sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.477 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.759 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
(111)
(42)
Zurücksetzen
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei 2 bestellten Kleinkindersitzen fehlten leider die Ketten, welche auf dem Karton allerdings mit " inklusive 170 cm verzinkte Ketten" aufgeführt werden. Dass die Sitze somit nicht verbaut werden können und mit zusätzlicher Lieferzeit zu rechnen ist, ist in dieser Preisklasse nicht sehr schön.
Bewertung melden
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Licht und Schatten...

Gefallen hat mir die einfache Handhabung der Bestellung. Nicht gefallen hat mir: es werden Liefertermine genannt, die nicht eingehalten werden. Bei zweimaliger Verschiebung wurde jedesmal nur um Verständnis geworben. Wenn der Fehler beim Spediteur liegt, sollte man sich anders orientieren.
Bewertung melden
HL
Hans-Joachim L.
Wallerfangen
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Fehlleitung meiner Bestellung

Meine Bestellung wurde an eine Falsche Adresse geschickt und auch als zugestellt dort vor der Tür abgelegt. Nach einigen Telefonanrufen habe ich dort das Paket abgeholt. Die Rechnungsanschrift ist ebenfalls falsch konnte aber an Hand der Rechnung sehen wo das Paket zugestellt wurde.
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Es wurde gesagt, das Produkt käme am Dienstag oder Mittwoch an. Leider sind jetzt Sommerferien, sodass ich das Produkt nicht anschauen kann. Die Rechnung ist aber schon da. Und jetzt? Zahlen ohne Prüfung? Es handelt sich um Bälle für eine Grundschule. Gruß, Sibylle Kanne
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
27.06.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bezüglich Ihrer Anfrage melden wir uns separat bei Ihnen.
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu Hohe Versandkosten

Ich finde Versandkosten in Höhe von 6,99 € für etwas dass in einem gepolsterten Briefumschlag kommt, einfach viel zu hoch. Außerdem waren auf den bestellten Urkunden Flecken und die Ecken waren verbogen. Bei so hohen Versandkosten erwarte ich dann auch einwandfreie Lieferung.
Bewertung melden
TL
Tobias L.
Hamburg
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewerben Artikel mit „auf Lager“ wenn man bestellt springt der LT dann plötzlich auf zwei Monate später. Das ist indiskutabel und mit „Lagerdifferenzen“ im Jahr 2023 nicht zu entschuldigen. Transaktion zurückgenommen, Geldrückerstattung dauerte auch rel langes
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung habe ich einen Fehler gemacht und den Falschen Artikel bestellt 10 Minuten Später habe ich beim Kundenberatung angerufen und die Bestellung geändert, leider wurde die Bestellung nicht storniert und trotzdem ausgeliefert!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass wir die Änderung bzw. Stornierung Ihrer Bestellung nicht umsetzen konnten. Mit der Ware haben Sie eine Paketmarke erhalten, mit derer ein kostenfreier Rückversand an uns möglich ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
JS
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel wurde mit einer extra Gebühr für Mindermengenzuschlag belegt. Diese Gebühr ist noch nie für mich bei einem geringfügigen Einkauf aufgetaucht und wird auch nie wieder von mir akzeptiert werden. Das ist Abzocke im höchsten Maße.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass alle anfallenden Kosten, inklusive Versandkosten und Mindermengenzuschlag, vor Abschluss des Kaufes im Warenkorb angezeigt werden.
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Minderwertszuschlag

Wenn man eh den Versand selbst zu zahlen hat als Kunde, dann empfinde ich als sehr vermessen, wenn man noch einen Minderwertszuschlag zu zahlen hat. Das hat mich sehr verärgert. Des Weiteren kam der bestellte Artikel erst nach 6 Tagen an.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
25.07.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass sämtliche anfallende Kosten vor Abschluss des Kaufes im Warenkorb angezeigt werden, so auch der Mindermengenzuschlag. Für die Verzögerung bitten wir um Entschuldigung.
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Das richtige Produkt liefern

Das richtige d.h. das beworbene bzw. beschriebene und dann auch bestellte Produkt liefern. Denn ein unkomplizierter Bestellvorgang und eine prompte Lieferung aber des falsche Produkt erzeugen trotzdem einen negativen Eindruck beim Kunden.
Bewertung melden
HP
H P.
Kiel
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Dass der Artikel eine lange Lieferzeit hat, konnte ich der Beschreibung entnehmen. Leider gab es eine weitere Verzögerung und danach den Versand mit GLS. Mag ja billig sein, aber eine schnelle Lieferung geht ganz anders.
Bewertung melden
JS
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sport Thieme erhebt eine extra Mindermengengebühr. Nach Thiemes Meinung ist eine Bestellung von ca. € 40,00 eine Mindermenge und belegt diese mit einer Strafgebühr von € 5,00. Das ist ein sonderbares Geschäftsgebahren.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
28.08.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass alle anfallenden Kosten, inklusive Versandkosten und Mindermengenzuschlag, vor Abschluss des Kaufes im Warenkorb angezeigt werden.
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr lange Wartezeit bei der Lieferung

Die Bestellung erfolgte Ende im November 2022, Lieferung war Anfang Mai 2023. Dreimal wurde der anvisierte Liefertermin verschoben. Eine Prüfung der Verfügbarkeit und Info dazu wäre beim Kauf wünschenswert gewesen.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
16.05.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die verzögerte Lieferung Ihrer Bestellung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das abgebildete Bali-Gerät entspricht nicht dem gelieferten, das Gelieferte hatte leine Schlingen, ihre Abbildung hat Schlingen für die Fußbedienung. Dies macht einen Bestellunterschied und einen Preisunterschied
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Produkts gut, jedoch hat die Aufbauanleitung noch Verbesserungsmöglichkeiten. Gerade bei der Lochbildgestaltung und auch bei der Angabe wie fest die Schrauben gezogen werden müssen gerade am Korb.
Bewertung melden
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Die Lieferung dauerte anstatt der angegebenen 3-4 Tage anderthalb Wochen, sodass die im Paket enthaltenen Geschenke nicht mehr pünktlich ankamen. Das finde ich bei der Höhe der Lieferkosten wirklich ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
10.07.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung bitten wir vielmals um Entschuldigung.
ES
Edgar S.
Arnsberg
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes braucht seine Zeit

Das Positive zuerst: Qualität und Preis sind stimmig. Die Lieferzeit ist dagegen sehr lang und die drei bestellten Teile wurden in drei aufeinanderfolgenden Lieferungen zugestellt. Ökologisch ist anders.
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
als ich den Artikel Anfang August bestellte (Slashpipe), hieß es: lieferbar in 3 Tagen. Dann bekam ich ständig Mails, dass sich der Termin verschiebt. Endlich bekam ich die Lieferung Anfang November!
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
06.12.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die wiederholte Verzögerung der Lieferung bedauern wir sehr und bitten dafür um Entschuldigung.
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung wurde schnell erledigt. Leider ist die Qualität des Neopren Fußball Neogrip nicht gut. Die Kinder haben einmal mit dem Ball gespielt und schon ist eine Naht aufgegangen. Schade
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
16.05.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass unsere Lieferung Grund zur Beanstandung gibt. Gern können Sie uns zur Bearbeitung Ihrer Beanstandung Fotos des defekten Balles per E-Mail zusenden. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fausthanteln waren sehr ungünstig verpackt, viel zu schwach im Verhältnis zum Gewicht. Das Paket war zerrissen, sodass ich es persönlich von der Post abholen musste. Nicht schön.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
08.11.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern sehr, dass Sie das Paket in diesem Zustand erhalten haben. Sollten die Hanteln Schaden genommen haben, können Sie uns selbstverständlich noch einmal direkt kontaktieren. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.