Im Gegensatz zu dem Sporthaus mit einem ähnlich klingenden Namen (Sport-Tie...) im hohen Norden, die es geschafft haben, mir dreimal eine beschädigte Tischtennisplatte ohne Palette in nur zugetackerter, dünner Pappe zu liefern und dann auch noch unverschämt zu reagieren, versteht man bei Sport Thieme sein Geschäft:
So verpackt man Tischtennisplatten für den Versand (siehe Bild). Die Lieferung war zügig wie angegeben, und die telefonische Nachfrage vor der Bestellung wegen tatsächlicher Verfügbarkeit usw. wurde sehr freundlich beantwortet.
Ich kann dieses Haus nur empfehlen und dem tendenziell arroganten Mitbewerber raten, sich mal Gedanken zu machen über Kundensupport, Rückerstattung und vor allem aber auch der Verpackung von sperrigen, schweren Gütern.
Bei Auswahl der Ware wird nicht auf mögliche "längere Lieferzeiten" hingewiesen! Das können andere Anbieter besser. Erst bei der Bestellbestätigung war ein Liefertermin in "VIER MONATEN", ganz klein am unteren Ende der Warenliste ausgewiesen, während im Tabellenkopf ein "Werbe-Hinweis" eine "schnelle Lieferung" ausweist. Dies ist schon mehr als beschämend. Sicherlich kann ein so großer Lieferant nicht alle Waren im Lager haben (wenn überhaupt noch ein Lager vorhanden. Viele Anbieter arbeiten ja mittlerweile "on demand".), und ich bin auch kein Freund von Resourcen verbrauchenden Teillieferungen. Auf diesen Gesamteindruck habe ich in einer Mail an die Firma auch hingewiesen. Ich benötigte allerdings im Vorab die Rechnung vor Jahres-Haushaltsabschluß unsereres Amtes. Diese erhielt ich dann dankenswerterweise auch, wenn auch leider kommentarlos. Darauf erfolgten dann doch diverse Teillieferungen. Die Letzte, und damit komplettiert, schon mehr als drei Monate "vor" den vorab ausgewiesenen Lieferterminen?!? Dies führte dazu, das uns ein Paket erst nicht zugestellt werden konnte, da die Anlieferung in unsere Weinachtsschließung fiel. Die "kurzfristige" Vorankündigung konnte dadurch auch nicht empfangen werden, um ein mögliches umlenken der Ware auf Packstation oder Nachbarn einzuleiten. Ware ist allerdings wieder Top!
Viel zu lange Wartezeit. Auf die Rechnung warte ich noch immer
08.02.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es bei der Auslieferung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Dafür bitten wir um Entschuldigung.
09.01.2023
Habe die Sendung bis heute noch nicht erhalten. Was soll ich da bewerten?
08.02.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung. Die Zustellung ist zwischenzeitlich erfolgt.
08.01.2023
07.01.2023
Lieferung mehrmals verschoben und heutigen auch nicht eingehalten
08.02.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung bitten wir vielmals um Entschuldigung. Die Zustellung sollte zwischenzeitlich erfolgt sein.
04.01.2023
02.01.2023
Termine wurden nicht eingehalten, somit war die Geburtstagsüberraschung dahin.
Außerdem hatte der Kickertisch einige Mängel in der Verarbeitung
Der Kantenleimer sind schlecht verarbeitet undprovisorisch verklebt.
Der Torwart hatte nicht das Kappi der anderen Figuren.
Die Griffe konnten nur sehr schlecht auf die Stangen geschoben werden und die Eckleisten lösen sich so langsam vom Tisch.
Wir sind eigentlich bessere Qualität von Sport - Thieme gewohnt
Das Preis -Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht.
01.01.2023
Die Lieferung kam über 3 Monate zu spät und auf 2 Pakete verteilt.
11.01.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für den Lieferverzug bitten wir vielmals um Entschuldigung.
31.12.2022
Lange Wartezeit bei Regelung mit Mangel. Weiterhin offen.
30.12.2022
Ich hatte am 29.6.21 die Ware bestellt und sie wurde am 19.12.21 geliefert. Damit können wir als Schule nicht zufrieden sein. Wir wurden Monat um Monat vertröstet. :-(
30.12.2022
29.12.2022
Unendliche Lieferzeit, die mehrfach verschoben wurde. Viele Mails mit netten Worten - wenig Inhalt.
Lieferung konnte nicht zugestellt werden?! in einem Gebäude, wo zu dem Zeitpunkt über 200 Menschen sind - alles klar.
11.01.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung sehr und bitten dafür um Entschuldigung.
25.12.2022
Fünf Euro Mindermengenzuschlag halte ich für unangemessen.
Ware und Versand ohne Beanstandungen.
23.12.2022
am 16.12. habe ich eine Gymnastikmatte bestellt. Es hieß: vor Weihnachten lieferbar. Da ich nach einer Woche noch keine Versandbestätigung erhalten habe, habe ich unter Lieferstatus erfahren, dass die Matte am 16.6.2023 geliefert wird. Wenn Ware vergriffen ist, erwarte ich eine Nachricht darüber!
11.01.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir möchten anmerken, dass wir in der Bestellbestätigung auf den späteren Liefertermin hingewiesen haben. Für die Verzögerung bitten wir dennoch um Entschuldigung.
23.12.2022
Auf Reklamation wir nicht reagiert.
Versandzeit und Verpackung mangelhaft.
11.01.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bedauerlicher kommt es aktuell zu längeren Bearbeitungszeiten. Dafür bitten wir um Entschuldigung.
19.12.2022
Für eine Handelstange 20 € Fracht, ist wenn Sie dann kommen würde, gerade noch OK.
Nicht aber für einen Versender der es selbst nach 8 Tagen nicht schafft anzuliefern.
10.01.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Zustellung ist zwischenzeitlich erfolgt. Wir bedauern sehr, dass sich die Auslieferung Ihrer Bestellung verzögert hat und bitten dafür um Entschuldigung.
19.12.2022
Vor 11 Tagen die Bestellung aufgegeben und seither Sendepause. Mehr als ärgerlich, wenn du die Sachen zeitnah brauchst. Ich hätte erwartet, dass auf evtl. Lieferverzögerungen zumindest hingewiesen wird!
10.01.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Zustellung ist zwischenzeitlich erfolgt. Bitte entschuldigen Sie die entstandene Verzögerung.
Meine Bestellung habe ich mit sofort Überweisung bezahlt.
Versprochen wurde mir das Produkt zum 15.Dezember.
Nach Überprüfung des Bestellstatus wurde es, am Tag des eigentlichen Erhalts, jedoch noch nicht versendet.
Es gibt keine zwischeninformationen, vorbereitende Maßnahmen für eventuell auftretende Verspätungen, Problemlösungen, etc.
Ich bin ein sehr geduldiger Mensch, doch möchte ich informiert sein ohne selbst danach schauen zu müssen. Das erwarte ich einfach von einem Unternehmen das Produkte an seinen Kunden bringen möchte.
Nichts desto trotz, ist dies meine ersterfahrung und somit bleibt es bei einer ersten Ungemütlichkeit, die ich gerne bei weiteren Bestellungen, falls Ware angekommen, besser zu bewerten hoffe.
Ich freue mich auf mein Produkt und hoffe sie können sich optimieren und erfolgreicher werden!
Alles Gute
Matthias R.
20.12.2022
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es bei der Auslieferung Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Die Zustellung ist zwischenzeitlich erfolgt.
14.12.2022
Die Lieferzeiten ändern sich mehrfach und die Materialien kommen einfach immer zu spät an. Das geht schon seit Jahren so. Trotz mehrfacher Beschwerde ändert sich nichts. Das ist sehr ärgerlich.
20.12.2022
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es bei der Auslieferung Ihrer Bestellungen zu Verzögerungen gekommen ist. Dafür bitten wir um Entschuldigung.
12.12.2022
Habe das Produkt bis heute noch nicht erhalten!
20.12.2022
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Zustellung ist zwischenzeitlich erfolgt. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung.
Importierte Bewertungen: