Ich habe vor kurzem einen Bodenbarren bei Sport Thieme gekauft und bin absolut begeistert! Der gesamte Kaufprozess verlief reibungslos. Die Website war übersichtlich und benutzerfreundlich, sodass ich schnell das gewünschte Produkt finden konnte.
Der Versand war unglaublich schnell. Innerhalb weniger Tage kam der Barren sicher verpackt bei mir an. Die Qualität des Bodenbarrens ist hervorragend – er ist stabil, gut verarbeitet und genau wie beschrieben. Ich konnte ihn sofort einsetzen und er hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt.
Besonders beeindruckt hat mich der Kundenservice. Eine Frage zu meiner Bestellung wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.
Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit meinem Kauf und kann Sport Thieme uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für den hervorragenden Service!
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor.
Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Liefertermine konnten nicht eingehalten werden, wurde Woche für Woche nach hinten geschoben. Es wäre schön gewesen, wenn ich von Anfang an gewusst hätte, dass es 8 Wochen dauert, bis ich mit dem Artikel arbeiten kann. Dann hätte ich ihn definitiv einfach woanders bestellt
Qualität nicht besonders. Schlechte Verarbeitung. Noch keine Rückmeldung auf Reklamstion
Antwort von sport-thieme.de
18.09.2024
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Bedauerlicherweise haben wir derzeit längere Bearbeitungszeiten. Wir werden Sie in den nächsten 1 - 3 Werktagen kontaktieren. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Gutes Produkt (Hantelscheiben-Set) und unkomplizierte Kaufabwicklung, ABER die Lieferung dauerte ewig und wurde mehrmals verschoben (Bestellung Anfang Juni, ursprünglicher Liefertermin glaub Mitte Juli, was aber erst mal gar nicht ersichtlich war für mich, dass es so lange dauert. Die Scheiben sind jetzt endlich da.).
03.09.2024
Meine Bestellung
Die Bestellung wurde zeitnah bearbeitet. Ich fand es sehr schade, dass es von den Elastikbänder 8-Loop kein Set gibt, welches vielleicht ein bisschen günstiger ist. Als Trainerin für Aquakurse im Verein will ich die Bänder erst ausprobieren. Schade auch, dass ich keinen Nachlass auf meine Bestellung bekommen habe.
22.08.2024
An einer Stelle ist eine Stange beschädigt. Der der blaue Lack ist zerkratzt und recht tief beschädigt. Vielleicht vom Transport, da auch die Verpackung kleine Beschädigungen aufwies. Wir werden den kleinen Schaden mit einem Lack selber beheben. Ansonsten ist der Wagen sehr gut und stabil.
29.08.2024
OK mit Potenzial nach oben
Lieferung und Infomails ohne Beanstandung! Verbesserungsoptionen: 1. Riesiges Paket mit viel Leervolumen - das geht nachhaltiger 2. Die Farbe des Produkts (Staffelstab) konnte ich beim Einkauf weder erkennen noch beeinflussen :-(
03.09.2024
Die Verpackung war nicht gut: Der Klebestreifen des Umschlages klebte an der Tüte mit der Ware. Damit war der Umschlag unverschlossen. Die Ware war noch drin, denn die klebte ja am Umschlag
Lieferzeitangabe änderte sich nach erfolgter Bestellung.
Ich konnte meine Bestellung problemlos telefonisch auf einen sofort lieferbaren Artikel ändern.
Service sehr gut. Qualität gut.
25.08.2024
Super Produkte und Versandtermin wurde eingehalten. Gut erreichbarer Kundenservice. Trotzdem nur 4 Sterne wegen 7,49€ Versandkosten innerhalb D mit DHL, in meinen Augen überteuert.
29.08.2024
Produkt entspricht genau meinen Erwartungen und auch das Preis - /Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Lediglich die Lieferzeit (9 Tage) hätte kürzer sein dürfen.
22.08.2024
Lieferung erfolgte prompt. Reklamation wegen defekter Ware wurde leider erst nach mehrmaligem hin und her gelöst. Leider etwas aufwendig!!
24.08.2024
Preis - Leistung für die Lochmatte stimmt meiner Meinung nach nicht.
Die Verpackung dafür war auch überdimensioniert.
24.08.2024
Gutes, vielfältiges Angebot.
Große Auswahl.
Meist gute Qualität.
Beschreibungen könnten umfangreicher sein.
02.09.2024
Die Lieferung war diesmal besonders schnell.
Die Qualität ihrer Waren war bisher zufriedenstellend.
15.08.2024
Versandpartner
Es wär schön, wenn der Versandpartner ausgewählt werden kann.
GLS ist manchmal schwierig.