelle Lieferung. Ein Artikel war abgelaufen (also MHD überschritten), der wurde ohne Diskussion nochmal verschickt (und als Entschädigung sogar zwei mal). Da bestelle ich gerne wieder.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop, tolle Qualität

Die Lieferung ging schneller als erwartet. Es stehen viele Zahlungsmöglichkeiten zur Auswahl. Die Snacks und Fanartikel sind eindeutig die aus dem Kino :) Einfach nur lecker!
Bewertung melden