sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.741 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.607 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

Sortierung  
Neueste zuerst
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde gut und schnell bedient
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider nicht danke sagen. Habe bis heute keine Lieferung und keine Informationen erhalten.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals um Entschuldigung. Zwecks Klärung stehen wir bereits separat mit Ihnen in Kontakt.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Extreme Lieferzeitverzögerung :-(

Bei meiner Bestellung kommt es zu zu extremer Lieferzeitverzögerung. Dieses war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht ersichtlich. Ich erhalte die Bewertungsmail schon vor meiner Ware. Das ist nach wochenlangem Warten schon ärgerlich…
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Flossing-Band ist zu glatt, es "bappt" nicht aneinander. Beim Flossen löst es sich, also: es ist ungeeignet!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Produkt nicht zusagt. Natürlich haben Sie die Möglichkeit von Ihrem 100-tägigen Rückgaberecht Gebrauch zu machen und das Produkt kostenfrei an uns zurück zu senden. Sollten Sie diesbezüglich Rückfragen haben, kontaktieren Sie uns gern.
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder ist eine Bestellung vollständig falsch gelaufen. Obwohl im Kundenkonto alle Daten richtig hinterlegt sind, hat das System die sehr umfangreiche Bestellung über mehrere Tage hinweg an die falsche Schule verschickt. Trotz mehrer Telefonate und E-Mails war es nicht möglich, die Pakete an die richtige Adresse zu liefern. Wir müssten insgesamt 4x die Pakete in der falschen Schule abholen. Auch die Rechnung wurde mehrfach an den falschen Empfänger gesendet, mit falschen Daten. Diese müsste mehrfach in die Korrektur gegeben werden. Eine wirkliche Entschuldigung gab es nicht, auch keinen Rabatt, dafür, dass ich über die Bestellung hinaus mit der anderen Schule telefonieren musste und den Fehler ihrer Firma erläutern musste. Auch unsere Hausmeisterteam müsste ständig die Pakete abholen. Das war für uns alle ein zeitlicher Mehraufwand von mehreren Stunden. Alles weil das Bestellsystem zum wiederholten Male Kundennummer falsch zuordnet und bei sofortiger Meldung niemand im Unternehmen eine Korrektur vornehmen kann. Auch Liefertermin würden ständig verschoben. Ein Wort der Entschuldigung für dieses Aufwand wäre das Mindeste gewesen. Das gab es nicht.
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Bestellung noch nicht bekommen es kommt die dan ???
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Bestellung wurde zwischenzeitlich zugestellt. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotz mehrmaliger Anrufe beim Kundenservice und Information, dass der Produktmanager am Problem arbeitet, keine Abhilfe. Schade, wenn man die bestellten einen Artikel im Betrag von über 1.000€ nicht wie auf der Homepage beschrieben nutzen kann. Interessiert scheinbar niemanden….
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die verzögerte Bearbeitung Ihrer Beanstandung bitten wir nochmals um Entschuldigung. Zwischenzeitlich haben wir uns bereits separat mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde per PayPal bezahlt aber nicht geliefert. Nach telefonischer Rückfrage hieß es der Vorgang wurde aufgenommen aber aufgrund interne Probleme wohl nicht bearbeitet. Da nichts geschehen ist hatte ich mich per Mail an die Firma gewandt, aber bis heute keinerlei Resonanz erfahren.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
25.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals um Entschuldigung. Zur Klärung haben wir uns bereits separat mit Ihnen in Verbindung gesetzt.
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlagball

Ware wird erst zum 30.11.2023 verschickt!?
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Auslieferung Ihrer Bestellung erfolgt gemäß der Bestellbestätigung.
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einen völlig falschen Artikel geliefert.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es bei der Auslieferung Ihrer Bestellung zu einer Falschlieferung gekommen ist. Ihre Retoure haben wir bereits erhalten und eine kostenfreie Ersatzlieferung veranlasst. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals um Entschuldigung.
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 1/2 Monate auf Lieferung gewartet. Immer wieder auf neuen, späteren Liefertermin vertröstet worden. Dann, nach Storno der Bestellung, am selben Tag Versand der Ware und Zustellung am nächsten Tag. Selten so verarscht gefühlt!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es bei der Auslieferung Ihrer Bestellung wiederholt zu unerwarteten Lieferverzögerungen gekommen ist. Die Lieferung erfolgte noch innerhalb Ihrer Fristsetzung, daher wurde kein Storno vorgenommen.
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Bestellung stand sofort lieferbar nur um dann nach dem Bezahlvorgang zu erfahren das die Bestellung erst in einem Monat verschickt wurde. An dem angegebenen Datum kam es erneut zur Verzögerung und es wurde eine weitere Woche später. Der automatische Email Verkehr dazu verhöhnt den Besteller fast noch!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es bei der Auslieferung Ihrer Bestellung zu unerwarteten Verzögerungen gekommen ist. Dafür bitten wir vielmals um Entschuldigung.
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim ersten Mal ausliefern hat die Spedition gar nicht erst geklingelt und behauptet es wäre niemand anwesend gewesen. Beim zweiten Mal kam dann eines von fünf Paketen und selbst auf den Hinweis hin dass es nicht stimmen kann sagte man mir das wäre alles hat die Bestellung als vollständig ausgeliefert markiert. Sehr schade. Ich warte bis jetzt noch auf den Rest.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Zustellung sollte zwischenzeitlich vollständig erfolgt sein. Für die Verzögerung und die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schadhafte Produkte geliefert

Gelieferte Retro-Hanteln wiesen verschiedene starke Oberflächenschäden auf. Starke Oberflächenabplatzungen an den Kugelenden. An den Griffrändern deutlich sicht- und fühlbare Reparaturstellen; hier wurden mit andersfarbigem Lack offensichtlich Oberflächenabplatzungen repariert, wobei an einigen Stellen ein Grat verblieb. Die Versandkarton war bei Anlieferung äußerlich absolut unversehrt.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Zur Klärung haben wir uns bereits separat mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals um Entschuldigung.
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten sehr teuer. Zuzüglich satte Strafgebühren weil man einen Mindestbestellwert nicht erreicht hat.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass sämtliche anfallenden Kosten vor Abschluss des Kaufes im Warenkorb angezeigt werden.
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie konnten mir nur Tipps Ihres Lieferanten weitergeben. Diese waren nicht hilfreich.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgte erst 3 Tage nachdem das Paket eigentlich hätte bei uns sein sollen. Auf Nachfrage hieß es nur, es ist versendet. Keine Entschuldigung oder so.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die verzögerte Auslieferung Ihrer Bestellung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist immer noch nicht komplett geliefert! 1 Teil fehlt noch! Nach dreimaligem Anrufen bei Sport Thieme habe ich immer noch keine Auskunft zur Lieferung erhalten! Ich bin sehr enttäuscht darüber! Es wird auf eine Retoure des einen Teiles hinauslaufen und damit habe ich kein Geburtstagsgeschenk für meine Enkeltochter! Zu dem Spiel gehören beide Teile !
Bewertung melden