sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.508 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.165 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wieder ist eine Bestellung vollständig falsch gelaufen. Obwohl im Kundenkonto alle Daten richtig hinterlegt sind, hat das System die sehr umfangreiche Bestellung über mehrere Tage hinweg an die falsche Schule verschickt. Trotz mehrer Telefonate und E-Mails war es nicht möglich, die Pakete an die richtige Adresse zu liefern. Wir müssten insgesamt 4x die Pakete in der falschen Schule abholen. Auch die Rechnung wurde mehrfach an den falschen Empfänger gesendet, mit falschen Daten. Diese müsste mehrfach in die Korrektur gegeben werden. Eine wirkliche Entschuldigung gab es nicht, auch keinen Rabatt, dafür, dass ich über die Bestellung hinaus mit der anderen Schule telefonieren musste und den Fehler ihrer Firma erläutern musste. Auch unsere Hausmeisterteam müsste ständig die Pakete abholen. Das war für uns alle ein zeitlicher Mehraufwand von mehreren Stunden. Alles weil das Bestellsystem zum wiederholten Male Kundennummer falsch zuordnet und bei sofortiger Meldung niemand im Unternehmen eine Korrektur vornehmen kann. Auch Liefertermin würden ständig verschoben. Ein Wort der Entschuldigung für dieses Aufwand wäre das Mindeste gewesen. Das gab es nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
(381)
(49)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Da ich ein Neukunde bin, kam ich bei meiner ersten Telefonanfrage überhaupt nicht weiter. Beim nächsten Versuch , war es dann besser.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Länge der Double Dutch Seile auf der Seite nicjt gefunden und finde sie auch etwas zu kurz. Bin aber ansonsten zufrieden.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung👍 Nicht so gut: Falschen Sportvereinsnamen aber richtige Adresse für Bestellung und Rechnung zu Grunde gelegt.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt ist wie beschrieben! Bin nur über die lange Lieferung überrascht.
Bewertung melden
SL
Sport-Ecke L.
Ebermannstadt
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einen Stern Abzug für schlechten Versender, mit GLS nur Ärger.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit der Lieferung, Verfügbarkeit der Teile
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, jedoch lange Lieferzeit!
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Nachfragen rasche Telefonverbindung.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der bestellten Ware.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super 👍

Eine Bewertung habe bereits abgegeben
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung am telefon
Bewertung melden
JT
Jens T.
Lüderitz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung !!
Bewertung melden
AH
anja h.
ibbenbüren
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung
Bewertung melden
JT
Jens T.
Lüderitz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles OK!
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Abzocke

Es ist eine Frechheit das man wenn der Mindesteinkaufpreis nicht erreicht wird mit 5 € Strafzahlung belastet wird und ein kleines Paket 7,50€ Porto Gebühren kostet. Ich werde nicht wieder dort einkaufen das geht wo anders günstiger.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte beachten Sie, dass sämtliche anfallenden Kosten vor Abschluss des Kaufes im Warenkorb angezeigt werden.