sport-thieme.de- Logo - Bewertungen

sport-thieme.de
Bewertungen:

3.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten50.661 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.06.2000
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sport-thieme.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität! Die Spielkugeln sind nicht billig. Im Internet habe ich welche für den halben Preis gefunden! Aber ich habe mich bewusst für diese entschieden und ich wurde nicht enttäuscht. Unser Enkel kann diese nicht zerdrücken und nach 1 Woche Enkelkind ist noch keine Spielkugel defekt, obwohl auch meine erwachsene Tochter sich auf diese Spielkugeln geworfen hatte. Sicherlich werden irgendwann welche drauf gehen, das ist nur eine Frage der Zeit. Aber ich kann diese nur empfehlen. Im Netzt wurde oftmals die gelieferte Stückzahl bemängelt. Auch hier alle i.O., denn einen Karton habe ich gezählt. Keine Reklamation. Im übrigen befindet sich in jedem Karton ein großes Aufbewahrungsnetz. Darin passen 1000 Bälle rein. Lt. Netz haben viele bälle von anderen Anbietern unschön gerochen. Auch hierbei ist alles i.O. Keine unangenehmen Gerüche bemerkt. Fazit: Klare Kaufempfehlung, auch wenn sie etwas teurer sind. Im Endeffekt holt man dies durch die gute Qualität wieder rein, da vorerst keine neuen bestellt werden müsse.

Relevanteste negative Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Sportreifen für meine Tochter bestellt für rythmisches Sportgymnastik. Es war defekt, wies gravierende Fehler an der Verbindungsstelle auf. Habe es bemängelt und um einen fehlerfreien Reifen gebeten. Der zweite und der dritte Reifen weisen die gleichen Fehler auf. Leider ist Sport Thieme nicht in der Lage, ein ordentliches Produkt zu liefern. Jetzt habe ich mein Geld (inkl. Mindermengenzuschlag, den ich zahlen musste) zurückverlangt. Rechtliche Schritte behalte ich mir vor. Bin enttäuscht, dass Thieme anscheinend keine kompetente Mitarbeiter hat, der sich der Sache annehmen kann bzw. keine Qualitätskontrolllen hat. Rate von Bestellungen ab.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sport-thieme.de

 Sortierung  
Relevanz
(360)
(46)
Zurücksetzen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware in Ordnung, Lieferung holprig...

Nach der Bestellung und Bezahlung gab es erstmal keine weiteren Info.... Erst nach 10 Tagen und einer negativen Bewertung, kam Bewegung in die Sache. Eine Entschuldigung für die Verzögerung, Lieferinfos und eine zeitnahe Lieferung folgten....
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Für die Verzögerung und die fehlende Information diesbezüglich bitten wir nochmals um Entschuldigung.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

falsch geliefert

Leider wurde der Medizinball, den ich bestellt habe, nicht geliefert. Ich musste ihn zurück schicken und warte jetzt darauf, dass ich den richtigen geliefert bekomme.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Nachricht. Die Ersatzlieferung haben wir bereits veranlasst. Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Produkt noch nicht erhalten. Lieferung dauert über 6 Wochen, konnte ich im Angebot so nicht erkennen. Bin gespannt, ob was kommt.
Bewertung melden
Antwort von sport-thieme.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Nachricht. In der Bestellbestätigung haben wir über den Liefertermin informiert. Für die lange Lieferzeit bitten wir dennoch um Entschuldigung.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Kundenservice war schnell zu erreichen und hilft weiter. Die Lieferung der Weichbodenmatratze (Spedition) lief nicht reibungslos. Termin wurde ohne Info auf einen späteren Zeitpunkt verlegt. Spedition wollte sich vor Lieferung anmelden. Der Lieferant stand dann auf einmal da.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat sich der Liefertermin zweimal nach hinten verzögert, die Informationen dazu waren aber immer früh und zuverlässig und die Ware kam in guten Zustand an.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hohe Versandkosten Das Versanddatum hat sich bei einer bestellen sehr oft geändert, ständig kamen neue Mails. Tolle Auswahl an Materialien
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich ein Neukunde bin, kam ich bei meiner ersten Telefonanfrage überhaupt nicht weiter. Beim nächsten Versuch , war es dann besser.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Länge der Double Dutch Seile auf der Seite nicjt gefunden und finde sie auch etwas zu kurz. Bin aber ansonsten zufrieden.
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine schnelle, vollständige Lieferung. Qualität gut, aber wir haben es ja noch nicht lange ausprobiert.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn die Sendung aus mehreren Paketen besteht, dieses bitte auch annoncieren.
Bewertung melden
SL
Sport-Ecke L.
Ebermannstadt
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen Stern Abzug für schlechten Versender, mit GLS nur Ärger.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sofortige Bereitstellung der Bestellung ist super
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelligkeit der Lieferung, Verfügbarkeit der Teile
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert und eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
BK
Beate K.
Pfingstweid
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappt alles immer reibungslos und schnell.
Bewertung melden