sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten51.153 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

Sortierung  
Neueste zuerst
HL
Heike L.
Hamburg
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit
Bewertung melden
LL
LSV L.
Leichlingen
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermine die zugesagt wurden einhalten Richtige Ware liefern
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals um Entschuldigung. Zur Klärung stehen wir bereits separat mit Ihnen in Verbindung.
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferdauer mehrere Monate, ständig verschoben, keine Kulanzboder Abzug oder kleinen Gutschein.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern den Lieferverzug sehr und bitten dafür nochmals um Entschuldigung.
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

2. Lieferzögerung

Zum zweiten Mal kam es zu einer Lieferverzögerung was ein Schulevent negativ beeinflusste.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für den Lieferverzug und die damit verbundenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
DB
Doris B.
Rheine
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware über eigene Kundennummer bestellt, wurde aber an andere Adresse und Kundennummer geliefert. Keine Portokostenerstattung für die Unannehmlichkeiten
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung deutlich später als angekündigt.Von einer Lieferung von 2 Artikel wurde nur 1 Paket angeliefert >> wird aktuell noch vom Kundenservice geklärt und ist noch ausstehend .Inhalt von Paket 1 auch noch unvollständig und nicht benutzbar.Kundenservice muss auch dies klären.Mitarbeiter Kundenservice zwar bemüht (daher noch Note 4), Geschäftsvorgang insgesamt allerdings komplett desaströs.Würde dort nie wieder bestellen .
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir nochmals um Entschuldigung. Die Nachlieferung ist zwischenzeitlich erfolgt und für Ihr freundliches Feedback diesbezüglich bedanken wir uns noch einmal.
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ursprüngliche Lieferdatum wurde nicht eingehalten. Auf telefonische Nachfrage wurde versichert, dass die Bestellung in der nächsten Woche kommt. Dies wurde leider auch nicht eingehalten, sodass wir eine Bestellung vom 23.08.2023 trotz ursprünglicher angezeigter Verfügbarkeit erst am 26.09.2023 zugestellt wurde.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
11.10.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die verzögerte Lieferungen bitten wir vielmals um Entschuldigung.
DP
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Liefertermin um 8 Monate verfehlt…

Leider mussten wir 8 Monate auf die Lieferung warten die zu Anfang immer wochenweise verschoben wurde. Erst auf mehrmalige Nachfragen haben wir dann eine etwas aussagekräftigere Information erhalten. Der genannte Termin wurde dann noch einmal um einen Monat verschoben und auch hier bekamen wir nur nach einer erneuten Nachfrage überhaupt eine Rückmeldung. Die Qualität war jetzt schlussendlich wirklich gut und wir freuen uns das wir durchgehalten haben - aber die Abzüge gibt es für die schlechten Informationen!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass sich der Liefertermin Ihrer Bestellung mehrfach verschoben hat und bitten die fehlenden Informationen diesbezüglich zu entschuldigen.
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung habe ich einen Fehler gemacht und den Falschen Artikel bestellt 10 Minuten Später habe ich beim Kundenberatung angerufen und die Bestellung geändert, leider wurde die Bestellung nicht storniert und trotzdem ausgeliefert!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass wir die Änderung bzw. Stornierung Ihrer Bestellung nicht umsetzen konnten. Mit der Ware haben Sie eine Paketmarke erhalten, mit derer ein kostenfreier Rückversand an uns möglich ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Liefertermine und Lieferkoordination einfach schlecht

Der Bestellvorgang an sich Online ist unkompliziert. Die ware kann ich noch nicht beurteilen da noch nicht installiert. Die Lieferterminkoordination ist eine Katastrophe: Bei der Lieferung der Beachvolleyballutensilien war Bekanntgabe des Liefertages und vorheriger Anruf am Liefertag vereinbart. Wurde beides nicht eingehalten. Waren zufällig zu Hause. Auch die Adressänderung von Nussbaumstr. 7 auf Nussbaumstr. 8 infolge sich ständig neuer Liefertermine und Urlaub des Bestellers wurde nicht weitergegeben. 1. Liefertermin angekündigt 24.07.23 2. Liefertermin angekündigt 27. oder 28.7. 3. Liefertermin angekündigt 2. oder 3. 8. 4. Geliefert am 05.08. an falsche Adresse und unangekündigt. Dies trotz vorheriger telefonischer Absprache und Mailrückbestätigung mit der Zentrale am 01.08.23. Hier besteht erheblicher Verbesserungsbedarf. Die nmächste Lieferung an den 1. FC Hettenhain, Kd-Nr. 19254320, Auftrag 5165119, sollte dann besser laufen
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Dafür bitten wir um Entschuldigung.
CM
Christian M.
Heidelberg
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr lange Wartezeit ist angekündigt, > 6-8 Wochen
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine vernünftige Auskunft zur Paketübergabe von eons, bzw. Dem Subunternehmer. Musste insgesamt drei stellen abtelefonieren um neuen Termin zu vereinbaren. Die langhantel waren voll eingeölt. Sämtliche Scheiben mit extrem feinen schmierfilm überzogen. Eure Videos bei YouTube sind großartig.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand erfolgte viel später als angegeben, mit DHL gab es große Probleme. Die Lieferung wurde als erledigt im Tracking angegeben, dabei war das Paket noch Tage unterwegs....
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
07.08.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie unsere Lieferung verspätet erhalten haben. Dafür bitten wir um Entschuldigung.
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Minderwertszuschlag

Wenn man eh den Versand selbst zu zahlen hat als Kunde, dann empfinde ich als sehr vermessen, wenn man noch einen Minderwertszuschlag zu zahlen hat. Das hat mich sehr verärgert. Des Weiteren kam der bestellte Artikel erst nach 6 Tagen an.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
25.07.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass sämtliche anfallende Kosten vor Abschluss des Kaufes im Warenkorb angezeigt werden, so auch der Mindermengenzuschlag. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung.
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Eigentlich bisher super, aber

Eigentlich hatte ich immer gute Erfahrungen, aber die letzte Lieferung dauerte einfach zu lange. Vermutlich lag es aber nicht am Shop selbst, sondern an Ursachen, die niemand beeinflussen kann. Etwas ärgerlich war es aber dann doch, dass miene arme Freundin so sehr lange auf ihre Geräte warten musste.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
25.07.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
DS
Dieter S.
Fernwald
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
In der Auftragsbearbeitung besser Aufpassen. Wenn 2 Bestellungen vom gleiche Kunden eingehen, dann macht auch die Abwicklung gleich. Das spart Porto und Verpackung.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bis heute noch nicht die vollständige Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
14.06.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass es bei der Auslieferung Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Die Lieferung ist zwischenzeitlich erfolgt.
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine hochwertige Soundanlage wurde mit DPD versandt und vom Lieferdienst vor der Haustür abgestellt. Auf meine Beschwerde bzgl. des unprofessionellen Verhaltens wurde mir mitgeteilt, dass Sport-Thieme keinerlei Einfluss auf die Art und Weise der Zustellung durch die entsprechenden Versandunternehmen hat. Sport-Thieme kann aber für hochwertige Ware verlässlichere Versandunternehmen auswählen (z.B. DHL).
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertemin nicht eingehalten.
Bewertung melden