sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.810 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

Sortierung  
Neueste zuerst
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung bisher nicht erfolgt
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Das erwartete Lieferdatum können Sie der Bestellbestätigung entnehmen, die Sie per Mail erhalten haben.
RK
reiner K.
Bisingen
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Lieferfristen und extrem hohe Versandkosten!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
28.05.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die lange Lieferzeit bitten wir um Entschuldigung. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass alle anfallenden Kosten vor Abschluss des Kaufes im Warenkorb angezeigt werden.
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Drei Wochen warten auf zwei Fußbälle? Wenn man etwas schnell benötigt, sollte man andere Anbieter nutzen. Aber zwei Wochen vor der Lieferung schon um eine Bewertung bitten. Seltsam!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die verzögerte Auslieferung Ihrer Bestellung bitten wir um Entschuldigung.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Faltmatte bestellt aber ein Handtuch bekommen. Bitte den bestellten Artikel liefern.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es bei Ihrer Lieferung Grund zur Beanstandung gegeben hat. Wir kümmern uns umgehend um den Austausch.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine Katastrophe

Wir haben für die Praxiseröffnung einen Therapietisch bestellt. Lieferung - zwischen 30.04. und 07.05. Leider haben wir keinen Tisch (am 14.05) und keine Information über die Lieferung von Sport-Thieme bis jetzt bekommen. Wir haben erfolglos Sport-Thieme angerufen und Emails geschickt, aber keine Antwort bekommen, ob der Tisch irgendwann überhaupt kommt.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Gerät passt nicht in die Gürtelhalterung. Die Schrittanzeige funkioniert nicht zufriedenstellend, die Tatstatur ist zum heulen.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass unsere Lieferung Grund zur Beanstandung gibt. Wenn der Artikel nicht richtig funktioniert, können Sie diesen selbstverständlich zum Umtausch an uns zurücksenden. Bitte nutzen Sie dafür die Paketmarke, die Sie bereits erhalten haben. Ihnen werden dann keine Kosten entstehen. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gelieferte Ware war defekt
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Lieferung in beschädigtem Zustand erhalten haben. Zur weiteren Klärung werden wir uns separat mit Ihnen in Verbindung setzen.
FO
Frank O.
Krefeld
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe leider 1jahr und 4 Monate auf meine Bestellung gewartet. Leider musste ich mehrmals nachfragen was mit der Bestellung ist und wann es denn ankommen soll. Auf meine Nachfrage hin wurde ich leider immer wieder vertröstet und musste letztendlich über ein Jahr warten.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern wirklich sehr, dass sich die Auslieferung Ihrer Bestellung wiederholt und unerwartet verzögert hat. Für die fehlende Information bitten wir ebenfalls um Entschuldigung.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 17.3.24 bestellt am 23.4.24 geliefert. Super schnell ;-((
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die lange Lieferzeit bitten wir um Entschuldigung.
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestelldauer wird nachträglich verlängert
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die verzögerte Auslieferung Ihrer Bestellung bitten wir um Entschuldigung.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Thieme ist einfach nicht in der Lage, ein Paket vernünftig zustellen zu lassen. So wie bei meiner letzten Bestellung
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Den uns vorliegenden Informationen zufolge wurde Ihre Bestellung vom 15.04.24 am 16.04.24 an den Paketdienst übergeben und am 17.04.24 zugestellt. Gern können Sie sich direkt bei uns melden, um uns zu schildern, inwiefern die Zustellung nicht vernünftig geklappt hat. Für etwaige Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

3x mangelhafte Ware erhalten. Keine Qualitätskontrolle.

Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die wiederholten Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals um Entschuldigung. Die Erstattung wurde zwischenzeitlich veranlasst.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bekomme keine Antwort mehr auf meine Email und erhalte auch den Artikel nicht, wegen abweichender Adresse.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir haben Ihre Bestellung zwischenzeitlich wunschgemäß storniert. Für die verzögerte Rückmeldung bitten wir um Entschuldigung.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin wurde 5 mal verschoben

Eigentlich sollte die Lieferung vor Weihnachten ankommen- der Termin der Auslieferung wurde mehrmals verschoben. Das war besonders für meine Tochter sehr ärgerlich. Geliefert wurde Anfang März.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung der Auslieferung Ihrer Bestellung bitten wir vielmals um Entschuldigung.