sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.759 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
(111)
(42)
Zurücksetzen
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Liefertermin wurde einige Male nach hinten verschoben, auch wenn es sich bei den bestellten Produkten um recht simple Produkte handelt. Die Verpackung war stellenweise beschädigt und nur mit 2-3 Klebestreifen verschlossen.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Die Lieferzeit lag, ich glaube, bei 3 Monaten. zweimal wurde verschoben. Da ist natürlich Luft nach oben. Eine zwischenzeitlich Erläuterung, woran das liegt, wäre hilfreich gewesen um Verständnis zu haben.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Storniert.Teil der Bestellung sind z.Z.nicht…

Teil der Bestellung sind z.Z.nicht lieferbar, deshalb habe ich Ware storniert.
Bewertung melden
SB
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Service top. Ware fast flop

Die Ware kam schnell, der Ball fusselt jedoch sehr und läuft nicht ganz rund.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass unsere Lieferung Grund zur Beanstandung gegeben hat. Natürlich können Sie in diesem Fall von Ihrem Rückgaberecht gebrauch machen, oder uns zwecks eines Umtausches kontaktieren, wenn gewünscht.
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Bezug für den Sprungtisch von Spieth Ergojet

Der Bezug für den Sprungtisch von Spieth kam mit dem Paketdienst zeitgerecht an. Die Lieferung des Bänfer-Brettes als Frachtgut allerdings wurde zu einer Geduldsprobe. Angekündigt war es täglich über 14 Tage. Die Zentrale der Firma hatte mir freundlicherweise eine Telefonnummer genannt, bei der ich mich erkundigen konnte, wo sich das Brett momentan befindet. Leider hat zu keiner Tageszeit jemand das Telefon bedient. Das war sehr, sehr nervig, denn ständig musste ich vor Ort sein, um das Brett entgegennehmen zu können.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferdauer war mit 3-5 Werktagen angegeben, nach und nach hat sich dies immer mehr verzögert. Darüber wurde ich per Mail informiert (Gut), aber nichts erklärt. Erst auf eine Mail von mir hin wurden mir die Gründe für die Verzögerung erläutert. Die Ware an sich ist gut und vollständig angekommen. Das Beschwerdemanagement ist auch gut gewesen, aber eine um drei Wochen verzögerte Lieferung ist echt spät. Dann vllt eher von vorne herein die Lieferdauer hochsetzen oder dies nochmal mit den Zulieferern vorab checken.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl an Materialien, aber...

Gute Auswahl an Materialien. Negativ anzumerken sind die Versandkosten!! Bei 50 Schwimmabzeichen, die ohne Probleme in eine Versandtasche gepasst hätten, wurde ein überdimensionales Päckchen geschickt mit 7,90 € Versandkosten!! Versichert hin oder her... So oft gehen Briefsendungen nun auch nicht verloren. Da sollte der Wert der verschickten Ware mal gegengerechnet werden.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Bisher waren wir immer sehr zufrieden. Dieses Mal hat die Lieferung allerdings über einen Monat gedauert. Die Produkte haben eine gute Qualität. Aber die Preise sind teilweise wahnsinnig hoch, gerade wenn man sich für den Kursbetrieb ausstatten will und 10-15 Materialien benötigt. Da wären Setpreise mit einem gewissen Rabatt wünschenswert.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität gut, aber so viel Plastik!!!

Alle Sportartikel sind einwandfrei. Aber es ist eine absolute Katastrophe, dass alles einzeln in Plastik verpackt ist. Wir bringen unseren Schülern Plastikvermeidung im Unterricht bei und bekommen so eine Lieferung von Ihnen. Das geht doch auch anders heutzutage!
Bewertung melden
HS
Heinz S.
Illingen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Mindermengenzuschlag von 5,- Euro und dazu noch die Porto Pauschale von von 07,49 € für einen Kunden, der schon öfter bei Sport Thieme bestellt hat, unangemessen. Wir werden uns daher in Zukunft zunächst bei einem anderen Anbieter umsehen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Abzocke

Es ist eine Frechheit das man wenn der Mindesteinkaufpreis nicht erreicht wird mit 5 € Strafzahlung belastet wird und ein kleines Paket 7,50€ Porto Gebühren kostet. Ich werde nicht wieder dort einkaufen das geht wo anders günstiger.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass sämtliche anfallenden Kosten vor Abschluss des Kaufes im Warenkorb angezeigt werden.
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hohe Versandkosten. Für ein paar Urkunden, die man für wenige Euros per Post verschicken kann über 7€ ist mir zu hoch und ein minderbestellzuschlag ist für ein Verein traurig
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Kinder-Jonglierkeulen bestellt und mich auf eine bunte Mischung gefreut. Kamen aber nur in langweiligem Grün!
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
meine Ware ist noch nicht angekommen und eine Nachricht über eine Verspätung der Sendung auch nicht ! Vg
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung und die fehlende Information darüber bitten wir um Entschuldigung.
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, allerdings mit auf dem Produkt direkt befindlichen Staub und Öl/Fettflecken.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit war sehr lange. Anders als angegeben. Hätte die Sachen für Fasching gebraucht.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
28.02.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für den Lieferverzug bitten wir um Entschuldigung.
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Reklamation von Basketballkorb war Nicht kundenfreundlich. Habe diese abgebrochen.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Lieferservice ist noch Luft nach oben
Bewertung melden