sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.446 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.678 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt noch nicht erhalten. Lieferung dauert über 6 Wochen, konnte ich im Angebot so nicht erkennen. Bin gespannt, ob was kommt.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Nachricht. In der Bestellbestätigung haben wir über den Liefertermin informiert. Für die lange Lieferzeit bitten wir dennoch um Entschuldigung.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

falsch geliefert

Leider wurde der Medizinball, den ich bestellt habe, nicht geliefert. Ich musste ihn zurück schicken und warte jetzt darauf, dass ich den richtigen geliefert bekomme.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Ersatzlieferung haben wir bereits veranlasst. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware in Ordnung, Lieferung holprig...

Nach der Bestellung und Bezahlung gab es erstmal keine weiteren Info.... Erst nach 10 Tagen und einer negativen Bewertung, kam Bewegung in die Sache. Eine Entschuldigung für die Verzögerung, Lieferinfos und eine zeitnahe Lieferung folgten....
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung und die fehlende Information diesbezüglich bitten wir nochmals um Entschuldigung.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war sehr lange. Anders als angegeben. Hätte die Sachen für Fasching gebraucht.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für den Lieferverzug bitten wir um Entschuldigung.
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Abzocke

Es ist eine Frechheit das man wenn der Mindesteinkaufpreis nicht erreicht wird mit 5 € Strafzahlung belastet wird und ein kleines Paket 7,50€ Porto Gebühren kostet. Ich werde nicht wieder dort einkaufen das geht wo anders günstiger.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass sämtliche anfallenden Kosten vor Abschluss des Kaufes im Warenkorb angezeigt werden.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
meine Ware ist noch nicht angekommen und eine Nachricht über eine Verspätung der Sendung auch nicht ! Vg
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung und die fehlende Information darüber bitten wir um Entschuldigung.
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz schlechte Lieferzeiten. es wurde 2 mal ein Termin versprochen und man wartet zu Hause und es kommt nichts. Nur Versprechungen.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
09.01.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Zustellung ist zwischenzeitlich erfolgt. Für die verzögerte Auslieferung Ihrer Bestellung bitten wir um Entschuldigung.
AH
Andreas H.
Schönefeld
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Set aus mehreren Teilen bestehend bestellt mit einer Lieferzeitangabe von 2-3 Werktagen (laut Bestellbestätigung). 4 Teile der Bestellung wurden nicht ausgeliefert. Das jetzt geplante Lieferdatum ist im März 2024 !!! Für mich überhaupt nicht Kundenorientiert. Da nützt auch keine EntschuldigungsMail nach telefonischer Rücksprache.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
als ich den Artikel Anfang August bestellte (Slashpipe), hieß es: lieferbar in 3 Tagen. Dann bekam ich ständig Mails, dass sich der Termin verschiebt. Endlich bekam ich die Lieferung Anfang November!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die wiederholte Verzögerung der Lieferung bedauern wir sehr und bitten dafür um Entschuldigung.
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten einhalten,dauert ewig.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Kommunikation

Anfangs wurde mitgeteilt, die Geräte seien vorrätig. Dann kam verspätet die Mitteilung, dass sich die Lieferung verzögert. Diese Mitteilung kam im Laufe eines halben Jahres immer wieder. Telefonisch wurde die Auskunft erteilt, es läge an der verzögerten Lieferung aus China. Das geliederte Produkt war fett gekennzeichnet mit "Made in Germany". Zusammengefasst: Die Kommunikation ist mangelhaft. Die Geräte sind i.O.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern die wiederholte Verzögerung der Auslieferung und die fehlerhafte telefonische Auskunft sehr und bitten dafür um Entschuldigung.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Termin wurde nicht eingehalten und Kunde nicht informiert
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die verzögerte Auslieferung Ihrer Bestellung und die fehlende Information darüber bitten wir um Entschuldigung.
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundendienst? Mangelhaft

Der Kundendienst sollte auf Anfragen nicht erst nach mehrmaligem Nachhaken reagieren.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
23.11.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Aufgrund eines erhöhten Anfrageaufkommens verzögert sich derzeit unsere Bearbeitungszeit. Dafür bitten wir um Entschuldigung.
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich als Händler etwas für den Eigenbedarf (Muster für Kunden) bestelle und nicht mal den Mengenpreis bekomme finde ich es nicht in Ordnung
Bewertung melden
HL
Heike L.
Hamburg
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
LL
LSV L.
Leichlingen
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermine die zugesagt wurden einhalten Richtige Ware liefern
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals um Entschuldigung. Zur Klärung stehen wir bereits separat mit Ihnen in Verbindung.
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferdauer mehrere Monate, ständig verschoben, keine Kulanzboder Abzug oder kleinen Gutschein.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern den Lieferverzug sehr und bitten dafür nochmals um Entschuldigung.
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

2. Lieferzögerung

Zum zweiten Mal kam es zu einer Lieferverzögerung was ein Schulevent negativ beeinflusste.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für den Lieferverzug und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.